ID работы: 11059193

Rain and Rock

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Взяв по стаканчику кофе (в случае Вивиан горячего шоколада), они сели на лавочку недалеко от студии. -Ну, рассказывай, что у тебя произошло за те дни, пока я была завалена работой -сказала Сара, отпив немного кофе. -Ну как видишь я познакомилась с Эваном. Он очень классный, мы с ним сдружились -начала Фаррел. -А свидание когда? -подмигнула Уэй. -САРА!!! -прокричала шатенка, краснея как помидор. -Какое к чёрту свидание?! Я то конечно только за, но... -Что "но"? -У него наверняка от девушек отбоя нету, а тут я заявляюсь. Здрасьте, я Вивиан Фаррел, я тебя люблю, Эван -она сделала смешное лицо и заговорила писклявым голосом, от чего её собеседница залилась смехом. -Ха-ха-ха, а ты попробуй, вдруг получится? -не унималась рыжая. -Сара, я тебя щас ударю! Мы знакомы всего несколько дней. Он обо мне много не знает... -Зато ты о нём сто-о-о-о-олько знаешь -перебила подругу Уэй, за что получила легкий толчок локтем в бок. -И как нам вообще удалось подружится? -Не знаю -Это был риторический вопрос *** Было воскресенье. С того разговора с Сарой прошло две недели. Вивиан уже проснулась, позавтракала и накормила кота. Она сидела на диване в гостиной, размышляя, чем бы заняться в это воскресенье. Вдруг, её телефон завибрировал. Взяв телефон в руки, она увидела, что ей пришла смс-ка о приходе зарплаты. -Хм, кажется я уже придумала, чем займусь сегодня Одевшись, она вышла на улицу и направилась в сторону большого торгового центра, который виднелся в конце улицы. Погода была прекрасной: тепло, пели птицы, прохожие ходили туда-сюда. Кто-то куда-то торопился, кто-то спокойно гулял по улице, как и Вивиан, держа путь в сторону ТЦ. Музыка в её наушниках играла негромко, не затмевая звуки мира полностью, лишь украшая его в глазах Фаррел. Зайдя в здание, она не спеша направилась в сторону эскалаторов, чтобы подняться на этаж выше и попасть в "книжный рай", как она называла любимый книжный магазин. Читать она любила безумно, особенно если это были комиксы. Толстые, которые по размеру больше книг. Зайдя туда, продавцы её тут же узнали, ведь за шесть лет, что она уже живёт в Лос-Анджелесе, все продавцы знали её в лицо. -Добрый день! -поздоровалась шатенка. -Добрый, мисс Фаррел! Рады вас видеть Улыбнувшись, она направилась в сторону стеллажа с комиксами. Они так и манили её своими обложками. Она долго стояла и рассматривала их, словно они были из золота. Наконец её взгляд остановился на сборнике комиксов по Людям Икс, которых голубоглазая очень любила. Взяв его, она направилась дальше, разглядывая обложки и читая названия книг. Вдруг, вдали Вивиан увидела книгу, на обложке которой были изображены главные герои любимого ей сериала "Шерлок". Подойдя ближе, она увидела, что это повести сэра Артура Конан Дойля, но в другой обложке. Фаррел ещё с детства мечтала о собственной коллекции книг по Шерлоку, так как мама не хотела, чтобы коллекционные книги про Шерлока Холмса "валялись" на полках дочери, среди каких-то вещей. Сейчас же, увидев эту книгу, она взяла её с полки, за которой стояла остальная коллекция. Одна такая книга стоила 30 долларов. Хоть зарплата Вивиан и составляла 400 долларов, она не могла взять вторую книгу, потому что ей нужно было оплачивать съёмную квартиру, есть, ухаживать за Честером, покупать вещи и т.д .Поэтому, подойдя к кассе, она оплатила книги, и убрав их в сумку, направилась дальше, гуляя по ТЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.