ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста

от лица автора -Элли, это обязательно?-капризничал Джастин, когда Элли ввезла его на коляске в центральный парк. -А что тут такого Джастин?-продолжая везти инвалидскую коляску, спросила Элли. -Ну у МЕНЯ немного не хватает одной части тела, разве не видно?-раздраженно, начал жестикулировать руками Бибер. -Ты ведешь себя как ребенок, Бибер,-фыркнула Элли, в свою очередь Бибер закатил глаза, но замолчал. Стояла нормальная для начала ноября погода, было пасмурно, но без дождя, хоть и пахло пылью. Молодые мамы гуляли со своими детьми, и многие из них косо поглядывали на Элли и даже перешептывались, мол не повезло девушке. Остановившись около лавочки, Элли поставила коляску на блокировку, чтобы оно само не покатилось, и помогла Джастину встать и сесть на лавочку. Сев, Элли уставилась на палатку со сладкой ватой, к которой подошла молодая пара с трехлетним ребенком на руках. -Мам, папа, купите вон то,-девочка указала на самую большую вату. -Кейси, ты столько не съешь,-мягко произнес парень, который был её отцом. -А я с вами поделюсь, мы ведь семья, мы всегда вместе,-задорно подняла девочка кулачки вверх, и продавец протянул ей сладость и рассчитавшись, молодая пара стала постепенно удаляться по дорожке вниз. Внутри Элли что-то перевернулось. Её семья, больше никого не осталось и это поедало её изнутри. -Ты ведь думаешь о своей семье, верно?-смотря вдаль, спросил Джастин. В ответ Элли кивнула, а Джастин всего лишь усмехнулся. -Как бы это жестоко не звучало, но их не вернуть, понимаешь? И то, что ты думаешь, что это ты виновата в их смерти полная чушь, ладно?-посмотрев на Элли, спросил парень. -Я так не думаю,-пожала плечами Брук, но тут начала смотреть себе в ноги. -У нас с тобой тоже будет когда-нибудь семья, наша,-незаметно взяв Элли за руку, заявил Бибер,-У нас будет сын,-спустя минуту молчания, дополнил парень. -Почему ты так добр ко мне?-резко подняв взгляд на парня, тихо спросила Элли, сглотнув комок который образовался в горле. -Я уже говорил тебе: я вовсе не добрый. Я большой эгоист. Дело в том, что ты - кусочек меня самого,-улыбнулся Бибер и взглянул на небо. Листья на деревьях начали шуметь, это означало, что поднялся сильный ветер, который обозначал, что скоро будет дождь. По парку пронеслась пыльная буря, которая больно ударялась об лицо Элли и Джастина. -Нужно идти домой,-отряхнувшись от пыли, сделал заключение Джастин,-Помоги мне встать,-приказным тоном, сказал Джастин. Тяжело вздохнув, Элли встала с лавочки и протянула руку Биберу. Взявшись за руку Элли, Бибер встал и Брук довела его до коляски, усадив парня, она повернулась в сторону лавочки чтобы забрать свою сумку. Неожиданно из кустов, выбежали двое в масках. Повалив Элли на землю они начали колотить ногами по её животу. Джастин не сразу понял, что произошло, но когда он понял, он попытался оказать Элли помощь, но забыл, что теперь у него не одной ноги. Так же упав на землю, он протянул руку Элли, но из-за сильных ударов девушка уже еле что-то понимала, перед её глазами плыло, около губы появилась алая кровь. Джастин попытался встать, но один из неизвестных повалил его назад, и поставил свою ногу на грудь парню, и продолжил наблюдать, как его соучастник добивает Элли, которая уже начала кашлять кровью. -Эй вы двое, вы что делаете?-возмутился прохожий мужчина. Заметив человека, двое в масках сорвались с места и скрылись в неизвестном направлении в глубь леса. Прохожий подбежал к Биберу и помог ему встать, отряхнув его брюки ,он взглянул на Элли. Девушка еще сильнее кашляла, уже темной кровью, и около неё образовалась красная лужа. Пытаясь откашляться, Элли стала сильно хрипеть, будто в неё вселился демон. Выхватив телефон из кармана, Джастин набрал 911. -Девушка? Центральный парк, избили девушку, я вас прошу, скорее,-продиктовав адрес, Джастин на одной ноге начал прыгать к Элли. Когда тот добрался до девушки, он упал на землю рядом. Сначала Джастин тяжело дышал от усталости, но подняв взгляд на девушку, отдышку как рукой сняло. -Все будет хорошо, малыш,-взяв руку девушки в свою, Джастин начал гладить тыльную сторону её запястья. -Не ухо..Не уходи,-закашлявшись, прохрипела Элли и снова сплюнула на землю кровью. -Молодой человек, скорая едет, думаю вам нужно встать,-прохожий подошел к Джастину и протянув ему руку, помог встать,-Вот так, садись парень,-подбадривающим голосом, произносил мужчина, когда помогал садиться Джастину обратно в коляску. -Спасибо вам,-посмотрев на сначала на Элли, а затем на прохожего, поблагодарил Джастин и посмотрел на подъехавшую карету скорой помощи. Из машины выбежали люди с носилками и мигом подбежали к Элли. Уложив, девушку на опору, её погрузили в машину. Закрыв дверь, врач подошел к Биберу. -Кем вы являетесь девушке?-монотонно произнес мужчина, видимо такое спрашивать ему уже не в первой и он это делает на автомате. -Я её парень,-взволнованно, протараторил Бибер. -Хорошо,-потерев подбородок, решил врач,-Поедете с нами,-развернув коляску, мужчина в белом халате покатил Бибера к автомобилю. -Спасибо за помощь,-обернувшись к прохожему, поблагодарил Бибер. Сняв шляпу, мужчина помахал на прощанье Джастину, и закурив сигарету пошел дальше по своим делам. *** -Ты взял анализ её крови?-постукивая пальцами по столу, спросил мужчина в черных перчатках. -Да, все как вы просили,вот,-поставив на стол колбочку с кровью Элли, мужчина в шляпе встал из-за стола. -А ты отлично вливаешься в доверие,-усмехнулся неизвестный,-Обычно Бибер не верит прохожим. -Когда дело касается его девушки, он подпустит кого угодно близко, например меня,-хрипло засмеялся мужчина с парка, который так отчаянно помогал Джастину и Элли. -Хорошо, первая часть плана завершена,-захлопнув толстую папку, сделал заключение человек в перчатках и очках. -А какая вторая?-подняв бровь, спросил мужчина. -Уничтожить Бибера,-снова усмехнулся неизвестный, и встав со стула, положил толстую папку в большой сейф, на котором была эмблема «SH SH».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.