ID работы: 10995395

Baby, come home tonight

Гет
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

7: Dead

Настройки текста
Очертание комнаты плывет перед глазами мутными кругами. Дотянуться до чего-то и ухватиться кажется непосильным действием, пространство играет злую шутку, вращая все предметы вокруг своей оси. Кэм опирается виском о холодную поверхность стены, пытается решиться на отчаянный поступок, чтобы подняться, дойти до бармена и попросить того вызвать такси, но цепочка из мысленных действий обрывается, когда раздается щелчок дверного замка. — Детка, ты готова поиграть? Это был Паркер. Он вальяжно подошел к девушке и уселся на корточки, осматривая ту с ног до головы. — Выглядишь хреново. Видимо, я переборщил с дозой, — улыбнулся мужчина, накручивая на указательный палец прядь ее волос. — Знаешь, была бы ты посговорчивее, мне бы не пришлось действовать подобным образом, а так… Ты не оставляешь мне выбора. Но не переживай, тебе понравится. Кэм пытается сфокусировать взгляд, но видит лишь расплывчатое пятно. Она слышит, как звенит пряжка его ремня, но ничего не может сделать, тело не слушается ее. Кэм чувствует, как паника охватывает ее в стальные объятия, как по щекам бегут горячие слезы, как в горле застрял немой крик. — Нет, — еле слышно шепчет она, полагая, что звучит уверенно и резко, но просьба ее была похожа скорее на отчаявшуюся мольбу. — Ну же, детка, сейчас ты попросишь меня об обратном, — ухмыляется Паркер, расстегивая ширинку своих брюк. Он тянет потные ладони к Кэмерон, чтобы поднять, раздеть и разместить ее так, чтобы ему было удобно насиловать, но внезапно дверь с оглушительным треском открывается. Куски деревянной конструкции летят куда-то вдаль. Музыка стала играть еще громче, от чего головная боль усилилась в разы. Йен не сказал ни слова. Он молча подошел к ошарашенному Паркеру, схватил того за ворот и ударил с такой силой, что, по законам физики, его челюсть должна была бы отлететь в противоположный угол комнаты. Но, увы, она сохранила свое привычное местоположение, лишь кровь обагрила белоснежную рубашку. Паркер пыхтел, кряхтел, возмущался и, что самое смешное, пытался вырваться, но Галлагер был слишком зол, чтобы останавливаться. Казалось, все его демоны выбрались наружу и пустились в кровавый пляс с этим ублюдком. Он все также не обронил ни слова, но каждый его последующий удар превращал окровавленного мужчину в кусок мяса. Когда на выходе из уборной собралась заинтересованная толпа, Йена кто-то оттащил, остановив его кулак прямо возле лица Паркера. — Ты думаешь, что она святая? Ты ошибаешься! — он выудил из кармана телефон и показал то, что Кэмерон так тщательно скрывала и боялась признаться. Он показал то злосчастное фото. — Видишь? Она отменно отсасывает. Йен застыл на месте. Он слышал лишь свое сбившееся дыхание и громко бьющееся в груди сердце. Парень чувствовал, с какой скоростью кровь бежала по сосудам, он почувствовал, как что-то, ранее неведомое, заставило его оцепенеть. — Если я еще раз увижу тебя рядом с ней — ты труп. Если поймаю твой взгляд в ее сторону — ты труп. Если пойму, что ослушался меня — ты труп, Паркер, — процедил ему в лицо Йен и замахнулся, чтобы ударить в очередной раз, но его кулак задержал все тот же парень, который оттащил его ранее. — Мужик, ты убьёшь его. Позаботься лучше о своей девушке, — сказал он. — Поверь, ты не хочешь садиться в тюрьму из-за этого мудака. Галлагер ненавидел того парня за правду и злился, что недостаточно сильно избил Паркера, хотя куда уж сильнее. Он сглотнул колючий ком в горле, когда увидел Кэмерон, лежавшую практически без сознания на холодном полу туалета какой-то захудалой забегаловки. — Хэй, это я, Кэм. Ты как? — дрожь в его голосе было не скрыть. Ему было больно видеть свою возлюбленную в таком состоянии. Его окутывал леденящий страх, когда он задумывался о том, что могло бы случиться, опоздав бы он хотя бы на минуту. Йен всячески гнал эти паршивые мысли прочь, концентрируясь только на Кэм. Он балансировал между двумя уничтожающими его изнутри чувствами, и давалось ему это чертовски плохо. — Йен, — Кэмерон смотрела на него помутневшим взглядом и говорила настолько тихо, что парню пришлось придвинуться ближе, чтобы услышать ее. — Я заберу тебя отсюда, — он аккуратно поднял ее на руки и бережно, почти невесомо прижал к себе, пытаясь оградить от всего на свете, от всего, на что был способен. Йен коснулся ее щеки кончиками пальцев и отпрянул, от чего-то решив, что мимолетное касание, вызванное лишь заботой и тревогой, может причинить боль. Он поцеловал ее в макушку, зажмурившись от накативших слез и боли.

