ID работы: 10946121

Друг из подвала

Слэш
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. Ангел, я пошутил.

Настройки текста
Примечания:

Тот же день…

Антон вошёл в здание университета и направился на первую пару— лекция по современным проблемам дизайна. Она начинается в 12:10. Сейчас 11:54. Шатен очень много времени проводит в подвале, почти всё свободное время в универе и после него. Сегодня он подготовил практическую работу участникам кружка, а значит сегодня он задержится на подольше. Интересно чем это закончится. Они будут изучать человеческие органы, например сердце. Конечно макет. Сначала. Шастун планирует в будущем купить настоящее сердце и проводить работу уже с ним. Задание состоит в том, чтобы за 3 минуты найти недостатки сердца, которое подготовил зелёноглазый. Конечно у каждого участника «своё» сердце, дабы не было слишком легко. Придумывать «травмы» Антону помогал обладатель пронзительно-голубых глаз.

Flashbacks activated

Антон сидит на полу из белой плитки, от холода которой шла дрожь и немели конечности. Он сидит так уже 2 часа и не может отвести взгляд от крови на этой самой плитке. А кровь продолжала течь. Шастун расцарапал лицо в районе щёк, глубоко, до мяса. Было больно. Но невыносимо слышать то, что говорил он. Это был врач Антона. Психиатр, если быть точным. Он издевался над мальчиком, иногда бил и часто накачивал наркотиками, говоря коллегам и пациентам, что это лекарства так на него действуют. В это время с ним могли делать что хотели, а ведь ему было всего 16 на тот момент. Антон не помнит почти нечего. Помни только как ему было плохо после самой больницы. У него началась ломка, как потом выяснилось. Хочешь-не хочешь, а к наркоте привыкаешь. Сейчас он мёртв. Он говорил о том, что если бы не больница, то связал бы его в своём подвале и насиловал бы до потери сознания, после чего Антон жил бы как собачка на цепи и играл бы роль секс-куклы и груши. Он говорил о том, как выведет на его теле свои инициалы скальпелем на ключицах. Как будет тушить сигареты о его язык. Как будет вырезать его язык, если он будет непослушным и как оставит гнить в подвале когда ему надоест его «игрушка». Об этом никто не знает. Это ушло с ним в могилу.

С того момента на теле остался лишь один след от его издевательств за ещё 7 лет жизни зажило всё, кроме шрама на рёбрах в виде полосы между левой и правой стороной торса. Он глубокий. Очень.

***

Прошло около 3-ёх лет с того момента. Шастун откопал номер своего психиатра на сайте больницы и назначил встречу. В то время парнишка уже учился в университете и вёл собрания кружка по анатомии. Кафе было не далеко от учебного заведения. Антон был совсем неестественно для себя одет: кислотная одежда, подобных цветов кепка, на голове, под кепкой, был парик белого цвета. На лице было пару странных отметин, которые откуда-то взялись и на руках. На глазах были чёрные очки, несмотря на тёмное оформление кафе. Называлось, кажется, «Кофейня: Инь и Янь». Интерьер был оформлен в чёрно-белых цветах. Атмосфера вокруг Шастуна была настороженной, но он старался максимально делать вид, что всё в порядке и он хочет поблагодарить врача за его «успешную» работу. И вот этот чёртов уёбок. Лыбится так, противно, мерзко. Тошнит. — Здравствуйте, садитесь, Пётр Николаевич. — Ну, здравствуй, Антон, — усевшись напротив, говорит мужик в дебильных очках с большими стёклами.

