ID работы: 10951970

Совсем не тот Гарри Поттер.

Джен
G
Завершён
210
автор
Revan-Writer бета
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 139 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

      Все дети сели в поезд, который повез их домой. Дин и Драко ехали в купе и обсуждали поведение Дамблдора. — Да уж, этот долькоед совсем обнаглел, — сказал Драко, услышав от Дина обо всем произошедшем. — Что поделаешь... Кстати, Драко, где ты планируешь провести рождество? — спросил Дин. — Как всегда, дома. А что? — спросил Драко. — Ничего, просто я хотел пригласить тебя и твою семью к себе в Поттер-мэнор, — сказал Дин, улыбаясь. — Ты сейчас это серьезно? — спросил Драко в шоке. — Более чем. Заодно познакомишься с моей семьей. Предупреждаю сразу, мои сестры тебе проходу не дадут, — все так же улыбаясь, сказал Дин.       Драко подумал и сказал: — Я подумаю, мне этот вопрос нужно с родителями обсудить. — Хорошо, тогда я жду ответа, — сказал Дин.       Поезд незаметно прибыл на станцию. Дин и Драко вышли. Дин повторил свое приглашение родителям друга, и Люциус Малфой, подумав, согласился.        Попрощавшись с другом и его родителями, Дин отправился на маггловскую сторону станции. Не успел он оказаться на платформе, как раздались голоса Софии и Сары. — Дин, ты приехал! Ура! — сказали они и обняли брата. — Сынок, как дела? — спросила Дина мать.        Дин вздохнул и, не желая говорить на улице, махнул рукой в сторону машины. — Давайте, я дома все расскажу, — сказал Дин.        Джон посмотрел на сына, нахмурившись, но промолчал.        София и Сара устроились рядом с братом и крепко его обняли. Так, в тишине, они доехали до дома, где их встретила семья Дурслей. Дин рассказал о том, что происходило в школе. О непонятном поведении директора и декана Гриффиндора. А еще Дин всех повеселил рассказом о том, как теперь с его подачи вся школа начала заниматься спортом. — Да ладно, — смеясь, сказал Дадли, и добавил: — Мистер Дрю (Джеймс Дрю - местный учитель физкультуры и мастер по борьбе) будет доволен, узнав, что ты не только занимаешься спортом, а еще и школу приучил. Дин улыбнулся на слова кузена и задумался. — Брат, что-то случилось? — спросил Дадли, увидев задумчивое лицо Дина. — Все хорошо, Дадли, — ответил Дин и добавил: — Вот думаю, мистер Дрю — сквиб или нет? — Дин? — удивленно спросил Дадли.       Дин объяснил семье ситуацию с поиском тренера для них. — Не знаю, — ответил Дадли.       Дин посмотрел на часы и стал собираться. Он хотел пойти к своему тренеру и поговорить с ним. Правда, Дин не знал, как правильно начать разговор. Нельзя же сказать: "Мистер Дрю, я волшебник, а вы, случайно, не сквиб?" Придя к тренеру, Дин слегка помялся, но все же начал разговор. — Мистер Дрю, я хотел с вами поговорить. Возможно, вы сочтете меня сумасшедшим, но я хотел сказать, что являюсь волшебником, и нашей школе, где я сейчас учусь, нужен тренер по физкультуре, так как многие ребята начали изучать этот предмет, но без тренера правильно учиться не получается, — сказал Дин и зажмурился.        Тем временем тишина затягивалась, и Дин начал заметно нервничать. Мистер Дрю посмотрел на своего ученика и, вздохнув, сказал: — Знаешь, ты прав, Дин, я не простой человек, но и не волшебник. Мой род довольно древний, но он давно ушел в тень, и волшебников в нашем роду уже, увы, давно не осталось. Только сквибы, и то малое количество. Я один из них, — рассказал тренер Дина. — Я могу написать о вас отцу моего школьного друга. Он сейчас занимается поиском сквиба для обучения в нашей школе ребят маггловскому спорту, — сказал Дин.        Мистер Дрю дал свое согласие, но Дину ничего писать не пришлось, так как на тренера Дина вышел Люциус Малфой. Встретив Дина и узнав, что он живет недалеко от спортивного центра, попросил сына и жену переместиться в маггловский городок. Нарцисса и Драко с помощью порт ключа с координатами, присланными Люциусом, переместились к дому Дина.        Переместившись, Драко увидел Дина, разговаривающего с какими-то детьми. — Драко, вот и ты наконец,— улыбаясь, сказал Дин и продолжил: — Знакомься, это мои сестры, София и Сара.       Девочки, увидев Драко, улыбнулись ему, а вот София сказала: — Ух-ты, ты так похож на мужчину со светлыми волосами, что сейчас разговаривает с мистером Дрю. — Разумеется, похож, он ведь мой папа, — все так же улыбаясь, ответил Драко.       А потом подошел Дадли, и дети весело болтали. Тем временем, взрослые договорились о том, что как только пройдет рождество, мистер Дрю официально станет тренером по физкультуре, с зарплатой, с собственной комнатой и полной независимостью от Дамблдора. Дин пригласил всех в Поттер-Мэнор. ******* Поттер-мэнор        Для начала, Дину нужно было попасть в свой мэнор, но проблема была в том, что он не знал, как это правильно сделать. По этой причине он попросил помощи у Люциуса Малфоя, и Лорд с удовольствием объяснил, что именно нужно делать. — Значит так, мистер Паркер, для начала нужно немного разрезать руку и капнуть несколько капель крови на замок. Как только кровь впитается, и мэнор примет вас как наследника, то вы сможете войти на территорию поместья и провести за собой гостей и родственников. Сделать это нужно так же, с помощью крови, — рассказал Лорд Малфой.        Дин понятливо закивал, а затем, переместившись к Поттер-мэнору, проделал всю процедуру, как и объяснял Лорд Малфой. Затем был вызван профессор Снейп, чтобы проконтролировать Дина, который будет пробуждать мэнор от многолетней спячки. Дин сделал так, как ему объяснил Лорд Малфой, и окропил алтарь своей кровью, после чего пролежал без сознания несколько дней. Таким образом, Северус отпаивал и присматривал за Дином. Семья Дина, а также Дурсли попали в Поттер мэнор после того, как Дин пришел в себя.        Дин познакомил Малфоев и профессора Снейпа, которого упросили остаться вместе с ними, со всей своей семьей. Дети играли и веселились. Драко, как самый просвещенный о мире магии, с удовольствием рассказывал девочкам и Дадли о мире магии. Дин же, наоборот, показывал и объяснял другу и его семье маггловский мир. Так пролетело Рождество, и настало время возвращаться в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.