ID работы: 11016115

Мои чувства убивают меня

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После съеденных вафлей парни не спеша сидели и пили кофе. — Да, завтрак был чудесным. Спасибо нашим дорогим Ричи и Стэнли, что позаботились о своих друзьях, — гордо произнёс Билли, — я не знаю как бы я жил этот день без завтрака — Всегда пожалуйста. За отдельную плату я готов хоть каждое утро готовить, — усмехнулся Тозиер, отпивая из своей чашки кофе — А я думал, мы друзья, а оказывается ты можешь готовить только за отдельную плату, — Билл улыбнулся — Ну что поделать? Это же Ричи. Что можно было от него еще ожидать? — Эдди закатил глаза — Хэй, принцесса, я что-то не понял. Я приготовил завтрак и оказывается мной еще и недовольны. Я в шоке. В следующий раз вы оба готовите, — парень легонько пихнул Эдди в бок — Да ладно, Рич, это же шутка. Мы благодарны тебе за завтрак. Не вредничай, — он подмигнул ему Парни улыбнулись друг другу. — Так что? Какие у нас планы? Когда выдвигаемся? — Ричи заинтересовано обвёл взглядом всех ребят — Ну, предлагаю до Карьера прогуляться, а потом уже там устроим пикник. Считаю, что план идеальный, — сказал Билли — Да, звучит неплохо. Надо взять с собой пледы, еду и напитки. Надеюсь, со вчера еще что-то осталось, — Эдди взглянул на Билли — Да, конечно. В холодильнике много всего. Ведь родители уехали на пару дней при этом предварительно оставив мне запасы в холодильнике и деньги, на случай, если мне не хватит. — А пиво они тебе тоже купили? — смеясь спросил Ричи — Нет, конечно. Пиво я купил сам. Думаю, родители не позволят мне так сильно наглеть, чтобы они мне покупали пиво раньше чем мне исполнится 18 лет, — парень пожал плечами — Так, план предельно ясен. Давайте разделимся, чтобы быстрее было. Кто-то занимается едой и напитками, кто-то идет за пледами, а кто-то за рюкзаками. Нам же нужно это все куда-то запихнуть. И еще можно взять какую-то настольную игру и мяч, например. Может мы еще захотим поиграть, — Ричи встал со своего места — Кто с кем в паре? — Билл сосредоточенно посмотрел на Ричи — Я думаю, тут и думать нечего. Как спали так и будем разделены по парам, если никто не против, — предложил Стэн — Да, идея супер. На сборы 20 минут, — серьезно сказал Рич, — а теперь, по коням друзья! Нас ждут великие дела! Эдди, пошли, моя принцесса. Твой принц без тебя не справится. — Идём уже, придурок, — Эдди взял за футболку Ричи и повел его к лестнице на второй этаж. Все ребята занялись делом. Бен с Майком нашли в комнате Билли 2 пледа, а также взяли пару настольных игр и бадминтон. Чтоб уж точно не соскучиться. Хотя если с ними Ричи, то скучать им будет некогда. Билли со Стэном занимались напитками и едой. Они достали пару упаковок снэков, сделали бутерброды и взяли маленькие бутылочки Колы и одну большую бутылку воды. Ричи и Эдди поднялись на второй этаж за своими рюкзаками и принялись вытаскивать оттуда вещи, которые они специально принесли на ночёвку. — Слушай, Эдс, как думаешь, нам хватит двух рюкзаков? — озадаченно спросил брюнет — Ну смотри. Еда и напитки могут быть в одном рюкзаке с играми, а во втором будут пледы. Нам же больше ничего не надо брать? — доставая вещи, спросил Каспбрак — Ну, вообще больше ничего не надо. Значит сделаем так как ты сказал. И если кто-то устанет нести, то просто поменяемся, — парень пожал плечами, доставая свою одежду В комнате повисла тишина, парни были в своих мыслях. Было такое странное чувство у обоих. Вроде бы не было никакой неловкости, а вроде бы она витала в воздухе, где-то совсем близко. Ричи решил нарушить тишину и заговорить первым. — Ну что, Эдс, как тебе спалось? Я тебе не мешал? — игриво спросил Тозиер — Нет, не мешал. Я по ночам очень крепко и сладко сплю. Меня трудно разбудить чем-то. Даже если бы ты закидывал на меня всю ночь ноги, я бы не проснулся из-за этого, — он усмехнулся и посмотрел на парня, который краем глаза