***

Тёмную комнату озарил свет и послышался хлопок двери. Абсолютно белая комната напрягает мужчину. Это видно. И Антону это нравится. Парнишка в врачебном халате и перчатках подходит к врачу, прикованному к кушетке за запястья, лодыжки, горло и в районе локтевых суставов. Рот уёбка был закрыт кляпом, который причинял боль уже своим присутствием. В руках появляется скальпель, который шатен взял со стола рядом, где лежало много различных приспособления для проведения операций. Лезвие проходится по ключицам изображая буквы, складывающиеся в «педофил-извращенец». Шастун поправляет перчатки и разрезает рубашку всё тем же скальпелем. На его теле парень вырезает фразы «мерзкая тварь», «отвратительная свинья», «блядская скотина» и подобные им, проговаривая каждую буковку с таким наслаждением, которое можно сравнить, разве что, с исполнением мечты. Всё это время мужчина пытается кричать, но кляп перекрывает звук. Надеется на то, что упадёт в обморок, но наркотики в малой дозе, на постоянной основе, не дают этого сделать, чему Шастун несказанно рад. Шатен начинает вырезать символы и в какой-то момент слышит, как хлопает дверь. Щеколда закрывается. К замеревшему в страхе Антону подходит человек. — Ну, и почему ты остановился? Ты же красиво всё делал, продолжай! — послышался из-за спины мужской голос без какого-либо сарказма или агрессии. Парнишка не шелохнулся, и тогда его схватила за запястье рука. Крепкая рука. Скальпель начал вновь выводить узоры. Мужчина-незнакомец положил вторую руку на талию Антона, отчего тот вздрогнул и узор слегка испортился. — Ай-яй-яй, посмотри что ты наделал… нужно исправить, а? — чужое дыхание ополило ухо, и по спине зелёноглазого пробежались мурашки. — Да… — тихо проговорил парнишка и срезал небольшой кусочек кожи в виде овала, превратив ошибку в красивую розу. Похоже его «надзиратель» был доволен, и они продолжили. Дыхание так и оставалось в районе уха Антона, и он старался не обращать внимание. Это получалось. Он был слишком увлечён своим делом. Ему нравилось видеть слёзы на глазах этого уёбка. Очень нравилось. — Перейдём к части поинтереснее, что скажешь?) — казалось ухмылка приросла к незнакомцу. Антон так и не посмел обернуться, но он слышал это по интонации мужчины. —А подробнее? — Знаешь выражение «Не сыпь мне соль на рану»? Ты же знаешь, почему так говорят? Предлагаю перевернуть его смысл) На столу появилась банка с солью. Антон взял её в руку, подставил к краю наклонённой в бок банки ладонь и стал высыпать как можно больше. Вскоре на ладони появилась горсть соли. Шастун стал посыпать ей психиатра, а тот в свою очередь выгибаться от дикой боли. — А знаешь, ты похож на свещенника, который чертит круг из соли, чтобы защититься от демонов. Точно! Но в этом белом халате, наверное скорее на Ангела, — незнакомец разразился смехом, от внезапности которого вздрогнул. — Что? — Шастун шумно сглотнул и замер на несколько секунд, — Как тебе это…ты… — Ахах, Ангел, я пошутил, не парься! «Ангел? Как странно в такой ситуации звать меня ангелом! Я тут убиваю человека, а он меня ангелом зовёт, что за безумство», — пронеслось в голове зелёноглазого, пока он распределял соль равномерно. — Ты безумец! — Чертовски–верно подмечено, Ангел) — И не зови меня так! — Буду, и ты меня не отговоришь никаким образом)

***

Скальпель сменился мясницким ножом. На голени левой ноги психиатра находился жгут, перекрывающий поступление крови в нижнюю часть ноги, которой не было. Отрубленная по колено нога лежала на разделочном столе. Арсений с помощью скальпеля снимал кожу с неё. В дальнейшем мясо пойдёт в пасть охранному псу. Она сидит возле небольшого домика на цепи. Большой, красивый доберман, которого звали Цербер. Ему шло это имя. Антон сейчас подметил, что Цербер охраняет вход в «приесподнию». Забавно. А заправляет в аду падший Ангел. Когда дело дошло до тела мужчины, все важные органы были помещены в заранее подготовленные контейнеры со льдом. Остальное было покромсано и отправлено в мешок. Половина в морозильную камеру небольшого холодильника, остальное в обычный отдел, а небольшая часть в миску псу. Дело было закончено. Антон сел на стул и посадил Арсения рядом. С костями парень позже разберётся. — Кто. Ты. Такой? — Шастун был прямолинеен, он не хотел тянуть кота за хвост. — И как ты, чёрт возьми, открыл тогда дверь? Она была закрыта на ключ! И почему ты не позвал полицию, а стал помогать и… Рот Антона закрыла рука гостя. — Во-первых. Я Арсений, Арсений Попов, зови меня Арс. Во-вторых. Ты задаёшь слишком много вопросов! Всё узнаешь в своё время, но оно не сейчас, Ангел. Мужчина улыбнулся и, проведя пальцами по губам шатена, убрал руку. Ухмылка так и не сходила с его лица. «Его лицо. Оно такое… красивое? Нет, идеальное! Чёртова скульптура из древней греции… чёрные волосы, бледноватая кожа и эти… голубые глаза… я в них тону, честное слово. Ещё и имя такое… необычное, красивое.», — пронеслось в голове парнишки он, сглотнув, отвёл взгляд. Да, похоже, он всё это время разглядывал его черты лица. — Но… — Потом, потом, а сейчас тебе пора домой, уже поздно, верно?) — голос был слегка грубым, но в меру, от чего создавалось впечатление, что ещё немного и мужчина будет зол, — я тут приберу, не переживай. И Антон ушёл. Отдал мясо псу и направился домой. Пытаясь понять, что это, чёрт возьми, сейчас было. Только две вещи он понимал. Ему понравилось убивать. Арсений его не сдаст.

