ID работы: 10995395

Baby, come home tonight

Гет
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

5: Hello again, bae

Настройки текста
Будучи поглощенными друг другом, они не слышат, как тихо закрывается дверь с обратной стороны. Сбитое дыхание, учащенный пульс и тела, покрытые тонким покрывалом испарины с узорчатыми поцелуями на нем. Они смотрят друг на друга не отрываясь, утопая в безмолвном удовольствии, предоставляемом лишь взглядом. По запотевшей столешнице две руки тянутся дабы коснуться кончиками пальцев и получить очередной заряд тока на клеточном уровне. Йен улыбается, убирая влажные волосы на затылок, затем облизывает губы и притягивает к себе Кэмерон для очередного поцелуя. Тот выдался ленивым и солоноватым от пота, скопившегося над верхней губой. Парень нарочито медленно водит пальцами по разгоряченной коже девушки, слегка цепляя её ногтями. Ему доставляло невероятное удовольствие наблюдать за ней, как скромность и огненная страсть каждый раз вступают в смертоносный поединок. Но желание ощутить Йена в себе порой самыми непристойными способами всегда берет верх. Он целует её в изгиб шеи, впадинку между ключицами и поочерёдно грудь, влажно прихватывая соски губами, затем касается нежной кожи живота, становится на колени и опускается ниже. Когда язык влажно касается внутренней стороны бедра, девушка досадно вздыхает, на что получает победоносный смешок парня. — Дотерпи до дома, малыш. Я уверен, наши простыни будут куда приятнее туалета этой забегаловки, — произносит Галлагер, но в каждом слове читается ликование от того, что он может сделать с девушкой, а ещё больше от того, что она не в силах противиться ему, как было ранее. Он тянется за разбросанным нижним бельём и надевает на нее сначала трусики, но делает это так, что возникает лишь желание их снять, после он застёгивает бюстгальтер, не отрывая взгляда от затаившей дыхание Кэмерон. Она поглядывает на него украдкой, но каждый раз стыкается с томным взглядом зелёной бездны. Ей приятно в ней тонуть. Ей хочется в ней тонуть вновь и вновь. Плескаться в её величии до потери воздуха в лёгких. Затем он расправляется с остатками своей одежды и только потом одевается сам. Это у него получается гораздо быстрее. Кэм вытирает запотевшее зеркало ладонью, чтобы привести себя хоть немного в подобающий вид. Перед собой она впервые видит счастливую, изнеможденную девушку с искусанными губами и влажными волосами. Косметика немного поплыла, поэтому она поправляет её пальцами, промакивает кожу бумажным полотенцем и хоть немного избавляется от вида отменно оттраханного человека. Кэм улыбается своему изображению, ловит ответную улыбку и чувствует себя, как никогда прекрасно. Она закрывается пальцами в волосы Йена, когда тот целует её в уже покрыто свитером плечо, притягивает к себе и оставляет на его губах самый невинный, самый нежный и трепетный, словно крылья бабочки, поцелуй. — Идём, пора уложить тебя на лопатки, — улыбается Кэм, шепча ему на ухо и прикусывая мочку зубами. — Жду не дождусь, — ответно улыбается Йен, держа её за руку. Он открывает дверь их маленького убежища, и оба покидают его. В зале все также танцевала уже напрочь пьяная толпа, напитки продолжали странствование от бокала к бокалу, точно также как и экстези из рук в руки, точнее изо рта в рот. Ничего не привлекало внимание, кроме входящего сообщения. Девушка нащупала в сумочке телефон, не переставая идти за Йеном, кое-как смахнула сообщение, чтобы прочитать его, и застыла на месте. Паркер: Как думаешь, ему понравится картина тебя, отсасывающей мне? 😏 Я вот в восторге *прикреплённое фото* Кэм подавилась воздухом, увидев фото. На нем изображено то, о чем написал этот урод. Лицо было плохо видно, но и без этого было понятно, кого запечатлели, а рассматривать детали времени не было. Девушка по «счастливой» случайности наткнулась взглядом на ублюдочного Паркера, а тот в свою очередь показательно и со всей сучьей грациозностью поднял за неё бокал. Он гадко улыбался, видя её поражение. А она оцепенела, смотря на него без единой эмоции. — Что-то не так? — рядом возник Йен, пытаясь взглянуть на экран, чтобы увидеть, что же так взволновало Кэм, но та ловко спрятала телефон в сумочку. — Джесс нашла очередного хахаля. Когда она уже угомонится, — отмахнулась Монахэн, натянув беззаботную улыбку. — Идём. Галлагер закатил глаза, в очередной раз становясь на ступеньку выше в своём топе неприязни к этой шлюховатой девушке. Он поцеловал Кэм в тыльную сторону ладони и, забрав верхнюю одежду, направился к выходу. Дорога заняла полчаса. Кэмерон была безумно благодарна тому, что у Йена выдался насыщенный день и ему было чем заполнить то пространство, разделяющее их путь от клуба к дому. Галлагер был настолько увлечён своим рассказом, что не заметил поникшую Кэм, которая лишь кивала и отвечала ему слишком односложно. Срывался снег, оставаясь холодными каплями на щеках и волосах. Они ускорили шаг, но все равно ввалились в квартиру мокрыми и замерзшими. — Пойдём в душ? Нужно отогреться, — произнёс Йен, вешая куртку на дверцу шкафа, чтобы та просохла до утра. — Ты иди, я подойду через минуту. Отвечу наконец Джесс, а то она в покое не оставит, — ответила ему Кэм, вооружившись все той же натянутой улыбкой. — Окей, догоняй тогда. Дверь в ванную закрылась, оставляя Монахэн наедине со всем случившемся. Она не знала, куда себя деть, но в тоже время застыла на месте, оставшись неподвижно сидеть на краю кровати. Услышав, как за дверью зашумела вода, она достала телефон и набрала ответное сообщение. Кэм: Нужно поговорить. Встретимся завтра за пределами офиса. Паркер: И снова привет, детка. Очень рад, что ты хочешь увидеться, только я сам назначу время и место. Жди сообщения, сладкая ❤️ «Сука», — еле слышно произнесла Кэмерон, спрятав телефон обратно, а затем и сумку под кровать. Когда в груди защемило слишком сильно, она легла, поджав под себя ноги. Внутри было пусто и холодно. И только слеза, одиноко стекающая по щеке, оставляла горячий след. Как только вода затихла и послышались приближающиеся шаги, она закрыла глаза, всем видом показывая, что уснула. — Ну что, готова ко второму раунду? — Йен вышел в одном набедренном полотенце, попутно вытирая мокрые волосы. Он тепло улыбнулся, увидев, что та уже спит. Галлагер нежно провел по её щеке ладонью, затем укрыл лежавшим на другом краю кровати пледом. Сам же быстро натянул боксеры, выключил свет и нырнул под одеяло, тут же заснув. Когда тихое сопение донеслось до Кэм, та открыла глаза, уставившись в темноту комнаты и падающий за окном снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.