ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

от лица автора Молча отложив лист бумаги на край дивана, Элли задумалась, нахмурив при этом брови. -Этого не может быть,-наконец прошептала Элли, и уставилась на Джастина, лицо которого до сих пор не издавало никаких эмоций. -Может Элли, может,-выдохнул Джастин и снова взял в руку скомканный лист бумаги. Развернув его, Джастин принялся перечитывать послание: Дом разгромлен. Ты следующий. Если не хочешь найти Элли без дыхания однажды утром, то иди в полицию и признайся во всем, что ты когда-либо делал Целую SH SH Разорвав лист бумаги в клочья, парень подкинул их и они мигом обсыпались около дивана. Настала гробовая тишина и только тяжелое дыхание Джастина выдавало в комнате присутствие людей. -Зачем порвал его? Его можно было использовать как улику, нужно найти того, как это написал,-пискнула Элли и в её горле образовался комок обиды от того, что единственное доказательство уничтожено. -Мы не найдем того, кто это написал, понимаешь? Не найдем,-вскочив с дивана закричал Джастин, смотря на Элли свинцовым взглядом. Ничего не ответив, Элли так же встала, и уперлась своей грудью в грудь Джастина. -Не веди себя как тряпка,-ткнув пальцев в грудь парня, без эмоций ответила Элли. -Это тебе хватит вести себя так, будто в мире все просто так! Никто не найдет этого гребанного SH SH, потому что это никому не нужно, понимаешь? Не нужно,-все так на высоких нотах говорил Джастин. В этот же момент, Элли впилась губами в губы Джастина, крепко обняв при этом парня за шею. Не раздумывая Джастин так же обвил руками талию Элли и сильнее притянул к себе. -Все равно Эллс, я не могу тобой рисковать,-неохотно отстранившись от поцелуя, сказал Джастин. -Как хочешь,-фыркнула Брук и направилась в сторону спальни. Взяв Элли за запястье, Бибер снова прижал Элли к себе, и поцеловал девушку в макушку. При этом вдыхая аромат её волос. -Не надо Джастин,-отстранившись от парня, возразила Элли,-Если решил уходить, то уходи, Это Париж, я найду дом. -Не факт, что меня посадят,-взмахнул руками Джастин. -Но и не факт, что оставят на свободе,-сев обратно на диван, выдохнула девушка. Сев рядом с Элли, Джастин закрыл лицо руками и глубоко вдохнул, из-за чего его мышцы напряглись. -Ты меня любишь?-подняв взгляд на парня, строго спросила Элли. -Люблю ли я тебя? Я люблю, люблю, несмотря ни на что и благодаря всему, любил, люблю и буду любить, будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая. Все равно люблю. -Тогда не ходи в полицию, останься,-взяв руку Джастина в свою прошептала ему на ухо Элли. -Ты не понимаешь? Они найдут и убьют тебя, когда меня не будет рядом, неужели это так сложно понять?-вспылил Джастин, и убрал свою руку с руки Брук. -Ты говорил, что будешь рядом всегда!-так же громко возразила Элли и взглянула на Бибера глазами полными ярости. -Значит я просто шутил,-схватив свою куртку со спинки дивана и одевая её, без эмоций и не смотря на Элли, ответил Бибер. *** Захлопнув дверь, Джастин вышел на улицу. Шел дождь, выйдя на террасу Бибер начал разглядывать капельки дождя, и выставил ладонь в место где уже не было крыши, его ладонь мгновенно стала мокрой. Джастин убрал руку в карман и взглянул на дверь. -Прости,-посмотрев на дверь последний раз, прошептал Джастин и направился в сторону гаража. *** Уткнувшись носом в подушку, Элли зарыдала при этом она начала бить кулаками по мягкой поверхности дивана. Скатившись наконец с него, девушка закрыла лицо руками, и все так же продолжала плакать, при этом задыхаясь от сильной истерики. Взяв свой телефон, Брук зашла в галерею и нашла их первое совместное фото с Джастином. Еще сильнее заревев, Элли заблокировала телефон и кинула его куда то рядом на ковер. *** Рассматривая рамку для фотографий, на которой изображены счастливые Джастин и Элли, неизвестный взял из ящика стола маленький молоток. Нацелившись на лицо Джастина, человек в черных перчатках ударил по стеклу и оно разбилось там где находилась зона фото с Джастином. Далее неизвестный взял красный маркер и обвел им лицо Элли. Скинув со стола осколки от рамки, человек взял со стола свою кружку кофе, и откинувшись на спинку кресла, положил ноги на стол при этом попивая горячий напиток.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.