ID работы: 1094748

Неженка

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Размер:
146 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 795 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста

от лица автора Мирно посапывая, девушка перевернулась на левый бок, притянув сильнее одеяло, практически укутавшись им. Но Элли было не суждено поспать в это утро, так как противный звонок в дверь нарушил её сон. Лениво встав в кровати и потянувшись, девушка поправила пижаму и направилась в сторону входной двери. Когда Элли уже спускалась по лестнице, в дверь позвонили еще раз. -Иду я, иду,-зевая, сказала Элли. Открыв дверь, Элли потерла глаза, чтобы удостовериться, что это правда. Девушка не верила своим глазам, ведь перед ней стоял Джастин. Недолго думая, Элли окольцевала руками шею парня и прижалась к нему. Бибер сразу же в унисон обнял девушку, поцеловав её в макушку. -Прости, что ушел,-прошептал Бибер, сильнее прижимая к себе Элли. -Я скучала по тебе, где ты был?-прошептала Элли, все еще не отпуская Бибера из своих объятий. Вместо ответа Бибер зажал своими сильными пальцами подбородок девушки ,притянув ее к себе Джастин жадно впился в её опухшие губы. От всего этого по спине девушки пробежались мурашки, и подкосились стройные ножки. Подхватив девушку, при этом зажав ягодицы Элли ладонями, Джастин понес её к дивану. Кинув девушку на мягкую поверхность, Элли почувствовала, что её спина соприкоснулась со спинкой дивана. Навалившись сверху на Элли Бибер начал жадно посасывать её шею, при этом обхватив её затылок одной рукой, а другой медленно расстегивал пуговицы на ночной рубашке. Еще секунда, и его руки стянули с Элли пижаму ,откинув ее в сторону. Он сделал это так быстро, что девушка даже не успела ничего сообразить. Далее сильные руки Бибера сильнее сжали ягодицы девушки, из-за чего то издала хриплый стон. Обхватив шею Бибера губами, Элли начала так же покрывать его тело поцелуями, и остановилась на ключице. Немного прикусив кожу парня на этом месте, Бибер откинул голову назад от наслаждения. Начав дрожащими руками, нервно расстегивать рубашку парня, Элли закусила губу. Бибер видимо заметил её волнение, и взяв её запястья, и положив их себе на шею, Бибер начал сам расстегивать злосчастные пуговицы. Элли снова прикусила губу, когда увидела торс Бибера. Джастин, заметив, что девушка смутилась снова прильнул к её губам, параллельно стягивая трусики с девушки. Наконец, когда Элли осталась без одежды, Бибер встал с дивана. Посмотрев на обнаженную Элли, которая пыталась скрыть волосами голую грудь, Джастин снял с себя брюки. Оставшись в одних боксерах, Бибер вернулся к своей девочке. Посмотрев на боксеры парня, Элли поняла насколько тот возбужден. Усмехнувшись, Джастин начал медленно от ключицы до живота проводить дорожку из поцелуев. Сняв наконец боксеры, парень резко раздвинул ноги девушки. Испугавшись, Элли попыталась вернуть конечность в исходное положение, но сильные руки не позволили этого сделать. Резко парень вошел в Элли, из-за чего на её глазах появились слезы. Начав плавно двигаться, Джастин обхватил бедра Элли, и впился своими губами в губы Элли. -Не плачь, малыш,-прошептал Бибер на ухо девушке. Уткнувшись носом в шею парня Элли окольцевала руками спину Бибера. Сделав очередной толчок, Элли от боли вонзила свои ногти в спину парня. Эта боль доставила Биберу удовольствие. Наконец, сделав еще пару толчков, Бибер издал последний хриплый стон. Элли сразу же почувствовала, что что-то теплое разлилось у неё внутри. Так же простонав, Элли рухнула рядом с парнем на диване. -Я в душ,прошептал Бибер на ухо Бибер. -Не уходи,-промямлила Брук, почти засыпая. -Я вернусь,-чмокнул девушку в щеку Джастин. Бибер встал с дивана, он все так же он был не одет. Взяв плед с дивана, парень накинул его на бедра, завязав узел. Развернувшись, Бибер направился в сторону лестницы на второй этаж. Но остановившись у перил, Бибер крепко сжал их и повернулся в сторону Элли. -Вечером мы идем в ресторан, загляни потом на кухню,-грубым голосом приказал Бибер, но потом мягко улыбнулся сам себе, так как Элли не видела его. Как только девушка услышала, что дверь в ванную закрылась, она закуталась во второй плед и на цыпочках направилась на кухню. На столе стояла огромная коробка, перемотанная большим красный бантом. Закрыв рот от удивления Элли подошла ближе. Развязав бант, девушка открыла крышку. -Ух ты,-протянула Элли. В коробке лежало красивое черно-белое платье. Взяв его в руки, девушка приложила его к телу. Подойдя к большому, в полный рост зеркалу, Элли начала рассматривать платье, приложенное к своему телу. -Спасибо,-сказала в пустоту Элли. -Не за что,-произнес Бибер, который оказался позади Элли. Взглянув в зеркало, Элли увидела позади стоящего парня. Повернувшись, Элли закусила губу, потому что на Бибере были только висящие на бедрах серые штаны. Взглянув еще раз на торс парня, Брук снова отвернулась к зеркалу, и стала любоваться обновкой. -Оно прекрасно, как и ты,-поцеловав в плечо Элли, произнес Бибер, в ответ на это Элли мягко улыбнулась. *** Включив радио, неизвестный нашел нужную станцию. Подойдя к зеркалу, аноним поправил бабочку у себя на воротнике. Затем, человек в черных перчатках застегнув пуговицы на пиджаке. Далее, неизвестный взял кошелек, из которого было видно приглашение на благотворительный вечер в ресторане «Версаль». Отворив дверь, он вышел из квартиры, и сняв блокировку дверей с машины тот сел в неё и та с визгом выехала с парковки, оставляя облако дыма.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.