ID работы: 11043081

Мини истории

Гет
R
Заморожен
333
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 64 Отзывы 57 В сборник Скачать

Шисуи как лучший друг

Настройки текста
Примечания:
• Т/И и Шисуи принадлежат к одному из сильнейших кланов Конохи, клану — Учиха. Дети вынуждены тренироваться для того, чтобы стать достойными наследниками великого клана. Шисуи и Т/И учились в одном классе, а после уроков тренировались, это и стало стартом их отношений. • Для тебя случайные (или не случайные) касания ничего не значат. Никакого разряда тока или искры при контакте не возникает, табун муравьёв или другой живности по телу не бегает, а это может значить только то, что никакой «любви» у вас нет. (Вроде) • Не один раз (и не сотню раз) вас считали за пару. Как бы вас эта ситуация не смущала (и как бы хотелось, чтобы это было правдой), вы с Учиховским покер фейсом отрицали это. • Конечно тебе не сравнится с гением клана Учиха, но Шисуи любезно решил тебе помочь с тренировками. • Сказать честно тебя уже немного задолбали вопросы тётушки Уручи. «А как у вас с Шисуи?», «Ну, что? Шисуи уже решился?», «Как там у вас? Всё хорошо?», и вершина рейтинга — «Ну, что? Когда свадьба?». Эта женщина поженила вас ещё тогда когда вам было лет по двенадцать. • Такое чувство как будто весь клан Учиха решил, что Шисуи и Т/И должны стать парой. Никто не упускает возможности спросить о ваших отношениях, а некоторые (Изуми например) решили, что будут подружкой невесты. • Шисуи часто подкалывает тебя насчёт вашей «свадьбы» в то время когда тебе вообще не до смеха. Ну как он тупица не понимает, что ты его любишь? Это же «на лбу написано» как говорится. • «Шисуи к тебе не ровно дышит» — эти слова тётушки Уручи не дают тебе покоя, так ещё и Микото-сан мило это подтвердила. И, что подскажете с этим делать?

***

Утро. На улице сегодня прохладно. В квартале Учих как обычно, спокойно. Сегодня как-то ну уж ооочень тихо, единственное, что смогло прервать тишину это звонкий смех тётки Уручи. — А, что я тебе говорила?! — сказала тётенька и снова громко засмеялась. — Ааа, Господи! Что у вас тут случилось? — из дома вышел дядюшка Теяки. Судя по его внешнему виду посторонние звуки прервали его сон. — Радость то какая! — всё никак не могла угомонить свою радость тётушка, женщина взяла в свои руки лицо Т/И и поцеловала в щёки, а потом крепко крепко обняла девушку. — Какая радость? — всё никак не мог понять суть происходящего дядюшка Теяки. — Т/И и Шисуи женятся! — выкрикнула тётя чутли не на весь квартал, здесь хочешь не хочешь, а всё узнают, — Радость то какая! — опять зажала в своих объятиях тётушка Уручи и заплакала. — Женятся? Ой как хорошо! Поздравляю! — ответил дяденька Теяки и ушёл обратно в дом. — Тётушка Уручи, ну, что вы. Перестаньте плакать, всё же хорошо, — попробовала успокоить тётю девушка. — Да как же тут не плакать? Я же вас ещё маленькими помню. Радость то какая! — продолжала тётя Уручи пока её не прервал знакомый, грубый голос. — Уручи-сан, вы не могли бы отпустить мою невесту? — вот и пришёл самоубийца, какой герой! Решил взять на себя удар. — Ох, Шисуи, наконец-то ты решился! А я говорила, что так будет, знала же! — на это молодожёны лишь мило улыбнулись. — Вы были правы, но мы уже пойдём, — ответил Шисуи и взял свою невесту за руку. — До свидания, — сказала Т/И на прощание тётушке Уручи, та же продолжала смотреть им вслед ярко улыбаясь и утирая слёзы радости. — Не ожидала, что это вызовет такую бурную реакцию, — сказала Т/И своему жениху. — Этого можно было ожидать, она ведь ждала этого дольше всех, — Шисуи сильнее зажал ручку своей невесты в своей, и нежно поцеловал её в губы. — Действительно, она ведь давно говорила об этом. — И не прогадала, — они вместе засмеялись вспоминая выходки тётушки «Ванги».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.