ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
(от лица Элли) - Ух, наконец то, - вздохнула я, когда вышла за дверь дома. Ну, да, не сказала я Джастину о брате. Но Сэм ведь ясно дал мне понять, не разглашать свои родственные связи, особенно его друзьям. Особенно Джастину. Сэм всегда твердил, что Джастин опасный, злой, бесчувственный, но знаете, я могу с легкостью сказать: он очень хороший, нежный, заботливый. Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Но я его хочу, я хочу его любить, но любит ли он меня? Заправив прядь за ухо, я решила осмотреть территорию дома Бибера. Завернув за угол, я увидела очень красивую картину. Идеальный газон, роса еще не сошла полностью, из-за чего трава блестела и давила на глаза. Но потом я увидела огромный бассейн, у нас его не было, потому что мама боится воды. А еще я люблю море... Можно много чего смогу рассказать о море, потому что сейчас я на самом дне. Сняв одним легким движением руки обувь, я села на бортик и опустила ноги в прохладную воду. Ветер развивал мои волосы, они падали на лицо и приходилось их поправлять. - Ну привет, малышка, - резко рядом со мной сел парень лет 22. - Кто вы? - отодвинувшись немного влево, прохрипела я и не на шутку испугалась. - Не важно, - он улыбнулся, - Давай поговорим? - усмехнулся парень. Он меня очень сильно насторожил, как он тут оказался? Ведь территория ограждена высоким забором. На нем была обычная черная майка, которая идеально на нем сидела. С виду можно было подумать, что он похож на Джастина, но если начать рассматривать его лицо вблизи, что я и сделала, то можно обнаружить, что у них нет почти ни одной общей черты. - Куришь? - спросил парень, доставая из кармана пачку "Winston" - Нет, - как можно уверенней ответила я. - Как хочешь, - пожал плечами мой собеседник и зажигалкой зажег сигарету. Нависла тишина и едкий запах дыма сразу проник мне в легкие, от чего я невольно прокашлялась. Заметив это, парень убрал сигарету ото рта. - Этот мир неправильный, верно? - спросил парень, и вместе с этим затушил сигарету об запястье. - Почему? - спросила я, и легко вздохнула от того, что почувствовала свежий воздух, без едкого противного дыма. Парень хрипло посмеялся, потом резко замолчал и повернулся ко мне, вместе с этим он начал прожигать меня взглядом. - Прости, - засучив рукава спокойно сказал парень. Резко мой голова оказалась в воде. Я даже не смогла среагировать. Я начала махать руками и ногами, от моих движений парень еще глубже засовывал мою голову на глубину, его пальцы плотно были прижаты к моей шее, на секунду у меня получилось выбраться из воды, я начала глубоко дышать, но вскоре я снова начала задыхаться, я попыталась ударить рукой парня, но он схватил мою руку и сжал в зоне вены, через несколько секунд меня окружила темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.