Flashbacks deactivated

Антон ждал, конца дня, когда он сможет остаться с Арсением наедине и поговорить, как обычно. Только с ним можно разговаривать спокойно, не боясь ничего. Он не осудит. Может, попить кофе или чай. Ему, вроде, нравится американо. Нужно будет заскочить и взять для него кофе. Дойдя до нужного кабинета, парнишка прикрыл глаза и зашёл, прикрыв дверь после. Друзья встречали его с радостными криками. Особенно Серёжа Матвиенко. Его друг с кружка по анотомии. Познакомились они именно там, а сейчас дружат и в повседневной жизни. — Ты сегодня позднее обычного, чего так? — Задание для кружка подготавливал на тему сердец. Думаю понравится. Антон пожал другу руку и они попрощались. Серёжа учился на другом факультете и до этого просто ждал друга. Шастун, выбрав себе место устроился. В аудиторию зашёл препод…

***

После пар Антон направился в «клубную комнату» в подвале, дабы всё подготовить. Подойдя к домику, он услышал собачий лай. Церберу он дал команду «сидеть!», и пёс послушно её выполнил. — Хороший мальчик! Принесу тебе мясо сейчас, погоди, — с этими словами шатен погладил пса и направился в свою комнату. Снова нагнетающий холод, белый коридор и железная дверь. Ключ. Дверь открывается, и зелёноглазый включает свет. Арсений стоит и режет мясо для добермана. — Ангелок, привет, как учёба? — Сколько раз говорил тебе не звать меня так, А-арс! — протянул Антон с улыбкой. Подошёл к мужчине и потянул его в объятья, на что тот отреагировал спокойно—погладил парнишку по спине, предварительно положив нож, которым нарезал мясо. Похоже человеческое. — Что-то случилось, Ангелок? — Мы можем… после заседания клуба с тобой немного поболтать? Попить кофе там… — Я тебе когда-нибудь отказывал хоть в чём-то? — Арсений схватил подбородок парня, — Конечно давай! — положил руку на щёку Антона. Для кого-то бурная в плане прикосновений реакция была бы жутко странной, так тем более для…галлюцинации? Шатен привык звать его просто другом…другом из подвала, но для Шастуна она стала такой…родной. такой нужной в какой-то степени. Он не любит когда к нему прикосаются. Но Арсений исключение. — Спасибо… ладно, мой дорогой Граф, мне нужно покормить нашего Цербера) — Ох, так я теперь Граф? Да, ты граф, потому что тебе чертовски идёт этот костюм из 19-го века, что я недавно нарисовал! И твои манеры— это отдельный вид исскуства. А эти повадки… —Ага, что-то между Монте-Кристо и Шляпником из Алисы в стране чудес) Антон выбежал, и с миской полной мяса, направился к собаке. Подойдя к будке, он подозвал четвероногого друга и предложил обед, на что пёс, получив команду «можно», приступил к трапезе. Ещё с несколько минут он следил за Цербером и ждал, пока можно будет забрать миску. Антон, услышав хлопки железной массивной двери, только сейчас задумался над тем, что он не закрыл их с Арсением комнату. От этой мысли парень ужаснулся. Как только доберман закончил обед, Шастун бегом забежал в коридор подвала, а дальше услышал это:             В конце коридора раздался скрип задвижки.       — Шастун, ты какого чёрта там закрылся? Выходи давай! — возмущался Серый, стуча в железную дверь.                                                 Зелёноглазый аккуратно подошёл сбоку. —Серёж, ты чего? Там нет никого, дверь я закрыл ещё минут 20 назад, бегал пса кормить.                                                             — А..... чего я тебя тогда не заметил-то?             — Так будка ж за кладовой, а я только возле будки его и кормлю.                                           — А-а… а там точно никого нет? Прям вообще?                                                             — Нету, нету, у тебя галюны уже походу…             Шатен посмеялся, а шокированный Матвиенко ещё на пару секунд завис, после чего сказал, — Шаст, я вот что хотел, я ключи от клубной комнаты забыл, можешь дать, а то сам понимаешь, пока ещё Щербакова дождёмся…                                                        Алексей Щербаков это ещё один член клуба анатомии. Самый непостоянный и странный, но всем он нравится, поэтому на него никто не злится, но подстёбывать любят.                   —А, да, без проблем, — Антон стал рыться в карманах, проговаривая, — Та-ак, и где мой Графский ключ?..                                                 Если бы он смог увидеть этот блеск в лазурных глазах, он бы, вероятно, застыл. Подобное испытывают, когда прижимают к стенке. И шатен это испытывал. Он помнит, как бежали тогда мурашки, будто бы с тонущего корабля. С тонущего, в лазурных глазах, корабля.

