ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

от лица автора -Мистер Бибер?-позвал мужчина в белом халате парня, помотав головой, чтобы прийти в себя после сна, Джастин потер кулаками глаза, а далее посмотрел на доктора. -Вы тут сидите всю ночь, не хотели бы вы поехать домой?-предложил мужчина, после этого вопроса сон с Бибера как рукой сняло, и тот устремил пустой взгляд на мужчину. -Нет, я буду тут, пока она не придет в себя,-твердо заявил Бибер, тяжело вздохнув доктор направился прочь. Проведя рукой по волосам, Джастин встал с лавочки, опираясь на трость. Далее парень начал разминать шею, которая затекла во время сна. Оглядевшись по сторонам в поисках выхода, парень наконец увидел дверь с надписью «От себя». Выйдя на улицу, парень остановился на крыльце больницы, и вытащил пачку сигарет из кармана. Сделав одну затяжку, парень выпустил дым, еще сильнее сжав сигарету в руке. -А ты уверен, что это безопасно Сэм?-спросил напуганный двенадцатилетний мальчик. -Конечно я уверен,-отмахнулся его друг,-Или наш Бибер струсил?-высунув язык, дразнил Сэм Бибера. -А твоя сестра точно ничего не узнает?-все еще сомневался русоволосый. -Она уже давно спит, успокойся, пошли,-Сэм сделал один шаг по лестнице, которая вела на склад. Была глубокая ночь, и два мальчика решили посмотреть, что хранится на складе, который находится по ту сторону улицы. Наконец оба мальчика залезли в окно, которое не было застеклено. -Смотри Бибер, что это за трава?-взяв в руки неизвестное растение, разглядывая его, спросил Сэм. -Это марихуана, разве ты не знаешь?-пытаясь показаться умным, сказал Джастин, подняв палец вверх. -Я видел в фильме, как плохие парни продают эту мари..,-мальчик запнулся, потому что снова забыл, как называется эта трава. -Марихуана,-напомнил Джастин. -Точно, вот мы вырастим и будем продавать её с тобой,-мечтательно подняв голову вверх, решил мальчик. Затушив окурок ногой, Бибер помотал головой, чтобы воспоминания ушли, и взглянул на дверь в которой показался врач этой больницы. Став рядом с Бибером, тот достал свою пачку сигарет, и закурил. -Что с ногой, парень?-смотря на трость, спросил мужчина в белом. -Это не ваше дело,-фыркнул Бибер и собрался уходить. -Может быть и не мое, но я могу помочь,-усмехнулся мужчина, и сделал еще одну затяжку. -О чем вы?-повернувшись к собеседнику, недоверчиво спросил Джастин. -Пошли со мной, я тебе покажу. Затушив сигарету, и выкинув окурок доктор открыл перед Джастином дверь в клинику. Дождавшись пока парень войдет, он зашел сам.. 3 недели спустя -Смотри Элли, первый снег,-позвал Бибер Элли. -Вау,-девушка была в настоящей эйфории, ведь там где она жила раньше редко бывал снег. Элли начала прыгать и хлопать в ладоши, прям как ребенок. -Хочешь пойти поиграть в снежки,-приобняв за талию девушку, шептал на ухо Джастин. -Не думаю, что тебе можно, да я и после того нападения еще не оправилась,-опустила взгляд вниз Элли, посмотрев на конечность Джастина. На Джастине были легкие домашние шорты, которые не прикрывали его протез. Элли еще не привыкла, что кожа Джастина одной ноге состоит из..железа. -Так не привычно, что больше не нужна трость и коляска,-все еще смотря на протез, как бы сама себе сказала Элли. -Да, но зато я снова могу ходить, хоть пока я и не очень освоился, но могу,-улыбнулся Джастин и тоже посмотрел на ногу. -Ты сделал упражнения, которые тебе выписал врач?-забеспокоилась Элли. -Сделал,-засмеялся Джастин и чмокнул Элли в губы, и окольцевал руками её талию. Их лица оказались запредельно близко, не в силах сдерживаться, Джастин одарил Элли уже не сдержанным, а властным поцелуем. Сначала Элли сопротивлялась, но улыбнувшись через поцелуй, Джастин сжал ягодицы Элли, из-за этого девушка простонала прямо парню в губы и это позволило Джастину углубить поцелуй. Наконец отстранившись, Джастин заметил на щеках Элли багровый румянец. -Удивительно, ты до сих пор стесняешься каждого поцелуя,-усмехнулся Бибер, и провел тыльной стороной ладони по щеке Элли. Закрыв от удовольствия глаза, Элли улыбнулась. Остановив руку Джастина на своей щеке, она прикоснулась к запястью парня, при этом смотря в глаза парню. -Помоги мне подняться в нашу комнату,-улыбнувшись Элли, попросил Джастин. -Конечно, пошли,-взяв парня за руку, Элли повела парня на второй этаж,-Скоро ты снова сам сможешь подниматься,-сама себе мечтательно произнесла Элли. Она скорее всего не хотела этого говорить и это всего лишь мысли вслух, но она произнесла это. Услышав это, Джастин тоже улыбнулся и крепче сжал руку Элли..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.