ID работы: 1097835

Я убью за тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
231
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
96 год. Гарри Поттер победил Волдеморта уже на шестом курсе. Магический мир Британии не так уж и сильно пострадал от войны, хоть волшебники все еще оплакивали погибших и только начинали восстанавливать мирный быт, многие из них начали праздновать победу. Министерские чиновники устраняли малейшие напоминания о противостоянии. Родители волшебников уже не боялись за жизнь своих детей. В Косом переулке все чаще звучали шутки и смех. Маги старались не замечать истеричное веселье тех, кто так и не смог оправиться от потерь во Второй магической войне. Гарри Поттер постоянно пытался удерживать на лице спокойное, безразличное выражение и не заострять внимание на показательных судебных процессах над бывшими Упсами, игнорировать глумление толпы над гордыми аристократами, старался облегчить участь детей со слизеринского факультета, но быстро понял, что с бывшим героем уже никто не будет считаться. В "Ежедневном пророке" появилась статья с намеками на то, что он может стать следующим Темным Лордом и Гарри знал, что многие его знакомые поверят в это. Страшнее всего становилось от того, что он и сам ждал, когда кресстраж Волдеморта завладеет ним. После финальной дуэли с Лордом, Поттер впал в кому на три недели, пытаясь обуздать силу, которая перешла к нему от Волдеморта, а когда встал на ноги понял, что вся его гриффиндорская честность в новом мире ничего не стоит. Волшебный мир хотел поскорее забыть причины с которых началась война, а герой уничтоживший главного злодея стал никому не нужен. Суд и казнь его школьного врага Драко Малфоя окончательно уничтожили в душе Поттера веру в справедливость. От лощенного аристократа не осталось ни следа, но Гарри испытывал невольную гордость к той силе воли, которая заставляла слизеринца до самой смерти смотреть свысока на своих палачей. Приговор к поцелую дементора. Уродливые руки с трупными пятнами тянуться к лицу блондина, паника в серых глазах и лежащее на полу зала суда безвольное тело, лишенное души. Гарри вернулся в теперь уже его дом на Гриммо, 12. На кухне собирались ужинать его бывшие соратники. Члены ордена феникса, Гермиона Грейнджер и семейство Уизли в полном составе. Никто из них похоже не собирался менять место жительства. Молли гремя посудой кричала, чтоб он садился за стол, Рон и Гермиона лезли обниматься, Джинни все так же смотрела на него влюбленными глазами и краснела, остальные просто снисходительно улыбались. И Гарри сделал то, о чем мечтал весь предыдущий год, с тех пор как догадался, что он является кресстражем Темного Лорда, применил к ним заклятие Круциатуса. И ради этих ничтожеств он жертвовал своей жизнью? Никто из них даже не попытался его остановить! Ради них он убил возможно единственного человека, которого мог полюбить! Единственного, который мог его понять! - Критчер! - Да, Хозяин! Появившийся эльф низко кланялся, хлопая ушами об пол. - Выкинь этот мусор! Закрой дом от всех! Выполняй! - Да, Хозяин!- домовик с восторгом всматривался в красные искорки, мелькающие в глазах Поттера. Последующие дни Гарри запомнил очень смутно. Зудящий над ухом Критчер не прекращал попыток привести в ясное сознание своего хозяина. Он уговаривал его мыться, одеваться и есть. Вечерами с причитаниями укладывал в постель. Когда Поттер часами смотрел в зеркало разглядывая свое отражение, ругался и бился головой обо все твердые поверхности. Пока однажды утром Гарри проснулся и понял, что истерика отступила. Надо узнать, что происходит за пределами его дома, но прежде всего он хотел пообщаться с той, чье предсказание послужило началом противостояния между ним и Волдемортом. Проникнуть в Хогвартс для Поттера не составило большого труда. После смерти Дамблдора, он сейчас был единственным, кто лучше всех знал тайные входы в замок. Сибилла Треллони удивленно уставилась на своего бывшего ученика, а Гарри предвкушающе улыбнулся. - Ну, и что Вам на этот раз предсказали звезды обо мне, профессор? - О, милый мой, я знала, что в ближайшее время ты придешь меня навестить. - Ну, конечно.- Гарри наложил на входную дверь заглушающие чары и направил волшебную палочку в голову Треллони.- Легеллименс! Сибилла Треллони доживала свои последние минуты, с такими повреждениями уже нельзя было ее спасти. В ее голове Поттер не увидел ни следа пророчества, которое рассказал ему Дамблдор. А было ли оно вообще? Когда Гарри задал себе этот вопрос, перед глазами у него встала уже такая знакомая красная пелена. Конечно Треллони кричала, но ее крики ни вызывали в Поттере ни капли жалости. - Гарри! Гарри подумай, что ты сейчас делаешь! Как ты будешь жить с этим дальше?! Поттер схватил ее рукой за подбородок, всматриваясь в расширенные от ужаса глаза. - Видите ли, профессор. У меня нет этого "дальше". Наш уважаемый Дамблдор сделал все, чтобы я жил только войной с Темным Лордом. Он наверное и не догадывался, что я могу выжить. По тому как затряслась Треллони, закатывая глаза, Гарри понял, что она сейчас произнесет очередное пророчество. - Тьма вернется в этот мир... После первой же строчки, Поттер вспомнил слова гриффиндорской заучки о том, что если убить предсказателя пророчество не исполниться и не став слушать продолжение, свернул Треллони шею. И через мгновение его сознание отключилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.