ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
(от лица Джастина) Порой, за счастье нужно бороться даже с самим собой. А действительно, я ведь монстр настоящий монстр. Знаете, мне всегда говорили, чтобы я не показывал чувств любви к противоположному полу, даже к маме. Сейчас у меня внутри пустота, вы можете сказать, что знаете все об этом, но тот, кто не ощущал, не пережил сам пустоту и заброшенность, не сможет передать её. Моя мать отчаянно любила отца, но этот старый идиот ходил на сторону к своей секретарше. Сначала мама не подавала виду, но потом я задумался, почему она уходит спать на 2 часа раньше положенного времени? Но потом понял, она сломалась. А отцу было наплевать. Да, так бывает, людям всегда наплевать, а ведь так хочется найти человека которому будет хоть чуточку интересно? Мама прекрасно понимала, что по большому счёту, ей уже давным-давно на отца плевать. Но она всё равно продолжала отчаянно цепляться за каждое воспоминание, за малейшую ниточку, напоминающую о нём. Глупо, но просто рядом не было никого, кого она смогла бы полюбить вместо него. Наверное поэтому через 3 года она попала в психиатрическую лечебницу, и там же скончалась. Я остался с отцом и каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишен в настоящем. А лишен я был многого. Наверное причина мое несчастья в том, что я не хочу меняться, я хочу найти человека который меня примет таким, какой я есть. Но знаете, если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. -Мистер Бибер, что было дальше?-мужчина в форме "вырвал" меня из моих мыслей. -А потом мы нашли тело Элли Брук на бортике бассейна,-закончил я и мужчина все записал в блокнот. -Спасибо, вы можете идти,-развернувшись я заметил, что подъехала скорая помощь, на носилках несли хрупкое тело девушки. А рядом, бежал Сэм, держа Элли за руку, позади плелся Лил, при этом он усердно пытался затушить сигарету об запястье, но из-за нервов не получалось. Набрав больше воздуха в легкие, я сделал один шаг на встречу к друзьям, но как только я хотел сделать второй шаг я заметил, что на асфальте, на месте на которое я должен был наступить лежит очередная записка, наклонясь я развернул её: Неудачник, если бы мать тебя сейчас видела, она бы возненавидела тебя, ничтожество, не оправдывать надежд матери плохо...Ах да, она же мертва. ха-ха-ха Подпись: Ш Ш Разорвав записку я выкинул клочки бумаги в мусорный бак и уверенным шагом направился к парням и врачам скорой помощи. -С ней все будет нормально?-спросил я, когда на носилках тело Элли "завозили" в автомобиль. -Да,-кинул Брук, садясь рядом с кушеткой. -Лил тоже едет?-я увидел как Твист, садится рядом с Бруком. -Ага,-не поворачиваясь кинул Сэм. -Можно я тож... -Нет, ты не поедешь, ты и так уже много хорошего,-Брук показал кавычки в воздухе с помощью пальцев,- сделал в жизни моей сестры. -Стоп, это я не я скрывал правду ото всех,- размахивая руками ,ответил я, я так просто не сдамся. -Я все сказал, если она тебе дорога,-Брук зрачками указал на Элли,-то ты забудешь её,-спокойно сказал Брук. -Так будет лучше Джастин,-вмешался Твист. Резко задняя дверь кареты скорой помощи закрылась, и далее включалась сирена, машина скрылась из виду, оставив пыльный след, который разлетелся мимо меня. Постепенно зеваки начали расходиться, через минут 5 я остался один. Даже Твист отвернулся от меня. Придя наконец в себя, я направился в гараж, сев в машину, я достал из кармана телефон, время 15:45, установив на обои фотографию Элли, я нажал на газ, и машина со свистом выехала из территории моего дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.