ID работы: 10951970

Совсем не тот Гарри Поттер.

Джен
G
Завершён
210
автор
Revan-Writer бета
Размер:
121 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 139 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Дом Паркеров.       Как только девочки скрылись в своей комнате, Гермиона посмотрела на Дина и сказала: — Дело в том, что я в конце учебного года вспомнила очень важную деталь. Я узнавала о планах директора касаемо тебя и отказывалась в этом участвовать, а потом меня вызывали к директору, я пила чай и забывала обо всем. — Интересно, вот только я сам тебе помочь не смогу, для того, чтобы понять, чем тебя напоил директор, нужна помощь взрослых. — сказал Дин. — Я согласна, и мне даже все равно, если ты в попросишь помощи у слизеринцев. — сказала Гермиона.       Дин кивнул, а про себя подумал: «Видимо, сильно тебя припекло, раз ты даже на помощь "ужасных слизеринцев" согласна, Грейнджер!»       Дин оставил свою гостью на кухне и сходил в свою комнату, там он взял сквозное зеркало и связался с Драко. — Привет, мне нужна помощь твоего отца и, скорее всего, профессора Снейпа. — сказал Дин. — Что-то случилось? — спросил Драко. — Нет, у меня все в порядке, а вот у Грейнджер, кажется, серьёзные проблемы. — ответил Дин, чем запутал Драко. — Так, я не понял, проблемы у тебя или у Грейнджер? — спросил слизеринец. — Проблемы у Гермионы, ей нужно попытаться помочь, давай, прекрати тянуть кота за хвост и приходите ко мне в гости. — сказал Дин, после чего отключился.       Драко появился спустя полчаса. Он был в компании родителей и Северуса Снейпа. Дин пропустил их в дом и проводил на кухню. — Присаживайтесь, сейчас будем пить чай. — сказал Дин и поставил дополнительные столовые приборы. — Все очень вкусно. — сказал Люциус и вопросительно посмотрел на Гермиону, она нервно оглядела двух магов и, вздохнув, вновь пересказала всю историю. — Так, без проверки крови тут точно не обойтись. — сказал Северус Снейп, как только дослушал рассказ Гермионы. — Я на все согласна, мне страшно от того, что я вижу. Честно говоря, я даже к зеркалу подходить боюсь. — призналась Гермиона. — Значит так, сообщите родителям, что вам и, возможно, вашим родителям нужна немедленная проверка крови. Для этого вам нужно будет пойти со мной на Косую аллею в банк. — сказал Северус Снейп. — Думаю, родители отложат дела на один день и сходят со мной в банк. — задумчиво сказала Гермиона. — Вот и замечательно. — сказал Люциус, а затем обратился к Гермионе: — А я тут для чего присутствовал? — Я хотела попросить вас поддержать мое желание о перераспределении в следующем году. — сказала Гермиона. — Причина? — спросил Люциус. — Меня не устраивает то, как выполняет свои обязанности декана Минерва Макгонагалл, да и вообще, я разочаровалась в факультете Гриффиндор. — ответила Гермиона.       Гермиона кивнула и попрощалась, после чего ушла из дома Паркеров.       Дин с Драко провели время с Сарой и Софией, после чего семья Малфоев отправилась домой. ************       На следующий день Гермиона со своими родителями встретилась с профессором Снейпом возле «Дырявого котла». — Здравствуйте, профессор. — сказала Гермиона.       Северус тоже поздоровался и проводил Гермиону и ее родителей в банк. — Ну, наконец-то вы соизволили появиться в нашем банке. — возмущённо воскликнул один из гоблинов, когда увидел отца Гермионы, чем ввел всю семью Грейнджер, а также профессора Снейпа, в ступор. — Прошу прощения, но я не очень понимаю, о чём вы говорите. — сказал отец Гермионы. — Пройдемте вместе со мной, мистер Грейнджер. — сказал гоблин, а затем обратил внимание на Северуса и поинтересовался: — Вы сопровождающий этой семьи? — Да. — ответил Северус. — В таком случае, пройдёмте вместе с нами. — сказал гоблин.       Через пару минут они оказались в кабинете поверенного рода Дагворт-Грейнджеров. Северус, увидев герб, что был изображон позади кресла гоблина, сразу же узнал, к какому именно роду, возможно, принадлежит Гермиона Грейнджер. — Итак, разбираться со всеми вопросами мы будем позже, сейчас же я бы хотел провести проверку крови, чтобы удостовериться, что вы действительно являетесь Наследником Рода Дагворт-Грейнджер. — сказал гоблин, а затем добавил: — Начнем, если не возражаете, с юной мисс.       Гермиона кивнула и исполнила просьбу гоблина. Он взял у нее пару капель крови, и спустя пару минут на пергаменте появилась такая запись: Гермиона Джейн Дагворт-Грейнджер, Мракс (Слизерин) — Чистокровная, жива. Отец: Джонатан Даниэль Дагворт-Грейнджер — Чистокровный, жив (ядро запечатано, подпись —Альбус Дамблдор); Мать: Джейн Мария Грейнджер (урождённая Мракс, Слизерин) — Чистокровная, жива (ядро запечатано); Тётя: Мелиса Белатрикс Блэк — Полукровка, жива; Дедушка: Том Марволо Ридлл (Волан-де-Морт) — относительно жив.       Наследие: — Род Дагворт-Грейнджер — Носительница крови; — Род Мракс — Наследница; — Род Слизерин — Наследница боковой линии.       Родовые дары:       Род Дагворт-Грейнджер: — Зельеварение; — Чары; — Травология.       Род Мракс: — Зельеварение; — Менталистика; — Боевая магия; — Парселтанг.       Род Слизерин: — Парселтанг; — Некромантия; — Ритуалистика; — Магия крови; — Зельеварение; — Менталистика.        В организме имеются зелья: — Подчинения; — Снижения внимания; — Дружбы с Роном Уизли. — подпись — Альбус Дамблдор — зелья слабо активны. — Ментальные закладки. — подпись — Альбус Дамблдор.       Северус ради интереса посмотрел на пергамент Гермионы, и когда он увидел, КТО ее дедушка, то у профессора чуть не остановилось сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.