ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста

от лица автора -Джастин Дрю Бибер, Вы обвиняетесь в нелегальной торговле наркотиками и приговариваетесь к 4 годам лишения свободы,-судья ударил молотком, и приговор вступил в силу. Сразу же полицейские надели на Бибера наручники, и толкая в сторону выхода они повели его в камеру. Когда все уже вышли со здания суда, на одной из трибун, осталась сидеть девушка. Её лицо не выражало никаких эмоций. Скрестив руки в замок, Элли что-то шептала себе под нос, вдруг она почувствовала, что кто-то сел рядом. -Я знал, что это ты,-прохрипел парень, севший рядом с Брук. -Шон?-усмехнулась Элли,-Что ты тут делаешь? -У моего отца тут кое какие дела, вот я и пришел, как только узнал, что Джастина посади…-запнувшись на полуслове, Шон понял, что сказал то, что могло ранить девушку, поэтому решил сменить тему,-Как вы тут живете? Нравится?-тепло улыбнулся парень. -Да, нормально,-все так же смотря вперед, но с легкой улыбкой ответила Элли,-Мне пора, приятно было увидеться,-взяв свою сумочку, Элли направилась в сторону выхода. -Взаимно,-ответил Шон, когда наконец Элли вышла со здания суда. Достав мобильный из кармана, парень набрал какой-то номер и приложив телефон к уху стал дожидаться ответа. -Это я, Бибера посадили, она теперь одна,-с каменным лицом доложил информацию парень, и надев черный капюшон, поспешил скрыться с помещения. *** Сев на кровать, на которой кроме старого матраса ничего не было, Джастин вздохнул. Оглядевшись по сторонам он понял, что это все не сон и он точно сидит за решеткой. Вокруг парня была темная комната, свет в которую доходил только из соседнего коридора. Услышав шаги, Бибер сразу же подошел к решетке, это был один из офицеров полиции. -Ну вот Бибер ты и загремел за решетку,-улыбнувшись кривой улыбкой, засмеялся мужчина. -Закрой свой гнилой рот, ты тут никто,-прошипел парень, но сразу же почувствовал жжение в области живота. Упав на пол и скривившись от боли, Бибер поднял яростный взгляд полный злобы на офицера, в руках которого был электрошокер. -Это самое малое, что я могу сделать с тобой, щенок, так что помалкивай,-прохрустев пальцами, мужчина направился в сторону других камер. Встав и отряхнувшись, Бибер со всей силы ударил кулаком по стене, из-за чего на полу появились небольшие капли крови, которые стекали с руки парня. Проведя рукой по волосам, Бибер еще раз вздохнул и понял, что его силы на исходе. Подойдя к кровати, парень снял кеды и укрывшись легкой простыней попытался заснуть. Кровать, если её так можно назвать жутко скрипела, что доставляло парню ужасный дискомфорт, скорее это была плита, присоединенная к стене горизонтальным образом, чем полноценная человеческая постель. Наконец через какое то время, Джастину удалось заснуть. -Проснись соня,-шептала на ухо Биберу девушка. -Да малыш, я не сплю,-улыбнувшись в ответ Элли, прошептал Бибер, подарив ей страстный поцелуй в область шеи, из-за чего девушка застонала. -Не сейчас,-приставив указательный палец к губам парня, все так же шепча, сказала Элли,-Пошли, у меня для тебя сюрприз,-вскочив с постели, Элли остановилась около шкафа и дождалась пока Бибер встанет, и когда он подошел к ней, она в припрыжку выбежала из комнаты. Улыбнувшись, Джастин направился догонять девушку. Но в коридоре он её не обнаружил, это заставило его нахмурить брови. -Элли?-позвал Джастин девушку, спускаясь по лестнице. -Я тут, иди на кухню,-смеясь, позвала Элли парня. Улыбнувшись самому себе своей коронной улыбкой, Бибер поспешил скорее добраться до места назначения. Когда парень подошел к кухне, его зрачки расширились от удивления. Рядом с его Элли стоял Джордж, приобнимая Брук за талию. Автоматически вена на шее парня вздулась от злости, а костяшки на руках побелели. -Что это значит?-крича и размахивая руками, спросил Бибер. -Это значит, что теперь я тут главный,-поцеловав Элли в губы и прижимая её к себе, с усмешкой ответил Джордж. Кинувшись с места, парень накинулся на врага, схватив его за воротник, в ответ мужчина лишь смеялся, когда Бибер бил кулаками по его лицу. -Эй ты, проснись,-еще раз пнув в бок парня, какой-то рядовой полиции попытался разбудить Бибера. Резко вскочив с кровати, Джастин посмотрел на мужчину. У него в руке был какой-то белый лист бумаги. -Вы что-то хотели?-как можно вежливее спросил Бибер. -За тебя внесли залог малый, можешь быть свободен,-поправив погоны, ответил полицейский. -Кто?-удивился Бибер. -Твой друг…SH SH что ли? А ты такого не знаешь?-с подозрением взглянул на меня мужчина. -Нет, конечно я его знаю,-отмахнулся Джастин,-Это мой старый друг,-дополнил он спустя какое-то время. Освободив руки парня от наручников, полицейский помог ему найти выход. Наконец выйдя из здания тюрьмы, Бибер почувствовал холодный ветер на своем лице, вот что значит-свобода. Его первой мыслью было позвонить Элли и Райану. Но телефон завибрировал в его кармане намного раньше. Достав устройство, Джастин разблокировал мобильный, и увидел, что у него одно новое сообщение. Открыв его, парень принялся за чтение: Скажи спасибо за свободу SH SH Положив телефон обратно в карман, парень поправил свою кепку и направился в зону парковки, чтобы добраться до дома. *** Пересчитывая деньги в чемодане, неизвестный отложил 50.000$ на стол. Положив рядом пистолет, аноним закрыл свой кейс для хранения денег, и положил его под диван. Подойдя к стене, где висел дартс, человек в перчатках повесил в середину фотографию Джастина и взяв дротики, стал пытаться попасть в цель.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.