ID работы: 10992888

Stupid Little Things

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

let me love you / любовь/ненависть, открытый финал /

Настройки текста
— Опять ты, Фрай! — злобно процедила сквозь зубы тамплиер, готовясь вскинуть руку с револьвером, когда мужчина забрался в окно комнаты, в которой были чертежи и планы Висельников, что он собирался украсть, а потом сжечь. Такая встреча для Джейкоба была приятной неожиданностью. Лучше, чем незнакомый бугай, которого одним метательным ножом хер убьешь.       Ассасин, ехидно ухмыльнувшись, в считанные секунды оказался рядом, перехватил ее руку, схватив за запястье, и выстрел раздался над их головами. С потолка посыпалась штукатурка. Девушка возмущенно вскрикнула, оказавшись прижатой к стене. В таком беспомощном положении она давно не была. Если бы Джейкоб раньше не зачистил территорию вокруг, то сюда сбежались бы любопытные висельники, попытались бы спасти важную персону. Однако сейчас они были вдвоем.       Джейкоб окинул ее похотливым взглядом.       Их ожесточенное "противостояние" началось полтора месяца назад. Впервые увидев невысокую, такую аккуратную аристократку с родинкой на левой щеке, ассасин был готов с уверенностью заявить, что она не тамплиер. Но реальность оказалась полна сюрпризов. Девушка активно принимала участие в Ордене, занималась угольным бизнесом, и ее действия немного мешали ассасинам. Совсем чуть-чуть. Генри просил убрать ее, чтобы ослабить влияние Старрика, но что-то пошло не по плану с самого начала. Не то, что бы Джейкоб брезговал убийствами женщин (если они действительно мешали Братству, то приходилось и их убирать), а в этот раз он решил выяснить больше информации о своей новой цели.       Оказалось, Гвэндолин Мортимер была не самым ужасным человеком в Ордене тамплиеров. Она занималась благотворительностью, помогала больницам и сиротским приютам, хорошо общалась с детьми, поэтому убрать ее стало весьма непростой задачей. Будь она черствой, бесчувственной тварью, было бы в разы проще. Все ее действия, не касающиеся Ордена, говорили в пользу того, что человеком она была хорошим.       Они встречались воочию пару раз, вступали в словесные перепалки, пытались друг друга убить, но для Джейкоба всё быстро приобрело форму игры. Он ни разу не ударил ее со всей силы, часто поддавался, а однажды в ходе потасовки вовсе поцеловал ее в губы, чем обескуражил и возмутил девушку собственной наглостью. И Фрай был уверен, это их первый и последний поцелуй, но Гвэндолин резко дернула его за воротник, снова целуя. В тот день была ничья.       И так продолжалось до сих пор. Он искал встречи с ней. Она специально брала задания на территориях, защищенных Висельниками, дожидаясь, пока он появится. Никто ни в братстве, ни в ордене не подозревал об этой связи, но загадочным образом им обоим удавалось оставаться в живых. — Сколько еще раз ты будешь пытаться меня пристрелить, Мортимер? — процедил сквозь зубы Джейкоб своим низким баритоном, от которого она сходила с ума, и сейчас в ее карих глазах он увидел искры зарождающегося желания. Гвэн, нахмурившись, соблазнительно прикусила нижнюю губу. — Или ты специально меня провоцируешь? Вид взбешенного меня тебя так возбуждает. — Пошел ты, — фыркнула Гвэн, попытавшись вырваться, но Джейкоб крепко сжал оба тонких запястья, всем телом прижимая ее к стене. Револьвер был отброшен в сторону. К счастью, не раздалось еще одного случайного выстрела. — Когда ты уже отстанешь от меня? — Я могу заебывать тебя до гроба, дорогая. — Может, ты первым сыграешь в ящик, — огрызнулась Гвэн, отчего мужчина тихо и коварно рассмеялся. — Ненавижу… — она не договорила, потому что Фрай впился в ее губы страстным поцелуем, — когда меня перебивают! — оторвалась буквально, чтобы закончить, а затем снова впилась в его губы, углубляя поцелуй.       У них было примерно полчаса, чтобы отдаться животной страсти, потому что ей еще нужно было отправиться на собрание Ордена, чтобы сообщить, как они потеряли контроль над очередной территорией из-за проклятого назойливого Фрая. Поэтому пришлось поторапливать Джейкоба с раздеванием, отчего тот недовольно ворчал и шипел. Уж в чем он не любил торопиться, так это в сексе с девушкой, которой удалось вскружить его голову как маленькому мальчишке. И он безумно не хотел, чтобы их игра прерывалась, даже несмотря на едкие словечки и признания во взаимной ненависти. — Когда я могу прийти в следующий раз? — устало выдохнув, спросил Джейкоб, когда они вместе полуобнаженные лежали на полу и пытались привести сердцебиение в норму. Он коснулся пальцем ее щеки, ласково проведя по родинке. Гвэн мягко улыбнулась, и Джейкоб вдруг поймал себя на мысли, что уже был без ума от этой улыбки. — Наверное, через пару дней, — задумчиво протянула Мортимер, погладив его по щетине на подбородке. Мужчина губами поймал ее пальцы, ласково поцеловав. — Не знаю. Всё будет зависеть от последнего собрания в Ордене. Меня уже подозревают в связи с ассасином. — Каким образом? — прыснул Джейкоб. — Кто-то отслеживает твои любовные похождения? — Мои сестры уверены в наличии кавалера, ведь я слишком довольна всем в последнее время, следовательно, меня кто-то хорошенько трахает, — фыркнула Гвэн, а затем получила еще один поцелуй уже в губы. — Отец пару раз видел нас где-то в одном и том же месте, но ни в чем не уверен. Может, нас действительно где-то видели…       Она серьезно задумалась, а Джейкоб, кажется, пропустив мимо ушей половину ее слов, с ехидством спросил: — Тебе действительно нравится, как я тебя трахаю? — Ты только об одном думаешь, Фрай, — закатила глаза Гвэн, после посмотрев на него. — Но да. Меня всё вполне устраивает. — Тогда, может быть, мы еще разок?.. — Нет! Я уже опаздываю! — возмутилась она, но Джейкоб хитро рассмеялся, воспользовался тем, что лежал на ней, и одним резким движением вошел в нее. Аристократка вскрикнула от неожиданности, но затем крик стал стоном наслаждения. — Паршивец, — выдохнула между толчками Гвэн, отчего ассасин довольно улыбнулся, снова целуя ее.

