ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

от лица автора Наливая кофе, Элли поправила волосы и поставила турку на место. Разлив напиток по чашкам, Элли вернулась к плите, чтобы проверить, не подгорел ли омлет. В это время тяжелыми шагами, кто-то спускался по лестнице, его сердце сильно билось, скорее всего из-за волнения. Наконец, кое-как спустившись, неизвестный взглянул из-за стены на Элли. Оглядевшись по сторонам, парень приготовился подойти к девушке. Подкравшись, к девушке, неизвестный резко накрыл ладонями её глаза. Улыбнувшись, Элли так же накрыла своими ладонями, ладони парня. -Джастин, тебе обязательно так резко спускаться?-повернувшись к Джастину, мягко спросила Элли. -Я хотел сделать сюрприз,-чмокнув девушку в затылок, усмехнулся Бибер. -Я вижу ты хорошо овладел новой ногой,-улыбнулась Элли, но поняв, что только что она сказала, она в смущении наклонила голову. -Все нормально, милая,-отстранившись от Элли, ровным тоном, сказал Бибер,-Я вижу ты приготовила завтрак?-посмотрев на стол, спросил Джастин. Элли кивнула, и продолжила наблюдать за Джастином. -Спасибо,-взяв тарелку, Джастин зашел в гостиную, и включив телевизор начал щелкать каналы, при этом накалывая на вилку омлет. Отвернувшись к окну, Элли шлепнула себя ладонью по лицу, в знак того, что она поняла, как обидела парня. Украдкой взглянув на парня, Элли закусила губу, когда заметила, что Джастин все так же щелкает каналы. *** -Элли, когда ты уже научишься пользоваться миксером?-прошипел Бибер, во время того, как пытался починить сломанный прибор. -Прости, я просто хотела взбить яйца,-опустив взгляд вниз, тихо промямлила Элли. Закатив глаза, Бибер кинул миксер на стол и тяжелым взглядом посмотрел на Элли. -Что?-развела руками девушка. -Ничего,-выдохнул Бибер, и отвернулся, собираясь уйти. -Ну и куда ты на этот раз?-закусив губу, горечно спросила Элли, чуть не плача. -Какая разница?-все так же без эмоций, спросил Бибер. -Ты ведешь себя, как баба!-крикнула Элли в след Джастину, но тут же закусила губу. Остановившись, Джастин сжал кулаки, что стали видны белые костяшки. Вдохнув, тот резко повернулся, и все так же пофигистически посмотрел на Элли. -Давно ты такая дерзкая? Мисс стесняюсь всего?-холодно усмехнулся Бибер. -Было у кого учиться,-фыркнула девушка и отвернулась. В тот же миг, холодные руки обвили талию Элли. Закрыв глаза от наслаждения, Элли вдохнула аромат парфюма, что исходил от парня. Повернув Элли лицом к себе, Джастин начал жадно целовать её шею, оставляя небольшие засосы. Запрокинув шею от удовольствия, Брук застонала. -Мир?-отстранившись, но не отпуская из объятий, спросил Бибер. -Да,-уткнувшись носом в грудь парня, прошептала Элли. Широко улыбнувшись, Бибер закинул себе не плечо хрупкую девушку, в следствии чего та, начала бить своими маленькими кулачками по его спине. -Отпусти,-смеясь, сопротивлялась Элли, и била парня ногами. -Неет,-протянул Джастин, так же заливаясь от смеха. Поставив девушку на пол, Бибер жадно впился в губы Элли, при этом обвив руками её талию. Элли же уперлась руками парню в грудь, как бы сопротивляясь, но далее ее руки сползли по торсу парня, там же и остановившись. -Люблю тебя,-прошептала Элли. -Взаимно,-отстранившись от девушки, ответил Бибер и пошел дальше по коридору. -И что? Это все? Уходишь?-возмутилась Элли, смотря Джастину в след. -Ну не все сразу Элли,-усмехнулся Джастин, заходя в ванную комнату. -Не все сразу,-повторила вслух слова Джастина Элли. *** Глубокая ночь, Джастин и Элли уже давно спят. Но неизвестным, так и хотелось нарушить спокойный сон нашей парочки. Открыв отмычкой замок, двое вошли в дом, протерев тряпкой ручку двери, чтобы не осталось отпечатков пальцев. Осмотревшись, один из них, взял в руки рамку для фотографий, и уставился на неё, там были счастливые Элли и Бибер. Махнув рукой в свою сторону, его соучастник подозвал второго к себе, что заставило кинуть рамку на пол, и та разбилась на две части. Отсчитав на пальцах от одного до трех, неизвестный, что был побольше ростом махнул рукой, и его соучастник понял этот знак. *** На часах 10:00 a.m, сладко потянувшись, Элли зевнула, прикрыв рот ладошкой. Осмотревшись, девушка поняла, что Бибера нет рядом. Нахмурив брови, Элли встала с кровати и заправила её. Тихо выйдя из комнаты, девушка на носочках начала красться к гостиной, спустившись по лестнице, та посмотрела из-за угла. Она увидела сидящего на диване Джастина, смотрящего в одну току. Все бы ничего,но вся гостиная была разгромлена. Все книги лежали на полу, вазы, точнее из осколки, лежали рядом, обивка на мебели разорвана. -Выходи, я все равно знаю, что ты тут,-без эмоций сказал Бибер. Закусив губу, Элли подошла к Биберу и тихо села рядом с ним. Осматривая комнату, её глаза расширились от масштаба разгрома. -Что произошло?-с ужасом спросила Элли, сжав руки в замок. -Незваные гости,-смотря все так же в одну точку, сказал Бибер и протянул Элли записку, которую все это время держал в руках. Взяв листок бумаги, Элли развернула его и принялась читать…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.