ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
(от лица Джастина) - Сестру? - переспросил я. - Черт возьми, да! - крикнул Брук, размахивая руками. - Почему ты ничего не сказал? - сжимая кулаки, спросил я. - Она ничтожна, - пожал плечами парень. В этот момент я разозлился, накинувшись на друга, я начал бить его кулаками по лицу, но тот не растерявшись перевалил меня под себя и начал повторять мои движения. - Хватит вам, - начал нас разнимать Твист. - Сука, - прошипел я, отряхивая штаны. Вдруг мы услышали шаги сзади, развернувшись мы все увидели Элли. Сейчас я её ненавидел, почему она не сказала, что она сестра Сэма? - Что тут происходит? - с большими от удивления глазами, спросила девушка. - Ты происходишь, - крикнул Сэм. - Поздравляю, они знают, что мы родственники! - Сэм подошел и пожал руку Элли, - Ну как? Бибер хорошо трахается? - Заткнись, - крикнул я, снова замахнувшись на Брука, но он перехватил мою руку и заломил её. - Нет, Джастин! - Элли подошла на шаг ближе, - Все хорошо, - Девушка заправила прядь волос за ухо. - О нет, - усмехнулся Брук, - ничего не хорошо, почему ты не можешь умереть? - крикнул Брук, глаза Элли наполнились слезами. Она мгновенно сорвалась с места, и побежала к входной двери. Схватив её за талию и прижав к себе, я начал успокаивать её. - Пусти меня! Отстань! Отвали! - размахивая руками и ногами, кричала она, но через несколько минут успокоилась и сказала уже нормальным голосом, после чего я ее отпустил. - Я пыталась быть хорошей, но не получилось, вот косяк. Громко хлопнув дверью девушка вышла, оставив нас в непонятном состоянии. Все мои чувства на данный момент заключались лишь в ненависти к Сэму. *** Заходя в мой кабинет, я тихо закрыл дверь, сел на диван и взял с пола недопитую бутылку виски. - Присаживайся, - пригласил я Сэма. Ничего не ответив Брук сел рядом, повисла тишина, слышны были только стрелки часов. Лучи солнца еле проникали в комнату из-за темно-зеленых штор, которые были всегда закрыты. - Ты должен знать, - я отпил из горлышка один глоток напитка, - Что ничего не было. - Я знаю, - опустив голову ответил парень, - я сорвался, опять. - Она ведь любит тебя... Любила бы она меня так, - поняв, что я сказал что-то не то, закрыл рот рукой. - Что? Она тебе нравится? - Брук хитро на меня уставился. Вдруг дверь в кабинет резко открылась и в комнату влетел обеспокоенный Твист. - Что случилось? - вскакивая с дивана и роняя пустую бутылку от чего та разбилась и разлетелась в миллионы осколков, спросил я. - Элли, - Твист начал тяжело дышать, мы с Сэмом не отрывали от него взгляда,-Ей плохо... Она умирает, - закончил Твист. - Что? - крикнул я. - Быстрее, - он схватил нас за руку, и мы побежали за Лилом. У меня начали наворачиваться слезы на глаза, неужели она что-то с собой сделала? Взглянув мельком на Сэма, я заметил его слезы, которые катились по щеке, тут я и понял, в какие моменты человек проявляет свою слабость. Я бы с удовольствием собрал чемоданы, сел в поезд и уехал бы куда-нибудь или проснулся бы в теплой кровати и осознал, что это сон, однако это реально! Это чертовая реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.