ID работы: 10984366

Истории под полной луной

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Больше никогда (Элоиза, Аарон)

Настройки текста
Примечания:
      Я стояла на коленях, прижимая к себе окровавленную голову Аарона, и надсадно выла на одной ноте, а перед глазами стоял он со смеющимся взглядом и кривой ухмылкой, курящий свою неизменную трубку, пока Владимир не видит. Аарон, мой друг и просто классный парень с байками на все случаи жизни, парадоксальными рассуждениями и анекдотами, отрастившими солидную бороду ещё задолго до моего рождения. Который любил старенькие боевики 80–90-х, потому что «В них всё правильно», тащился от Queen, Metallica и Iron Maiden и пил пиво в неограниченных количествах. Аарон, с удовольствием тренировавший меня, и который больше никогда не скажет: «Ну что, воронёнок, пошли делать из тебя настоящего бойца». Я вспоминала, как мы ходили вместе на рыбалку, рассказывали друг другу истории, а потом он учил меня, как обмазывать рыбу глиной и запекать в костре прямо так, с чешуёй и потрохами, и как вялили мы выпотрошенные тушки в его шалашике в лесу, подальше от чувствительного носа некоторого аристократа. О том, как однажды я ушла в лес и заявила, что пусть лучше меня здесь съедят волки, чем я ещё раз вернусь к этой жёлчной сушёной селёдке. И после чего мой друг невозмутимо взвалил меня на плечо и, несмотря на все угрозы, проклятия и попытки вывернуться и укусить, отнёс в замок и сгрузил прямо в руки Владимира. Я думала, что больше никогда он не принесёт ящик пива в пятничный вечер и не скажет: «А теперь давай включай свои двигающиеся картинки». И я не смогу прийти к нему, уткнуться носом в подмышку, а он потреплет меня по голове и скажет: «Не дрейфь, малыш, всё образуется».       И от этого было значительно больнее, чем от когтей и клыков вампира. Боль каменными тисками сдавливала сердце, скручивала внутренности в тугой узел. Нет, нельзя, я не могу позволить роскошь отдаться своему горю, и обрести на дне этого омута облегчение. Потом будет время оплакивать мёртвых, сейчас же… живые нуждаются во мне гораздо больше. Что же, спи спокойно Аарон — вампир и оборотень, великий воин и герой, без колебаний отдавший свою жизнь за смешную девочку, с которой ты был знаком меньше полугода. Встреться мы в прошлой жизни, и я бы в лепёшку разбилась, чтобы стать твоей девушкой. Я протянула руку и закрыла ему глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.