ID работы: 11059193

Rain and Rock

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Привет! -О, привет Сара! Какими судьбами? Или все твои дела закончены? -Мистер Пейр ведь ещё не пришел, так что мне СОВЕРШЕННО нечем заняться, кроме как разговаривать с тобой. Ну так что, какие новости?  -Ох, ну думаю ЭТУ новость ты точно знаешь! Я теперь личный визажист Эвана Питерса! -ТЫ?! Подруга, я так за тебя рада! -на лице рыжей читалось искреннее удивление, вперемешку с радостью. -Я знала, что Эван будет работать тут, но что он будет работать с тобой! Точнее ты с ним! Ой, короче, ты меня поняла. Я уж было хотела рассказать тебе, но мистер Пейр запретил, мол "Это будет сюрприз для неё" -Мда уж, чего чего, а такого я не ожидала     Девушки ещё много чего хотели обсудить, но Сару вызвали на съёмочную площадку, так как мистер Пейр ещё не пришёл, и ей пришлось уйти. Вивиан достала свою книгу и продолжила чтение.             Через 10 минут послышался скрип двери, но увлёкшись сюжетом книги, она совершенно никого не заметила.  -Хей, Вивиан, привет! -это был Эван. -А? Что? Ой, это ты Эван? Привет, рада тебя видеть! Ты сегодня ранняя пташка? Даже мистера Пейра ещё нет, вместо него сейчас Сара -Да, что-то не спалось совсем, решил приехать пораньше -актер сладко потянулся, и из-за этого его футболка немного задралась. Под ней виднелся шикарный пресс Питерса * А фото не врут. Хотя когда я в этом сомневалась?* -подумала про себя Фаррел, рассматривая кусочек пресса парня.  -Что читаешь? -спросил Эван. -А? -девушка очнулась и посмотрела шатену в глаза, -Да так, книги по Пять ночей с Фредди -Ого, круто! Интересуешься?  -Ну не совсем. Я начинающая фанатка, только недавно подробно погрузилась в эту вселенную. И она мне безумно нравится! Так всё круто. Жаль конечно, что последние части так себе. Они только мешают сюжету, но я всё равно узнаю информацию о них. Это третья книга из трех в серии -Круто, я это только поверхностно изучал. Аниматроников знаю некоторых, да и все -признался актёр.       Немного поболтав, Вивиан приступила к нанесению грима. Настроение было выше некуда только от нахождения этого милейшего парня рядом. Он волшебным образом мог поднимать настроение. Одной улыбки с милыми ямочками на щеках хватало, чтобы настроение улучшилось в положительную сторону. Под нос она напевала старенькую песенку, которую как-то услышала по радио. Она плотно въелась ей в память, уж настолько она была классная, что спустя четыре дня никак не могла вылезти из головы девушки.  -Хорошее настроение? -спросил Питерс. -Ты им прям заряжаешь -Да? Спасибо. У меня и вправду сегодня крайне хорошее настроение. Честно признаюсь, не знаю почему *Да знаю я, почему у меня хорошее настроение. Конец весны, на улице птички поют, солнце светит, я кайфую под музыку 80-ых вперемешку с роком и некоторыми современными треками. А самая главная причина моего хорошего настроения сидит прямо передо мной, и улыбается. А эти ямочки, Ой все, эту машину милоты не остановить * -Хей,ты вся красная как помидор -он отвлёк её от размышлений. -Да неважно  *Господи, святые котики, нужно срочно привести себя в норму, а то это будет крайне неловко. Хотя куда уж более неловко?* Закончив с гримом, Эван ушёл на площадку, а голубоглазая продолжила чтение книги.  Когда начался обед, Сара позвала подругу в кафе неподалеку, "выпить кофе", хотя кофе Вивиан не любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.