ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Итачи как сосед по парте

Настройки текста
Примечания:
• Вот объясните мне пожалуйста, как можно учиться с главным красавцем школы в одном классе? Но это пол беды, как быть соседкой по парте главного красавца школы? Так вот ответ — «Это хреново». Все курицы школы смотрят на тебя с нескрываемой завистью, сплетничают, просят поменяться местами (сделать вы этого не можете, потому что вместе вас посадила учительница). Сложно… «Так и живём». • Итачи очень спокойный, с ним легко общаться, он умный парень, и здесь опять вопрос — «Как ему это удаётся, если он ни хрена на уроках не пишет?», это загадка мира сего. • Периодически Учиха прожигает тебя взглядом (а, что ещё делать на уроках?). Это ставит в неловкое положение, не очень то приятно когда за каждым твоим движением пристально следят. • Поначалу тебе было страшно сидеть с Итачи за одной партой, но потом ты поняла, что всеми любимый Итачи-кун «не кусается», да и привыкла со временем. • Сначала ты не хотела этого признавать, но тебе нравится тактильный контакт с Итачи, тебе нравится как будто невзначай касаться его. • Итачи всегда поправляет твою длинную чёлку, он всё время заправляет твои пряди за ухо, а объясняет это тем, что ему проще с тобой разговаривать когда он тебя видит. Кто знает, кто знает? • Пока ты пишешь конспекты, Итачи спокойно наблюдает за тобой, конечно ничего не делая, а когда приходит конец урока, пара пара пам, Итачи записал больше чем ты. • Т/И присудили смертную казнь… Как это так, Учиха Итачи провожает тебя до дома? Всё, тебе не жить.

***

Обычный школьный день, ничего интересного. Каждый день бедные школьники идут привычным себе маршрутом, чтобы попасть во второй дом, в маленький ад. Кто-то идет в классы готовиться к урокам, кто-то на встречу с друзьями, кто-то идет на курилку, в то время Т/И несётся по коридорам чуть ли не падая. Сегодня школа празднует какую-то важную дату (про которую никто раньше и знать не знал), и угадайте кто будет ведущей, конечно Т/И. Надо успеть на репетицию, а потом ещё списать физику. — Т/И, подожди, — позвал девушку Итачи. — Мне некогда, — ответила Т/И и влетела в актовый зал. И, что вы видите? Пустота… Сразу после Т/И в кабинет зашёл Итачи. — Это я тебе и пытался сказать. Учительница заболела и поэтому всё отменили, — спокойно сказал Итачи в то время когда Т/И было совсем не спокойно, кажется у неё начал дёргаться глаз, и вырвался нервный смешок. — То есть ты хочешь сказать, что я зря учила весь этот текст? — похоже волна нервозности накрыла с головой. — Ну если хочешь можем отомстить, — сказал Итачи, и как-то загадочно посмотрел. — Как отомстить? Если это какие-то детские проделки, я не участвую! — Можно назвать и так. Нас всё равно почти никто не видел, можем прогулять уроки? — парень сказал это как самую обыденную вещь. — А как же физика? — Да подождёт твоя физика, — Учиха ухватил Т/И за руку и потянул на выход из школы.

***

— Итачи, а где мы? — спросила опасаясь девушка, перелазя через забор. — В заброшенном парке атракционов, — ответил парень показав на разные приспособления для развлечений, большинство из них были поломаны, это придавало этому месту определённой жуткости, — Вообще это место охраняют, но поскольку сейчас утро навряд ли сейчас здесь кто-то есть, — Учиха привёл Т/И к одной качели, на удивление она была целой, парень подал Т/Ф руку, помогая забраться. Скрип качели разлетается вокруг, жёлтые листья падают на землю перед тем погрузившись в танец в месте с ветром. Ребята смотрят друг другу в глаза, зрительный контакт продолжается пока парень не поддаётся вперед. Его сухие губы накрыли нежные уста девушки, вкус бальзама для губ добавил приторно-сладкого привкуса в этот первый поцелуй. Поцелуй был нежным, не требовательным, он был таким простым, немного не умелым, но самым чувственным. Это могло продолжаться и дальше, но громкая реплика прервала столь важный момент. — Эй! Вы, что там делаете? — здоровый мужик, похоже сторож, направлялся в их сторону. — Что будем делать? — тихо спросилаТ/И у своего спутника. — Бежать, — они взялись за руки и быстро побежали прочь, их звонкий смех витал в воздухе, а сторож на это безобразие сказал лишь одну фразу — «Эх, молодёжь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.