ID работы: 11058136

СПУТНИКИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я в это время сняла мокрые вещи и встала под теплые струи душа. Или я перенервничала или слишком намокла..но я не могла согреться и с удовольствием стояла под душем..я налила на губку гель и ощутила на себе внимательный взгляд...у входа в душевую стояла Лена и рассматривала меня сзади..Лен, сколько ты тут стоишь..она уже успела одеть шорты и сухую майку и принести мне свою длинную футболку и стояла пожирала меня своим взглядом... Оленька,ты такая же красивая, как и 5 лет назад...я положу футболку здесь и она повернулась ,чтобы выйти. Лена ,подожди, помоги мне...помой мне спину и голову.. если тебе не трудно..О боже, зачем я это сказала..но мне так захотелось почувствовать её заботу и тепло...я так давно этого не ощущала..Господи,что я делаю! Оля,остановись.. Правда? Лена подошла ко мне ,чуть дыша.. Она взяла губку и прикоснулась к моей спине..я вздрогнула и по телу пошли мурашки. .Лена стояла ,затаившись , и закусив нижнюю губу и,чуть дыша, проводила губкой по моей спине...Внезапно она шагнула ближе ко мне в одежде...и прижалась ко мне всем телом...мы стояли под теплыми струями, совсем не дыша,долго..минут 20 и не могли надышаться друг другом...вновь так близко,как и 5 лет назад, это было так тепло и искренне ,что я чуть не сошла с ума от её тепла, о котором успела практически забыть. Внезапно она всхлипнула и выбежала из душа..а я не знала как себя вести.. Я растерянно домылась .вытерла насухо волосы, и пошла в зал.Лена сидела на диване...и молчала ..на глазах её были слезы. Леночка, что случилось.. Прости Оль..я не могу..слишком много воспоминаний..ты рядом и ты так далеко. я не могу поверить .Ты согрелась? мне было тепло ..я согрелась..надо было идти домой...потому что..Потому что мне не надо было приходить в дом Лены,я это понимала разумом, но сердце не соглашалось с ним. Оля, давай ещё посидим немного, посмотрим фильм или выпьем вина? ты не откажешь мне? ну что ж ,давай....я не могла налюбоваться на Лену..Та, что снилась мне долгими ночами , о которой я грезила все 5 лет и не могла забыть как бы не пыталась,обнимала меня в ванной и извинялась ..я не могла поверить...я так её люблю. я так по ней соскучилась....я так её хочу...но слишком много стояло между нами...Обиды,непонимания,ревности,времени.и глупости... Лена налила вина ..мы выпили..она включила фильм...мы бросали взгляды друг на друга и молчали...я рассматривала её ,потягивая вино...она смотрела мне в глаза...мы были так близко и так далеки....Стоп, нужно это прекращать..сказала я сама себе.,иначе я не выдержу.. Лена встала и подошла к окну. Ты простишь меня ,Оля...я очень тебя люблю.. Лен..я простила..давно простила. иначе бы я не разговаривала сейчас с тобой, и я люблю тебя также, как и 5 лет назад Только я сегодня сделала опять себе очень больно, потому что уже не будет так, как раньше.. и эта сказка сейчас закончится ,да и я уже не та Оля,которая утонула в голубых глазах милой девочки Лены. ВСе сложно и прошло столько времени. Я подошла к Лене сзади и положила руки ей на плечи..Она вздрогнула всем телом и положила голову мне на плечо.. Мы опять долго стояли, делясь теплом друг с другом. и на миг мне показалось, что мы опять единое целое...как раньше...но только показалось. Лен,мне пора...мне надо дописать свою работу.. Все также пишешь для Макса..да ,Лен..все также пишу тексты и стихи.. Ты до сих пор не поняла, что я однолюб и в деле и в жизни и с людьми.Я любила и люблю только одного человека, но этот человек бросил меня...и выбрал другую жизнь. Счастливую жизнь без меня. Она посмотрела на меня таким растерянным взглядом и опустила глаза.. Оленька ,останься до утра.я постелю тебе в гостевой.. Лен,ты правда этого хочешь? А ты не чувствуешь?... Хорошо ,Лена. Господи, зачем я всё это делаю.ЗАЧЕМ???.но мне так хотелось побыть с Леной..хоть так, хоть просто общаться, а не идти домой и пить виски в одиночестве, впоминая НАС... Лена, счастливая, убежала за постельным бельем, а я осмотрела комнату.. Она пришла ,обняла меня своими холодными руками..и сказала .пойдем, если ты устала, я покажу тебе комнату..мы пошли на 2 этаж..вот тут Сашкина спальня ..тут моя..а тут 2 гостевые комнаты..и она завела меня внутрь.Там была большая кровать и 2 светильника по краям..Лена положила белье, бросила на меня взгляд ,полный нежности и пошла к двери.она вышла и стала закрывать дверь... Лена... что со мной происходит..я так не хотела, чтобы она уходила никуда сейчас..я не могла допустить чтобы она ушла ..ушла вот так.. Лена остановилась на пороге и смотрела на меня. Что, Оленька.. Лена,останься со мной..Сейчас здесь..ОСТАНЬСЯ.давай поспим вместе Ты уверена,малышка? в её красивых голубых глазах переливалась синева...Море..как же я скучала.В её глазах была растерянность, нежность и Любовь..я ясно видела в любимых глазах Ту любовь,которую я чувствовала раньше. Да . Просто полежи со мной, пожалуйста..я так скучала. Мы постелили белье...она сняла шорты ,и в футболках улеглись на кровать...Обними меня Я легла на бок .сзади меня обняла Лена..сначала руками...которые я обхватила своими..потом она прижалась ко мне вся... Господи, какое блаженство чувствовать Любимого человека.пусть это последний раз..пусть это сказка, но я просто растворилась в ней... Мне было так тепло и хорошо..и Лена .моя любимая Лена была со мной...это был сон, а не реальность..я не верю в происходящее..нет,такое не может быть,но я чувствовала ,что холодные руки нежно и бережно прижимали меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.