ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
(от лица Джастина) Нервы на пределе, когда мы добежали до входной двери с парнями, она оказалась заперта. - Твою мать! - закричал Сэм, ударив кулаком в дверь. У Брука были яростные черные глаза, сейчас он был на пределе, как и мы. Кто и зачем запер дверь. Я облокотился об стену и скатился по ней, рядом сел Брук. В это время Твист был очень взбудоражен и из своего чемоданчика, обтянутого черной кожей достал отвертку. - Что это? - безжизненно спросил Брук, не отводя взгляда от потолка. - Отвертка, идиоты! - Лил сел на колени, и начал отверткой ковыряться в замочной скважине, - она поможет нам открыть дверь. - Бибер, видишь? - вдруг снова заговорил Брук с тем же неизменным выражением лица. - Что вижу? - я повернулся лицом к другу. - И с тобой случаются дерьмовые ситуации. - Брук ухмыльнулся. В это время Твист стал с пола и махнул рукой, дабы дать нам понять, идти за ним. Как только мы вышли на крыльцо, мы обнаружили записку, в которой говорилось: Интересно, насколько может задержать дыхание малышка Элли? Проверим? Подпись: Ш Ш - Что за херня? - Брук смял записку, - Твист, веди скорее,-истерически крича велел Сэм. Честно, я сам волновался за Элли, но не мог сорваться, не мог показать слабость, просто не мог... Перепрыгнув через небольшой заборчик, которым был огражден сад с алло красными розами, и, наступив на парочку, мы побежали к бассейну, туда нас повел Твист. Кто такой "Ш Ш"? Сколько вопросов сразу, зачем им Элли? Она ведь не виновата ни в чем, если мстить, то уже мне. - Вон туда, - около угла остановился Твист, и указал пальцем на бассейн. То, что мы увидели, повергло нас в шок, безжизненное тело девушки лежало на бортике бассейна головой в воду, Сэм сразу побежал туда, Твист за ним. На моих глазах образовался поток слез, которые я еле сдержал, упав на колени, я закрыл лицо руками и, просидев там секунд пятнадцать, резко встал. Из-за того что на меня налетела какая-то бумажка, в последствии я узнал, что это газета, на странице было написано красным маркером: Стерва не мертва, поиграем еще, милые? Подпись: Ш Ш Разорвав лист бумаги, я побежал к парням, Сэм обнимал и целовал синее лицо Элли, Твист нервно набирал номер Службы спасения, из-за нервов у него тряслись руки, и он не всегда попадал на нужные кнопки с цифрами, приходилось набирать номер снова. Я взглянул на заплаканное лицо Брука, и мне стало не по себе, через секунду взгляд Сэма был снова отведен в сторону Элли, внутри у меня все рухнуло, это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.