Flashbacks activated

Антон любит поиграть. Арсений это прекрасно знает. Только вот, если для Антона это просто детская игра, то для Попова это игра в «Кошки-Мышки». И он, по всей видимости, кот. Этому коту нравится долго и наивно играть с мышкой, только для того, чтобы в какой-то момент увидеть весь спектр эмоций в испуганных глазах. — Арс, не поймаешь! Антон в который раз уже кричал эту фразу, бегая от своего друга из подвала по всей комнате, перекатывая стулья, чтобы можно было как-то перегородить путь Попову. А брюнет догонял, играл, а в какой-то момент, неожиданно для наивного Ангела, проснулся Дьявол, который прижал парнишку к стене. Руки юноши были закреплены на стене за кисти рукой Арсения, который довольно, и как-то не по‐доброму, сверкал глазами. — Догнал, Ангел Казалось, Антон тогда расплачется, но Попов не позволил. Увидев намек на слёзы, он провёл ладонью свободной руки по щеке шатена и отпустил. Арсений любил, когда его боялись, но не когда это был Шастун. Он, пожалуй, единственное исключение из его правил. — Ты… иногда бываешь очень жутким… — пролепетал парень и взял себя за плечи, скрещивая руки на груди. — У меня такая натура, прости, Ангелок. Но запомни, что это «иногда», никогда не превратится во «всегда», для тебя по крайней мере. Не хочу, чтобы тебе было со мной некомфортно, понятно? — Да, Арс, я понял, — Антон подошёл и обнял знакомого. — Чт… — Мне так комфортно, — на секунду Антону показалось, что он замурчал. Показалось. — Ладно. Но я довольно брезглив и не очень люблю долгие прикосновения, сегодня, так уж и быть, можно.                    — Так вот почему всю «грязную работу» с живыми делаю я, да?                                    

— Отчасти ты прав, Ангел)                                                                                           Flashbacks deactivated