***

Йен сидел на краю кровати и смотрел на спящую Кэмерон. Он до крови искусал нижнюю губу, каждый раз вспоминая, как девушка в слезах просила не уходить, как цеплялась трясущейся и слабой ладонью за него, как дрожала в его объятиях. А сейчас она спит рядом так тихо и мирно, что пазл всех событий в его голове не складывался. Он смотрел на ту, которую любит больше всего на свете, и пытался понять, когда же все пошло не так. Он цеплялся за воспоминания, тянул их в цепочку последовательных событий, но целостная адекватная картинка все равно не получалась. Йен попросту отказывался верить в то, что Кэм ему изменила. Она не могла предать его. Или смогла? Йен тихо поднялся с места и направился в гостиную. Открыв настежь окно, он впустил в комнату морозный февральский воздух. Тот приятно покалывал кожу и будто оседал внутри инеем, когда парень глубоко вдыхал. Галлагер отыскал припрятанную от Кэм пачку сигарет, что покоилась под диваном и ждала своего времени. Кэм. Снова она. Все мысли возвращались к ней. Все его существование будто заключалось в ней одной. Щелчок зажигалки. Тихий шепот зажжённой сигареты. Табачный дым, обнявший легкие, словно старый друг. На миг стало спокойнее. Но лишь на миг. Йен, конечно же, заметил, что Кэм изменилась с того дня, как сказала ему о своей амнезии, но сейчас он сомневался, была ли это амнезия в принципе. Может, таким образом девушка хотела утаить от него свою измену, а потом списать все на потерю памяти. Но Кэм ведь не способна на такое. До поры до времени, Галлагер и в возможную измену с ее стороны не верил. А сейчас все изменилось. Весь его мир перевернулся с ног на голову. Признаться, в определенные моменты Йен был рад, что Кэмерон изменилась. Ему было приятно, что ее беспечность сменилась осторожностью и здравомыслием, потому как ранее Монахэн была способна на абсолютно любые безрассудства, вечеринки и попойки до поздней ночи. А сейчас она выбирала тихие, уютные вечера в компании Йена. Она выбирала его. Новая Кэм подарила ему покой и чувство безопасности. Она любила его как-то иначе, и это нравилось Йену куда больше. Эти чертовы противоречия раздирали его в клочья. Он уже давно хотел сделать ей предложение, но девушка огорошила его своей внезапной амнезией. Галлагер собирался прожить с ней всю оставшуюся жизнь, а сейчас он не знал, как дожить до утра. «Соберись, Галлагер», — думал про себя Йен, решив, что дождется пробуждения Кэм и все узнает лично. Догадки сводили его с ума, принося нестерпимую боль. Он взглянул на экран телефона. Шел второй час ночи. Рыжеволосый зажег уже третью по счету сигарету и уставился в ночную гладь улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.