заметил на себе взгляд и решил посмотреть в ответ. — Это чудесно. Спасибо, что сказал. Я сегодня проведу эксперимент и буду закидывать на тебя ноги всю ночь, — Ричи улыбнулся и Эдди улыбнулся в ответ Между ними вновь образовалась тишина и они продолжили доставать вещи из рюкзаков. Они делали это настолько медленно, хотя это занимает максимум минут пять. Каждый из них хотел оттянуть момент покидания комнаты, чтобы еще побыть наедине. Даже молча, без каких-либо лишних слов, они просто хотели побыть рядом и насладиться этим моментом. В Ричи проснулось какое-то непонятное чувство после вчерашнего. Несмотря на то, что он не особо хотел обсуждать ситуацию, но и молчать о ней он тоже не хотел, поэтому взяв всю силу в кулак он решил почему бы и нет. Это же не принесёт никому горя. — Слушай, Эдс, я хотел с тобой кое о чем поговорить. Это насчёт вчерашнего, — Ричи замялся и уже пожалел о том, что вообще затеял этот разговор — О чем именно ты хочешь поговорить? — Эдди сел на кровать, похлопав по свободному месту, как бы приглашая Ричи тоже сесть Ричи присел и сейчас вся его уверенность куда-то внезапно улетучилась. Но попытка не пытка. Лучше хоть как-то начать, чем сидеть и выглядеть как идиот — Я про наше с тобой вчерашнее приключение. Ну, когда ты свет искал, а я споткнулся и случайно прижал тебя к стене и в общем… — Ричи готов был сгореть со стыда. Он не знал куда себя деть, как себя вести. — Ах, ты об этом. Эй, Ричи, расслабься. Все в порядке. С кем не бывает, — парень нервно сглотнул и посмотрел на друга — Просто я почувствовал что-то в тот момент…и как бы это сказать…я думаю, повлияла атмосфера. Да, точно. Ночь, темно. И я просто растерялся…вместо того, чтобы помочь тебе найти этот дурацкий выключатель — я пялился как дурак. Извини, — он опустил голову и взгляд в пол, чтобы не показывать своего смущения — Ричи, — Эдди положил руку ему на плечо, — не переживай. Правда все в порядке. Но если ты хочешь мне о чем-то рассказать или поговорить…ты знаешь, я всегда рядом и всегда буду рад. Мы же друзья все-таки, — парень старался максимально уверенно говорить и унять дрожь по всему телу и в голосе. Он надеялся, что его друг этого не заметил. — Да, конечно. Спасибо, чувак, за поддержку. Не зря мы все-таки друзья. И да. Если тебе нужно будет поговорить о том, что тебя беспокоит, то я всегда к твоим услугам, принцесса, — он улыбнулся, посмотрев на Эдди — Ой, иди ты. Мог бы еще хоть чуть-чуть сохранить серьёзность. Я уже поверил, что ты умеешь хотя бы иногда это делать. А нет. Показалось, — Каспбрак легонько пихнул его в плечо Они посмеялись, искренне. А потом их еще размазанные от смеха взгляды встретились и на лице появилась улыбка, которой они одаривали друг друга, смотря так внимательно и изучающе. Эдди нервно сглотнул. Да что это с ним? Сколько уже можно? Вроде бы поговорили и всё выяснили, но…в глубине душе он надеялся, что Ричи скажет ему абсолютно другое или хотя бы Эдди попытается сделать первый шаг на встречу, но все пошло как всегда по одному месту и он все запорол. С первого этажа донеслись крики остальных ребят. — Хэй, чуваки, ну сколько можно там возиться? Уже давным-давно прошло 20 минут, — недовольно крикнул Урис — Черт, -Ричи аж подпрыгнул на месте, у него все вылетело из головы, смотря на Эдди, он забыл, что они куда-то собирались, — уже идем! -крикнул брюнет Ричи и Эдди взяли рюкзаки и вышли из комнаты. Спускаясь по лестнице им аплодировали ребята и кричали: «Ну неужели наши принцессы наконец-то готовы, браво!» — Так! Фишка с «принцессой» у меня, так что даже не вздумайте, — Ричи пригрозил всем пальцем и серьёзным взглядом — Да ладно, чувак, мы шутим. Пошли уже, -Урис приобнял уже спустившегося Тозиера, — идем вершить великие дела Ребята упаковали всё в рюкзаки, Ричи и Билли взяли по одному и все наконец-то вышли из дома и направились к Карьеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.