ID работы: 10995395

Baby, come home tonight

Гет
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

3: Fuck

Настройки текста
— Верно, — согласно кивнул тот. — И мы обязательно ими станем вновь. Только дай себе шанс. Тишина воцарилась совершенно ненадолго — завибрировавший в кармане пальто телефон помахал той на прощание ручкой. Девушка с первой попытки нашла источник противного жужжания и ответила на звонок, конечно же, не зная, кто и чего от нее хотел. На экране высветилось имя «Джесс». — Проснись и пой, сучка, — раздался задорный женский голос на том конце провода, — не опаздывай сегодня, окей? Напоминаю, что мы собираемся поздравить утырка Джейкоба до начала рабочего дня, чтобы со спокойной совестью отпроситься на часик раньше и пойти разрывать местный кабак. Ты не забыла ведь, ало? — Эм, привет. Да, прости, совсем вылетело из головы. Но спасибо, что напомнила. Когда там начало рабочего дня? — Кэм пыталась звучать менее подозрительно, интонационно ссылаясь на обыденную рассеянность, нежели на совсем реальную амнезию. — Да ты гонишь! Ну, как-бы, в 10:00 твоя жопа должна сидеть на уютном стуле из кож зама, но только сегодня — в 9:00. Вспоминается? Если нет, я скажу твоему хахалю, чтобы трахал тебя не так усердно, а то все мозги выебал. Так, живо собираться! — женский голос завершил свой пафосный монолог и отключился, оставляя другую собеседницу в полном недоумении от услышанного. — Слушай, а кто такая Джесс? Подруга моя, вероятно? Кстати, проведешь меня до офиса, если ты знаешь, где он находится? — обратилась Кэмерон к Йену, который переодевался в свою рабочую одежду, закидывая попутно необходимое в рюкзак. — Оо, ну, Джесс — это тот еще экземпляр, — усмехнулся Галлагер, застегивая последние пуговицы рубашки. — Она очень эксцентричная. Я по сей день не понимаю, как вы до сих пор не поубивали друг друга. Видимо, терпится из-за рабочей этики. Хер пойми, — будучи собранным, он подошел к девушке ближе, устремляя на ту глубокий взгляд зеленых очей. — Ты думаешь, за четыре года отношений я ни разу тебя не встречал с работы и не провожал? — улыбнулся тот. — Логично, — кивнула Кэмерон, прикусив нижнюю губу. — Не делай так, — быстро среагировал Йен, проведя большим пальцем по ее искусанной от нервов губе. — Иначе я искусаю ее сам. — Звучит, как вызов, — просияла улыбкой девушка, поиграв бровями. Она смотрела на него, с трудом сдерживаясь, чтобы не провести языком по губам — ей хотелось ощутить его поцелуй на вкус, хотелось вновь утонуть в его теплых объятиях и пропитаться его терпким, принадлежавшем только ему, запахом. Но Кэмерон вовремя себя одернула, понимая, что сейчас не время вовлекать свое тельце в игры, в которые все равно проиграет. — Так ты проведешь меня? — Да, конечно, чего ты спрашиваешь? Вся твоя одежда в шкафу у кровати. Поторопись, если не хочешь опоздать и разгневать и без того психованную Джессику. — Точно. Спасибо, я постараюсь побыстрее, — ответила Монахэн, скрываясь за дверью спальни. Без понятия, зачем она закрыла ее, учитывая, что они уже давно в отношениях и наверняка забыли о стеснениях и приличиях, но ей хотелось побыть немного наедине со своими мыслями, спокойно вздохнуть и настроиться на морально тяжелый рабочий день. В шкафу она не нашла кучу одежды, хотя по своей натуре была той еще любительницей красиво, а главное недорого, но, чтобы это выглядело богато, одеться. Кэм пролистала тремпели с нарядами, осознавая, что стиль обладательницы этого гардероба достаточно схож с ее, но более откровенный в некоторых моментах. Она достала черные брюки палаццо, такого же цвета кашемировый свитер и ремень, чтобы подчеркнуть наличие талии, ибо все представленные выше элементы гардероба были достаточно просторны в своем крое. Зарабатывала она неплохо, к тому же мама вечно и будто бы невзначай закидывала ей пару сотен на банковский счет, от того Кэмерон вполне могла себе позволить брюки палаццо и кашемировый свитер. Йена, конечно же, немного напрягала разница в заработках, но та всегда умело сглаживала все возможные острые углы, возникающие при обсуждении этого вопроса, поэтому деньгами они точно не мерялись. Косметичка, покоившаяся на туалетном столике прямо напротив кровати, позволила скрыть явный недосып, следы усталости и трупную бледность, придав ей отдаленно здоровый человеческий вид. Волосы уложены в тугой низкий хвост, худощавое тело скрыто за слоем мешковатой одежды — все не так плохо. Напротив, та, былая Кэмерон была привлекательной девушкой с особым магнетизмом. Не удивительно, что такая понравилась Йену, а у того определенно есть вкус. — Хэй, я готова, — натянула улыбку Монахэн, поправляя складки свитера возле ремня. — Я не представляю, что мне говорить всем тем людям на работе, что мне вообще нужно делать? Как сделать вид, что ничего не изменилось, и я — та прежняя Кэмерон? Последний вопрос был определенно лишним, но, к счастью, Йен не придал ему особого значения. Или не подал виду. — Просто будь собой. Не пытайся быть кем-то и не обдумывай каждый свой шаг или же слово. Я думаю, на месте ты со всем разберешься. Что-то внутри обязательно подскажет, как быть. Ты, главное, не бойся, — он обнял возлюбленную, бережно прижимая ту к своей груди. От нее вновь пахло тем самым сладким парфюмом, а смешиваясь с естественным запахом, будоражило рыжеволосого и возбуждало самые потайные желания. Он улыбнулся, вдыхая родной аромат. — Отлично выглядишь. Как и всегда, к слову, — тот подал ей пальто, помогая одеться. — Спасибо, — смущенно улыбнулась Кэм, застегивая пуговицы верхней одежды. — Без понятия, есть ли у них дресс-код, но, в любом случае, не прогадаю.