                                                                  Ключ несколько раз поворачивается в замочной скважине, и Серёжа не видит что 2 из них повороты в сторону закрытия, а 2 в сторону открытия. Шастун заходит в комнату и проходит к ящику, где начинает искать запасные ключи.                                                                                           Серёга заходит в комнату и начинает осматривать: окон нет, да и откуда им взяться, пара высоких шкафов слева мини кухня в виде стола, приставленной к нему раковины и нескольких шкафов, а справа кушетка, уставленная в виде кровати.             — Ты что тут, ещё и спишь что ли, шпала?              — Серёг, можешь меня снаружи подождать? Не люблю, когда кто-то сюда заходит, кроме меня. Бесит прям.                                           — Хмф, ну и подумаешь, не очень то и хотелось!                                                             — Не обижайся, но это моё личное пространство. Нарушать его это тоже самое, что брать мои браслеты и ломать один за одним. Ты знаешь, как это больно для меня.                         — Да-а, да, знаю я, жду у комнаты, в общем, пошевеливайся! — комната закрывается, отчего раздаётся хлопок.                                Мужчина подкрадывается к шатену сзади и проводит рукой по его плечу.                               — Что ты там говорил Монте-Кристо-Шляпник? Я же и обидеться могу… — тёплая рука быстро слетела с плеча, отчего Антон дёрнулся в её сторону, разворачиваясь.             — Ну, Арс, не обижайся! — парень хоть и на эмоциях, но говорил тихо. Он не хотел, чтобы Матвиенко что-то услышал, — Я же пошутил просто…                                                             Шастун опустил взгляд в пол, будто провинившийся котёнок и немного надул и без того пухлые губы. Попов взял парня за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. Взгляд Антона устремился на него. А он улыбался.                                            — То есть, я сейчас искренне извинился, а он улыбается! — полушёпотом сказал шатен и скрестил руки на груди. Арсений тихо рассмеялся в кулак свободной руки, после чего обнял Антона на пару секунд и отстранился, не давая насладиться моментом. Моментом безопасности и уюта. Попов достал ключи от соседней комнаты и вручил их Антону, который стоял в ступоре.        — Иди, давай, Ангелок, а то тебя ждут давно…                                                             — Я приду через пару часов, Арс, подождать надо…                                                             С этими словами парень покинул комнату. Подойдя ближе к собравшимся, он начал со всеми здороваться. Пришли: Матвиенко, Сабуров, Щербаков бежал по коридору, на удивление пришёл не в середине собрания. Пара человек заболели, а это Саидахмедов и Детков, ну либо же снова уехали. Игнорируя всё вокруг, кроме своей настойки и возможности развести костёр, да пожарить шашлыки. Антон открыл дверь, запустил всех и прикрыл её. На столах стояло 5 контейнеров, накрытых каждый своим платком. Шастун подозвал к себе Серёжу, и тот встал за столом, взявшись за край ткани. — Серёг, твоя задача как можно быстрее определить, что с сердцем не так и как это исправить, по возможности, сделать это с помощью инструментов. Они лежат здесь, — «шпала» указал на столик справа от них, где находилось всё нужное для исцеления различных заболеваний. — Чёрт, ты же не говорил ничего про самостоятельные! — Между прочим, говорил, просто кто-то ленивый очень, хвостик, — отозвался Нурлан, скрестив руки на груди и сощурив, и без того узкие глаза ещё больше. — Так, тихо, Серёг, открывай и поехали. После того как с предмета слетел платок, парень чуть покривился. У сердца был разрез, он разложил половинки одну внутренностями вверх, другую наоборот. Осмотрев ещё немного, он предположил, — Рак что ли?.. — Почему ты так решил? — Оно неправильного цвета, бледное какое-то, внутри уже разлагается потихоньку, так что это рак, сто процентов. — Молодец, ты угадал, быстро как-то, — удивился Шастун, сощурив глаза и приложив к подбородку указательный и большой палец, обхватив его, — Что же, отлично, дальше, Лёш, вставай. Парнишка с спокойным лицом встал и направился к следующей ёмкости. Пока тот шёл к цели успел навернуться. Антон помог подняться Щербакову и указал за стол. — Вставай и открывай. Ткань слетела с ящика и студент стал осматривать разрез, поднося макет ближе к себе, дабы понять, что не так. Если присматриваться, что «покоритель заборов» и делал, то можно заметить, что трубки, которые играли роль коронарных артерий, отвечающх за кровоснобжение, имеют меньшие отверстия, чем у здорового сердца. Лёха задумался и начал перебирать возможные варианты. — Это ИБС[Ишмическия Болезнь Сердца]. —Верно, Лёх, молодец, — шатен улыбнулся и похлопал друга по плечу, — Нурлан, ты можешь на следующем заседании пройти этот «тест» тебя не было на обсуждении следующих тем после ИБС, я дам тебе конспекты и на следующем занятии чтобы ответил, я не забуду. — Как великодушно с Вашей стороны, Антон Андреевич, — Сабуров поднялся со стула и поклонился в пол проводя перед собой рукой, — Благодарствую! С момента начала прошло около 20 минут. Оставшееся время они обсуждали новую тему— печень, для чего она, какие заболевания распространены и подобные ответвления. Антон в это время часто поглядывал на наручные часы, когда-то подаренные ему его лучшим другом—Димой за что Шастун сейчас, да и вообще, был ему очень благодарен.

