ID работы: 11058136

СПУТНИКИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я от всхлипываний.. Лена ,малышка моя ..что случилось... Я повернулась к ней и стала всматриваться в её лицо..по её лицу текли слезы.... Оль, я так скучала..я думала, что мне это приснилось ..что ты не будешь со мной разговаривать никогда.я причинила тебе столько боли..я слишком поздно поняла, что потеряла изза своей глупости и ошибок самого дорогого человека..а сейчас ты попросила меня полежать с тобой и я ..я....мне это снится..прости меня..пожалуйста.я эгоистка и думала всегда только о себе...а сейчас я потеряла Тебя.. Лена плакала уже навзрыд..я стала собирать её слезы своими дрожащими губами...потом прижала к себе, что есть силы и впилась в её сладкие губы...они приоткрылись и ответили на мой поцелуй... Господи, какое это блаженство прижимать к себе и обнимать Самого любимого своего Человека..я попала в Рай или я опять терзаю своё и так израненное Сердце... Но я не могла так с Ней ,как ОНа со мной...я не Она. я слишком люблю..все еще люблю её --Ты же знаешь что простила..и ты же знаешь , что Люблю.ни смотря ни на что, я люблю Тебя,все также как и 5 лет назад. Как в первый раз, когда мы поцеловались,как в первый раз ,когда я прикоснулась к тебе... Леночка , я всегда тебя любила и больше чем я, тебя никто любить не сможет..она плакала. Я смотрела в её счастливые синие глаза..Там была Любовь и умиротворение.может она не обманывала сейчас? Я знаю, Оленька..я боялась, что ты меня оттолкнешь... Но я не ТЫ,Лен.я не смогла бы так поступить с тобой никогда Она обняла меня..а я просто растворилась в Лене ..в своей любимой девочке. По всему телу бегали мурашки..а я не могла оторваться от её губ.,от этих сладких родных губ. Я опять утонула в ее глазах и её голосе..эх Оля..но я Люблю её..господи как я её хочу.это сильнее меня быть рядом ,обнимать её и не почувствовать её всю....я не выдержала ..сорвала с Лены её футболку, потом лифчик и стала покрывать поцелуями все её тело...я так скучала...я хочу раствориться в ней вся..и сейчас.. и здесь.. а потом...будь что будет..я хочу мою девочку сильнее всего не свете...я больше не могла сдерживаться..это сильнее меня.. Лена в ответ стянула с меня свою футболку и стала поглаживать мою грудь ...ртом своим засасывая сосок..о боже..я сейчас улечу...я опрокинула Лену на кровать и стала спускаться по её телу ниже к бедрам...она выгнулась и задрожала.Оля пожалуйста..она раскинулась на кровати и умоляла меня о полном слиянии.. Я развела её ножки и стала целовать нежную кожу бедер.Леночка вся дрожала.. а потом я прильнула к клитору. и стала его нежно касаться ,а потом посасывать..Моя девочка схватила мою голову и прижала меня к промежности..Она была такая мокрая. такая желанная..такая вся, только моя сейчас. У меня все взорвалось внутри от желания..я Вошла в неё двумя пальцами и она выгнулась дугой... я входила глубже и глубже..потом останавливалась и наблюдала за Леной....Она металась по кровати и умоляла продолжать..Она была так красива и я готова была кончить только от её стонов и криков..это была жаркая ночь..я вернулась в то время, когда мы были единым целым.когда были Лена и Оля и ничего ,кроме них двоих...ещё несколько движений пальцами и внутри у Лены всё свело и сковало мои пальцы, потом она сильно задрожала и выкрикнула моё имя, расслабясь..мне было так хорошо как будто я сама испытала оргазм...удовлетворенные мы заснули, обняв друг друга.. Я проснулась рано..светало.. Лена спала умиротворенно ,обняв меня и положив голову мне на грудь..я не дышала..всё то, о чем я мечтала ,случилось..моя девочка со мной..мы в одной постели... А вдруг это я себе напридумывала..а вдруг она опять поиграется моими чувствами и кинет меня...эти мысли лезли мне в голову...я осторожно вылезла из под Лениных объятий и встала... Что я натворила...я же поклялась себе, что никогда её больше не подпущу..чтобы потом меня не собирали по частицам изза боли, которую она причинила...я тихо оделась..мне надо уйти пока не проснулась Саша...последний раз взглянув на спящую Лену, я вышла из комнаты...на столе лежал блокнот.я вырвала там лист и написала... Лен, я так не могу..я боюсь, что ты снова причинишь мне боль...я слишком хорошо все помню..я ухожу ..прощай. люблю тебя. твоя Оля. Со слезами на глазах я вышла из её дома и ушла домой.. Лена проснулась когда солнце разбудило её..она протянула руку ,но никого не было рядом в постели...она ушла....почему она ушла опять..опять убежала.мы же поговорили..тут на меня запрыгнула Сашка и я стала заниматься дочерью... позвонив через 2 часа по телефону мне ответил голос автоинформатора...вечером мы поехали с Сашей к Оле звать её погулять..но её машины рядом с домиком не было и на калитке висел замок..соседка сказала ,что девушка быстро собралась и уехала.. Оля, любимая..где тебя искать..почему ты опять убежала??! Оля что я натворила! зачем я вообще согласилась с ней поговорить,зачем я пошла в её дом? зачем Оля..почему ты такая мазохистка.. Но я безумно хотела взглянуть в её красивые глаза..почувствовать её тепло..Услышать как она выкрикивает моё имя на пике оргазма.. и не один раз..Да я безумно скучала и хотела её ..а что сейчас..Сейчас мне очень больно и хуже чем вчера ,потому что вчера я прижимала к себе любимого человека ,а сегодня ушла испугавшись, что она опять меня предаст..Эх Оля.. Оля приехала домой и утром приняв душ и выпив кофе приехала в Мальфу..за ночь она приняла решение ,которое зрело у неё давно...Она хотела уйти из Центра ,порвать с музыкой и закончить все в России.Уехать из страны и начать заново и забыть Лену..Вот только отпустит ли её Максим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.