***

— Твое рабочее место на втором этаже, третий стол справа, прямиком у окна. Я думаю, ты сразу поймешь, когда тебе на шею броситься Джесс с рассказом об очередном мужчине на ночь. Так ты и поймешь, кстати, что это она. Уверяю, не прогадаешь. Как же она меня бесит, ты себе просто не представляешь. Ну да ладно, доберешься сама, а то я уже немного опаздываю? — Галлагер провел ладонью по ее плече, тем самым успокаивая и одновременно приободряя. — Надеюсь, — улыбнулась та и, помявшись на месте, поцеловала парня в щеку, направляясь следом ко входящей двери офиса. — До вечера тогда? — До вечера. И удачи тебе, — Йен подождал, пока фигура девушки скроется за поворотом к лифту, и сам направился на встречу трудовому дню.

***

— Привет, красотка, — горячо прошептал на ухо Кэм пошлый женский голос, а чужие руки охватили ее задницу. — Выглядишь явно не для попойки, я же говорила, что сегодня мы бухаем. — Джесс? — немного озадачено, но с долей уверенности спросила Кэм, чувствуя теперь себя явно неуютно. — Ой блять эти твои тупые вопросы. Но не об этом сейчас. Я вчера провела ночь просто с отпадным мужчиной. Футболист, представляешь? Боже, так меня давно не трахали. Целых пять заходов, прикинь? «Ну точно Джесс. Йен был прав. И слава Богу, — подумала про себя Кэм, стараясь выглядеть как можно более заинтересованной, хотя, по правде говоря, ей было абсолютно насрать, с кем переспала ее так называемая «подруга». Да простит Джесс, но сейчас ее волновали вещи куда важнее. — Черт, корпоратив же этот. Нужно было предупредить Йена, дырявая башка». И пока Джесс продолжала слагать рассказ о том, в каких позах ее имели, где и сколько это все длилось, Монахэн достала из кармана телефон, чтобы все же предупредить Галлагера, что сегодня она опоздает, ибо увертеться от этой шаболды у нее точно не получится. Кэм: Ты все-таки был прав, она чуть ли не с порога накинулась на меня с рассказами о том, как ее нагнул какой-то футболист 😀 Йен: Не удивлен. Эти шлюшьи рассказы уже и мне порядком надоели. Как можно столько трахаться! Кэм: Завидуешь? 😉 Йен: Ты о чем вообще? Мы давно побили, с ее позволения сказать, «рекорды». Надеюсь, ты ей рассказала, и она завидует 🙁 Кэм: Наверняка завидует 😀 Слушай, прости, я забыла тебе сказать, что сегодня должен быть какой-то корпоратив в честь дня рождения коллеги, поэтому я опоздаю вечером. У нас ведь не было никаких планов? Йен: Не было. Все в порядке. Напиши потом, когда и где тебя нужно будет встретить. Кэм: Договорились. Скучаю. Йен: Люблю тебя. Кэм: Следующее сообщение ушло Липу. Йен: На вечер отмена.

