ID работы: 11016115

Мои чувства убивают меня

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
На улице была прекрасная весенняя погода, конец марта, было солнечно и тепло. Людей тоже было не мало, видимо все тоже куда-то собирались пойти или поехать отдохнуть, ведь сегодня был выходной. Как же все-таки круто проводить время с близкими людьми, да еще и в такое замечательное время года как весна. Парни шли, наслаждаясь погодой и молчали, думая каждый о своём. «Почему я не могу признаться? Может всё-таки стоит попробовать? Да, ты можешь быть отвергнутым. Да, ты можешь потерять лучшего друга. Да, ты можешь потерять человека, который может тебя потом всю жизнь ненавидеть и шарахаться каждый раз когда вы будете пересекаться…хм…и это стоит того, чтобы признаваться в чувствах? Почему все так сложно? Ну надо же было так попасть! Ричи, как тебя вообще угораздило? Черт!» «Черт, Эдди. Ну сколько уже можно быть такой нюней? Ты уже взрослый парень. Если к тебе не идет то, что ты хочешь так сам пойди и возьми то, что ты хочешь. Ну да. Легко сказать. А если это не взаимно? Какой тогда в этом смысл? Правильно, никакого! Эдди, молодец. Садись, пять баллов. А с другой стороны…с чего я взял, что Ричи не может нравится кто-то другой? Если он не говорит нам, то это не значит, что этого не может быть. Хотя мы его лучшие друзья и он нам бы сразу рассказал или мы бы сами догадались. А может он просто скрывает, потому что не хочет, чтобы мы пока что знали? Ой, да что за бред я несу? Зная Ричи он бы сразу прибежал к нам и начал бы хвастаться. Хотя какие отношения? Если Ричи будет шутить так как он шутит при нас про поцелуи, секс и еще куча других его пошлых шуточек, то от него просто сбегут. А почему бы тебе не спросить напрямую, Эдди? Ведь тебя интересует этот вопрос. А что в этом такого? Мы же друзья. Вряд ли Ричи что-то заподозрит. Нужно попробовать» Остальные парни из команды «Неудачников» шли, наслаждаясь компанией друг друга, даже не подозревая какие мысли могут быть у их лучших друзей. Хотя Стэнли всё же мог представить, что гложит парней, Ричи так точно. После их утреннего разговора парень стал более серьезным что ли? Это не про Ричи, конечно же, но факт остаётся фактом. Стэнли мог предположить так же и то, что для Эдди это возможно тоже является больной темой. Хоть Стэн еще ни разу с ним об этом не говорил, но не заметить какой-то химии между этими двумя — просто невозможно. Он замечал взгляды, направленные друг на друга, его лучших друзей. Он замечал постоянно присутствующую искру, которую не спутать просто с дружбой. Тем более Ричи сегодня утром завел этот разговор, а Стэнли уверен, что речь шла именно об Эдди. Эх, если бы Урис мог хоть как-то помочь этим двоим, но он даже в своей личной жизни толком разобраться не может. Так что советчик из него выйдет плохой, но все-таки попытаться можно и поговорить с Эдди тоже можно. Клуб Неудачников уже почти дошли до Карьера. Но в этот раз Эдди решил прервать тишину. Он заметил, что Ричи идет и хмурится. Всегда было интересно что в этой идиотской кучерявой голове. — Хэй, Рич. У меня тут возник вопрос, — парень подошёл ближе к Тозиеру, чтобы этот разговор был только для них двоих — Да, Эдс, слушаю, — парень внимательно посмотрел на своего друга, который приблизился — Я хотел спросить…ты нам давно не рассказывал о своих любовных похождениях. Неужели у тебя никого нет на примете? Или ты что-то от нас скрываешь? — подняв левую бровь спросил брюнет — Ох, Эдс, неожиданный вопрос, — Ричи весь окаменел, так как не знал что и ответить. Конечно на примете есть кто-то и это ты, чёртов Каспбрак, а скрываю…да я и не скрываю, но рассказывать-то и нечего, — я даже не знаю что тебе и сказать. Да вроде бы пока что нет. А почему спрашиваешь? — Да так, — Эдди немного улыбнулся уголками рта, — просто интересно стало. Мы же все-таки друзья. Я почему-то думал, что упустил этот момент. А мне бы хотелось быть в курсе всех событиях, связанных с моими друзьями, — он тепло улыбнулся другу. Ричи показалось реакция Эдди очень странной, как будто бы он обрадовался что ли? Или нет? Может он себя просто накручивает и пытается искать намеки там, где их нет? Определённо. Тозиер, выкинь уже весь этот бред из головы. Сколько можно? А ты еще с утра хотел поговорить с ним насчет вчерашнего? Тебе не надоело искать намеки там, где их нет? Но вновь образовавшиеся мысли прервал голос, который вывел Ричи из транса. — Хэй, Неудачники. Мы на месте, — радостно воскликнул Билл — Да, это уж точно. Я так задолбался уже нести этот рюкзак, — Тозиер показательно вздохнул и вытер несуществующие капельки пота со лба — Рич, ты ведь сам не хотел отдавать мне рюкзак, — непонимающим взглядом посмотрел на парня Каспбрак, — кого ты пытаешься надурить, а? — Ну, я не хотел, чтобы хрупкая принцесса Эдди от тяжести рюкзака развалилась напополам, — посмеялся он — Я принцесса? Ну сейчас я покажу тебе принцессу, — парень слегка толкнул кудрявую голову — А ты попробуй сначала догони, — Тозиер бросил рюкзак на траву и ринулся убегать — А я догоню!!! — Эдди побежал вдогонку за этим сумасшедшим Все остальные смотрели на них и смеялись. — Блин, что между ними вообще происходит? А? — спросил Билл, смотря на этих двоих радостно бегающих друг от друга парней — Я думаю, Билл, что они нам и сами пока что не могут ответить на этот вопрос, — улыбнулся Стэн, глядя на эту парочку — Я понял! Это был хитрый план этой кудрявой башки! Он просто не хотел уже нести рюкзак, — проворчал Бен и взял рюкзак, — ну что, парни? Пошли. Будем ловить этих неадекватов. И все пошли на их любимое место. Оно было таким могущественным, таким спокойным и без единой души. Естественно пока не пришла эта легендарная семёрка и не нарушила спокойствие этого места своим весельем и предвкушением хорошего времяпровождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.