ID работы: 1097835

Я убью за тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
231
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очнулся Гарри среди грязных домов на пустынной улице. Голова кружилась, все тело сотрясалось, перед глазами мелькали черные точки. Немного придя в себя и осмотревшись понял, что улица ему знакома. Недалеко находится бар "Дырявый котел". Непонятно только как он сюда попал. Последним воспоминанием был визит в Хогвартс. Мерлин! Он же убил Треллони. И не испытывает по этому поводу никакой жалости. Стало слегка тошно от того, что после убийства его не мучает совесть, но потом Гарри подумал, что сейчас есть гораздо более важные дела, чем заниматься самокопанием. Поттер аппарировал к "Дырявому котлу". За барной стойкой отпускал клиентов помолодевший Том и это Гарри сразу насторожило. Заказав бутылку сливочного пива он купил свежий номер "Ежедневного пророка". Поттер пожалел об отсутствии зеркала так как не мог увидеть выражение своего лица, когда прочитал число в сегодняшней газете. 1 июля 1943 года. Такого поворота он точно не ожидал. Правда пришел в себя довольно быстро. Жизнь так часто приносила Поттеру самые неожиданные сюрпризы, что он быстро смирился с таким развитием событий. Гарри решил для начала сходить в "Гринготс". Надо как-то легализоваться в этом времени. Ключ от сейфа у него был, с некоторых пор он постоянно носил его с собой, но теперь сильно сомневался, что имеет какое-нибудь право на деньги Поттеров. Сейчас жив его дед, который и является наследником. Косой переулок был таким же как, и в его времени, только казался еще более красочным. В банке все так же зеленые коротышки с умным видом подсчитывали горки монет и заполняли бухгалтерские книги. Гарри подошел к ближайшему гоблину. - Добрый день уважаемый, мастер, я хотел бы встретиться с управляющим рода Поттер. Гоблин окинул Поттера равнодушным взглядом и положив руку на каменный шар, что-то быстро протарахтел на гоблиндуке. - Пройдите в тот коридор. Третья дверь направо. Гарри поблагодарил гоблина и поспешил в указанном направлении. В кабинете Поттер с радостью увидел еще довольно молодого Крюкохвата. - Что Вас привело ко мне уважаемый? Гарри не вдаваясь в подробности объяснил ситуацию в которой оказался. - Гм...Могу посоветовать Вам для начала пройти проверку крови. Согласны? - Конечно, уважаемый Крюкохват. Через несколько минут гоблин зачитал, получившийся результат. - Гарри Джеймс Поттер. Наследник рода Певерелл (чистокровный). Родственные связи не выявлены. Доступ к сейфам №617, №720. К сожалению имущество рода Певерелл не сохранилось до нашего времени. Вам надо что-нибудь объяснять? - Да. Каким образом я оказался наследником Певерелл? - Род Поттер вышел из рода Гриффиндор, а тот в свою очередь от рода Певерелл. Более подробно можно будет узнать только после рождения Ваших родителей. Гарри кивнул. В любом случае какая ему разница, главное, что он не остался без средств к существованию. Да и его появление с такой родословной взбаламутит английскую аристократию. Из этого тоже можно извлечь немалую пользу. - Мне понадобиться управляющий для ведения дел рода. Я не проходил обучения как наследник. - Могу предложить Вам кандидатуру моего сына, Крахтона. Через пол-часа новый лорд Певерелл знакомился с содержимым своих сейфов, на пальце у него сверкал перстень лорда. Гарри поразило, что большую часть его имущества составляет библиотека. Выбрав понравившиеся книги и получив ключи от сейфов и именной кошелек, Гарри озадачил гоблина покупкой дома и созданием документов, а также решить все вопросы связанные с Министерством. Ему нужна была идеальная легенда для дальнейшего обучения в Хогвартсе. Ведь не просто так он оказался именно в этом времени, значит, надо быть как много ближе к магам, которые так сильно повлияют на будущее волшебного мира. Гоблин сказал, что документы будут готовы примерно через месяц и тогда можно будет договориться о сдаче переводных экзаменов по учебной программе. Гарри искренне попрощался с гоблином. Просто прекрасно, что эти коротышки за деньги могут решить почти любые проблемы. Певерелл прошелся по магазинам покупая всякую мелочь, в ателье на месте будущего магазина мадам Малкин заказал полный гардероб, купил множество книг на разные темы, решив подтянуть знания. Насколько он помнил по воспоминаниям из думосбора Дамблдора, будущий Темный Лорд был лучшим учеником школы. Теперь у Гарри был хороший стимул для учебы, ему не хотелось выглядеть на фоне Риддла тупицей. Певерелл снял недорогой номер в отеле магловской части Лондона недалеко от "Дырявого котла" и обессиленно упал на кровать. Этот день был слишком богатым на события. Утром через три недели в окно постучалась сова из "Гринготса", документы были готовы. На следующий день в "Ежедневном пророке" появилась короткая заметка о приезде из Америки Гарри Джеймса Певерелла, ученика Салемской школы магии. А еще через три дня Гарри стоял перед экзаменационной комиссией в Министерстве, в состав, которой входили так же нынешний директор Хогвартса Армандо Диппет и его заместитель, профессор трансфигурации и декан факультета Гриффиндор, Альбус Дамблдор. Результаты экзамена конечно были не идеальны. История магии и прорицания Гарри никогда не интересовали, а по зельеваренью не хватало практики, но остальные предметы он сдал на "Превосходно". После оглашения результатов экзамена у него состоялась беседа с руководством Хогвартса, во время которой Гарри старательно удерживал на лице восторженное выражение и засыпал Дамблдора наивными вопросами, благо в этом ему опыта занимать не приходилось. Наконец-то бородатая парочка пожелала ему всех благ и попрощалась до первого сентября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.