***

— Какого черта, Джейкоб?! — возмущенно выпалила Иви, когда они собрались в поезде-штабе, чтобы обсудить дальнейшие планы и цели. — Ты должен был ее убрать еще месяц назад. Месяц! — Обстоятельств никак подходящих нет, — как ни в чем не бывало пожал плечами Джейкоб, вальяжно рассевшись на диване и вытянув ноги. Иви закатила глаза. — Но она же одна из целей. Иначе ты не сможешь добраться до ее отца, — вмешался Генри, скрестив руки на груди. — С чего ты это решил, Гринни? По-моему, до старшего Мортимера добраться намного проще, чем вы оба думаете. Кроме того, я уже нашел способ.       Иви, слушавшая его, вдруг осознала, в чем была причина промедления брата. Конечно, она знала, что Джейкоб мог совершать безрассудные поступки, думая совершенно другим местом, а не головой, но даже не подозревала до этого момента, как сильно он вляпался. Возможно, с Перл Эттэуэй у него тоже что-то было, но сейчас Иви уверена на все сто процентов, что брат завел отношения с тамплиером.       Пока Джейкоб говорил с Генри, практически спорил, Иви не сводила внимательного взгляда с брата, всё больше убеждаясь в верности своих догадок. — Скажи честно, Джейкоб, ты с ней трахаешься? — напрямую спросила старшая Фрай, нисколько не смущаясь присутствия Генри, который пребывал в том же ступоре, что и Джейкоб сейчас. — Иви Фрай, какие грубые слова! — сведя брови к переносице, улыбнулся Джейкоб. — Отвечай на вопрос! — рявкнула девушка, отчего ее брат мгновенно стушевался, прекращая травить свои дурацкие шутки. Он, покусав губы, недолго думал над ответом. — Ну, она мне нравится… в некотором роде. — О Боже, Джейкоб, — поморщив нос, сказала Иви и переглянулась с Генри, который совсем не знал, что сказать. — Она же тамплиер! — И что? От этого она худшим человеком всей планеты не становится, — фыркнул Джейкоб, начиная закипать от злости. — Уверен, кто-то из твоих ассасинов из книжек водил дружбу с тамплиерами. Дай-ка вспомню, — изобразил задумчивость Фрай, — о! Альтаир, кажется? Или Арно Дориан, который вообще вырос в семье тамплиеров.       Иви снова закатила глаза, нахмурившись. — Ты просто пытаешься оправдать свои идиотские поступки за счет жизней других ассасинов! Генри, скажи ему!       Но Грин предпочел не вмешиваться в словесную баталию брата и сестры. Джейкоб закипал все больше от слов Иви, но старался не подавать виду. — Я не лезу в твою личную жизнь, дорогая сестричка, — ассасин краем глаза посмотрел в сторону Генри, затем поднялся с дивана и встал напротив Иви, — так, прошу, не лезь в мою!       Фрай поспешил удалиться из вагона, но Иви гневно закричала ему вслед: — Это не касается твоей личной жизни, Джейкоб! Она твоя работа, которую ты обязан выполнить, а не возлюбленная! Вот увидишь, ей резко станет противно от тебя, когда ты убьешь ее отца.       Но Джейкоб ничего не ответил, с громким стуком закрыв за собой дверь вагона. Он как-нибудь со всем разберется без вмешательства сестры и кого-либо еще. Ничьи советы ему были не нужны.