***

Прощания, прощания, не любит Антон прощаться с кем-либо. Пусть даже всего на день… или на час. После того, как зелёноглазый проводил Матвиенко до дома, они попращались и Шастун побежал в любимую кофейню, за своим и любимым напитком Попова. После того, как он забежал в здание, пред ним предстал рыжеволосый парень, улыбчивый, достаточно весёлый для заведения под забавным названием «Поверьхь и Карикатурысь» по мнению Антона. Пока готовились напитки оба парня болтали о чём-то отвлечённом. Диалог как-то сам шёл в нужное русло. Сначала они разговорились о видах кофе и чая. Оба пришли к выводу, что зелёный чай-очень вкусный напиток. — А как тебя звать? — они перешли на «ты» по мере продвижения диалога, оба парня были не против. — Данила, Данила Поперечный, — парень слегка повернул голову и улыбнулся собеседнику, — А ты…? — Антон, Антон Шастун, — в той же манере представился зелёноглазый и протянул руку, — Приятно познакомиться, Дань. После рыжеволосый парень повернулся и крепко пожал руку теперешнего товарища, а потом вернулся к напиткам. — Давно ты тут работаешь? И по каким дням? — Всё тебе скажи, — усмехнулся Поперечный и продолжил наливая горячий чай в бумажный стакан, — Около года, обычно по будням работаю с четырёх до девяти вечера. Будешь навещать? — Если чай понравится, то определённо да, дружище. —Тогда жду в следующую смену, — Данила подмигнул парнишке с зелёными глазами и поставил перед ним два готовых напитка. — Спасибо, я побежал, ещё увидимся, — парнишка схватил стаканы и ринулся на выход, обернувшись на отдоляющееся «до встречи» и кивнув в ответ.

***

Уже очень скоро Шастун был рядом с подвалом. Пройдя в коридор, из-за которого вновь в голове всплывают не приносящие никакого удовольствия воспоминания. Парнишка оглядывает двери и подходит к самой манящей из них. Стук раздаётся эхом по стенам белого коридора. Железная дверь открывается и Антона силой затягивает внутрь, от чего тот чуть ли не роняет стаканы, но Арсению удаётся его удержать. — Наконец Ангелок пришёл ко мне! Чего ты так долго? Я не привык так долго ждать, — брюнет прошёлся носом по шее парнишки, пока из его уст шёл поток слов. — Попов! Прекрати, это странно! — от действий «коллеги» на щеках появился румянец, а в местах прикосновений будто огонь прошёлся. — Зачем? Я же безумец, мне свойственны странные вещи, разве ты так не говорил? — мужчина отстранился, забрав напитки, которые тут же поставил на стол, — Садись, Ангелок, поговорим… — тон был черезчур ласковым для этого человека. Шастун слегка насторожился. Пройдя к столу, он уселся на один из стульев и посмотрел на Арсения, который скопировал его действия. Скоро тяжёлая, но такая нежная сейчас левая рука, Арсения легла на колено парня. — Что у тебя случилось сегодня? Кто-то обидел? — Если я расскажу, ты же не будешь смеяться, да? — Антон поднял взгляд на голубые глаза, предварительно чуть опустив голову. — Что ты, конечно нет, я буду вести себя даже серьёзнее чем обычно, честно, — брюнет поднял правую руку вверх, согнув безымянный палец и мезинец, а остальные подняв вверх. Антон глубоко вдохнул и выдохнул, после чего взял свой напиток обоими руками поднял и стал немного вращать стаканчик покругу. — В общем… в последнее время я всё больше начинаю зарываться в воспоминания о… о моём детстве, — Шастун сглонтул ком, возникший при слове «детство». Одно лишь упоминание о прошлом не давало ему оставаться в спокойном состоянии, — Могу я немного о нём рассказать? — Попов молча кивнул, поглаживая колено парня большим пальцем, — Всё началось когда мне было 3 года

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.