ID работы: 10953446

Monster obsession

Гет
NC-17
В процессе
309
автор
Trawest соавтор
Hellwegenhell бета
Размер:
планируется Макси, написано 692 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 679 Отзывы 113 В сборник Скачать

SPECIAL. Flowers

Настройки текста
Примечания:
Лепестки цетущей Сакуры разносятся ветром по земле и траве, они спадают на одежду, голову, и создают невероятною картину. Это самое прекрасное время года, несущее с собой запоминающийся аромат цветения, жизни, радости. Я сижу на траве под самым деревом. До крутого склона, ведущего к воде и большому мосту, всего несколько шагов. На локонах остаются лепестки и дурманящий аромат. Небо необычайно голубое, светлое. Моя душа освещается дневным солнцем, она пахнет, подобно запаху Сакуры. Отложив книгу в сторону, вдруг я слышу знакомый голос, около склона появился человек. Сделав ладонь козырьком, я всматриваюсь в сторону внезапно появившегося мужчины. Мы одни, вокруг нет ни души. Хидан Он смотрит на меня с улыбкой, точно так же прикрывая глаза ладонью от яркого солнца. Вокруг мужчины распускаются цветы, моего носа касается приятный аромат пионов. Не успев встать со своего места, я остаюсь недвижима, увидев его движение. Нас разделяют несколько шагов. Он идет ко мне медленно, смотрит проникновенно. Я знаю, он тоже ждал этой встречи. Я так люблю тебя, Хидан Когда он упал рядом со мной на колени и обнял двумя руками, с силой прижав к себе, я жадно вдохнула аромат цветов, принесенный мужчиной. Руки потянулись к его спине, я сцепила их настолько сильно, насколько могла позволить. Воздух вышел из легких за секунду и я вновь вдохнула прекрасный аромат, предпринимая попытку сдержать уже хлынувшие из глаз слезы. Дыхание Хидана было таким же частым, как и мое, но я не видела его лица, не знала, почему он дышит так тяжело. Ты мой, я твоя. Мы вместе, теперь мы вместе, Хидан. — Юмико, я вернулся. Этой фразы было достаточно, чтобы окончательно разбить все мои старания сдерживать дрожь тела и громкие рыдания. — Я так рада, Хидан, — сквозь слезы шептала я, сильнее прижимаясь к мужчине, — я так ждала тебя, я хотела увидеть твое лицо, улыбку, еще раз.. обнять тебя, почувствовать тепло. — Прости, что меня не было рядом. Моей головы коснулась теплая ладонь, Хидан нежно гладил мои волосы, будто стараясь успокоить. Да, он успокаивал меня, только так он всегда проявлял участие, если я плакала. — Я не злюсь, правда, я не злюсь на тебя, Хидан, — я замотала головой в отрицательном жесте, все также прижимаясь к его голове, вдыхая аромат любимого человека, — только останься со мной, я не буду злиться, обещаю, я буду с тобой. Я хочу быть с тобой. — Я скучал по тебе, Юмико. Тело сжало спазмом боли. Руки моментально сцепились на его спине крепче, будто движимые страхом очередной потери. Я боялась потерять его еще раз, боялась, что Хидан рассеется и превратится в дым, оставив после себя лишь распустившиеся на траве цветы. — Я не верю, что ты здесь, что ты останешься, — отпрянув от возлюбленного, я мягко положила ладони на его скулы и всмотрелась в малиновые глаза, смотрящие на меня с непониманием, — ты вернулся навсегда? Мне нужно знать, что ты не исчезнешь... — Я с тобой, красная, — Хидан улыбнулся, а я тем временем в неверии взглянула на свои волосы, вновь окрасившиеся в красный цвет, — это кольцо, — мужчина мягко взял мою левую ладонь в свою, мы вместе взглянули на подаренное им кольцо, — мое тебе обещание — всегда быть рядом. Пока оно с тобой, я буду рядом. Не снимай его, Юмико. — Я никогда не сниму его, Хидан, — я вновь расплакалась, подняв взгляд к любимому лицу, — мы будем вместе. Обещаю, оно всегда будет со мной. — Я рад, — Хидан улыбнулся, сильнее сжав мою ладонь. В следующую секунду его теплые губы коснулись моих, создавая внутри меня ураган. До этого момента я не могла даже представить уровень тоски по возлюбленному, не знала, что сдерживала в себе столь огромное желание коснуться его губ, взглянуть в любимые глаза, увидеть его улыбку. Поцелуй одномоментно вскружил голову, было трудно дышать. Нас коснулся сильный ветер, сдувающий розовые лепестки. Солнце стало светить еще ярче, от его лучей шел сильный жар. Я ждала этого слишком долго и наконец он со мной. Хидан, если бы ты знал, как я нуждалась в тебе все это время, то просто не смог бы заставлять меня ждать дольше. Я так рада, что ты вновь со мной. Прекратив нежный, моментами осторожный поцелуй, Хидан отстранил голову чуть в сторону, не отводя взгляд малиновых глаз с моего лица. — Я люблю тебя. Я обняла его в ту же секунду, почувствовав, как больно щиплет глаза от подступивших слез. — Я люблю тебя. Ты...я.. мне было одиноко, но ты развеял все одиночество, принес с собой прекрасный запах цветов, сделал меня счастливой. Ты всегда делал меня счастливой... Даже сейчас я все еще скучаю по тебе. — Эти цветы никогда не завянут, Юмико. Они будут цвести и напоминать тебе о моей любви. — Будь со мной.. просто будь со мной, никогда не уходи, Хидан, никогда не оставляй меня одну. — Я обещаю. Юмико, я тоже скучал по тебе. После его слов я поняла, что это конец. Я просыпаюсь от духоты, в воздухе стоит приторный аромат от цветов, стоящих на тумбочке около кровати. На глазах слезы, а в душе боль, в воспоминаниях его лицо. Я поднимаю руку и смотрю на безымянный палец, на котором нет и не могло быть кольца, подаренного Хиданом. Это не могло быть настоящим. Хидан, у меня нет твоего кольца… У меня нет тебя. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.