***

      Они лежали в постели Гвэндолин, в ее же комнате, поздно ночью, когда Джейкоб пришел к ней поговорить. Сначала она пыталась его прогнать, но ассасин был так настойчив, что устоять невозможно. После очередного занятия любовью (в этот раз Джейкоб был очень нежен, и никак иначе это назвать Гвэн не могла) девушка разглядывала потолок, пока Фрай ласково перебирал длинные пряди ее русых волос, лежа на боку рядом и любуясь ей. — Ты не сказала, что произошло после собрания в Ордене, — осторожно напомнил Джейкоб, и девушка отвлеклась от созерцания потолка. — Что тебе сказали? — Ну-у… Отец точно знает всё. Он не особо за меня заступался перед остальными. Все в один голос решили исключить меня из Ордена, — с грустной усмешкой призналась Гвэн, смотря ему в глаза. Джейкоб хотел посочувствовать, но она продолжила говорить: — Я не особо жалею. У них довольно закостенелые взгляды на жизнь. В последние два года мне всё меньше нравилось потакать Старрику и своему отцу. А когда появился ты, у меня словно озарение случилось. Я делала ужасные вещи… и никогда этого не осознавала.       Джейкоб ласково погладил ее по плечу, затем оставив нежный поцелуй у нее на груди. — И что ты собираешься делать дальше? — Хм? — Гвэн не совсем поняла, что он имел в виду. — Я слышал, в вашем кругу очень строгие порядки. Вряд ли ты действительно отделалась одним изгнанием, — попытался объяснить Фрай. — Отец попытался лишить меня «смертной казни». Он хочет отправить меня в Уэльс, но я чувствую, этот поезд не дойдет до конечного пункта назначения, — Мортимер невесело посмеялась, отчего ассасин нахмурился. Его напряженный вид заставил ее улыбнуться. — Брось, Джейкоб. Ты же не будешь спасать жизнь своего заклятого врага, тамплиера? — Почему нет? — Потому что всё это для тебя всего лишь забавная игра, которая приносит удовольствие. — Может, уже давно нет? — вполне серьезно сказал Джейкоб, и девушка удивленно вскинула брови. — Сама посуди, как часто я стал искать встречи с тобой… И я стараюсь защищать твою жизнь, хотя вовсе не должен. Я плох во всех романтических признаниях, но… Я не хочу, чтобы ты была в опасности. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной.       Гвэндолин расплылась в нежной улыбке. — Как мило. Если ты действительно остановишь этот поезд, то я готова идти за тобой хоть на край света. — Давай сбежим прямо сейчас? — предложил Джейкоб, целуя ее в губы. Гвэн коротко кивнула, но в последующих поцелуях совсем забыла, что он предлагал. Она не сомневалась, Джейкоб поможет выбраться из любой передряги, однако сейчас хотелось сосредоточиться на другом.       Как иронично. Ассасин влюбился в тамплиера. Тамплиер влюбилась в ассасина. Такое уже случалось не раз. Джейкоб не думал, что с ним произойдет нечто подобное, но нисколько не жалел об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.