***

На удивление рабочий день прошел спокойно и быстро для Кэмерон. Несмотря на то, что она не шибко разбиралась в юриспруденции, выполнить задания для начальства девушка все же смогла, спасибо курсам общего права в университете. Кэм достаточно неплохо справилась, по ее мнению. Поэтому решила сделать небольшой перерыв и выпить чашку бодрящего кофе. Найти общую кухню не составило труда, но, к большому сожалению, та была занята. — Привет, Кэмерон, — как-то странно улыбнулся мужчина с не менее странной чашкой в руках. — Хэй, — в ответ улыбнулась та. Взяв одноразовый стаканчик, она тыкнула пальцем по дисплею, выбрав позицию «эспрессо». Кнопка загорелась зеленым, и машина загудела в приготовлении напитка. Мужчина продолжал странно улыбаться и откровенно пялиться, облизывая ободок своей чашки. На вид ему было до 30 лет, внешность весьма заурядная, но так и кричащая, мол «я — самец». Чуть погодя, он подошел ближе, не прерывая зрительного контакта. — Как твои дела? — голос его звучал тихо и хрипловато. Подойдя еще ближе, тот сошел на шепот. — Я соскучился, малыш. Когда мы снова увидимся? — удостоверившись, что поблизости никого нет, его руки поползли вниз по талии девушки, и только громкое извещение приготовленного кофе спасло Кэм от приставаний. — Руки убери, — произнесла она тихо, но уверенно. В ее голосе не было страха. — Вах, как мы заговорили. Любишь играть в недотрогу, что ж, давай, я люблю игры. Особенно с тобой, сладкая, — не унимался тот, но снова был прерван вошедшей Джесс. Высшие силы сегодня определенно на стороне Кэмерон. — Хэй, Кэм, Ричард просил отчет, что ты делала сегодня, он готов уже? — голос недо-подруги сейчас звучал прекраснее некогда, даже не раздражал и не навевал желания заткнуть уши. — Да, — откашлялась Монахэн, — у меня на столе. Пойдем, я покажу. — До встречи на корпоративе, Кэмерон, — кинул напоследок тот мужчина, но ответ так и не получил. — Эта сволочь донимала тебя? — заботливо поинтересовалась Джесс, приобнимая подругу за плечи, при этом выглядела она действительно обеспокоенно, увидев паническую растерянность в глазах Кэм. — Да, все в порядке. Ему что ли привыкать к отказам, — девушка не была готова делиться с той произошедшем, к тому же, она сама толком не знала, что же значили слова того мудака. Может, она изменяла Йену с ним? Ну, не она, та, былая Кэмерон. От этого, конечно, не легче. И правду знать, по правде говоря, не очень хотелось, но было необходимо. — Кто он вообще такой? — Правильно, таких мудозвонов запоминать не стоит, — усмехнулась Джесс, — это Паркер из соседнего отдела. Тот еще кобелина. — Оно заметно, — рассмеялась Кэм, чувствуя себя уже гораздо лучше, но минута покоя была прервана входящим сообщением. Паркер: Я очень соскучился по тебе, детка. Надеюсь, вечером мы где-то уединимся и наверстаем упущенное. Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.