ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начнем работу, доктор Эрскин?

Настройки текста
Прошел месяц Я проснулась в квартире уже в одиночестве. Ясно. Я так и думала, что останусь одна. На комоде я нашла записку. "Елена, я буду тебе писать письма, возможно и фотокарточки. Твой Баки". Я улыбнулась. Ладно. Смысла лежать нет. Надо собираться. Старк человек пунктуальный. Тут я услышала клаксон и голос: -Мисс Роджерс, у вас 15 минут. Это срочно. Я соскочила с кровати. Схватила платье и побежала в ванную. Там я надела платье, накрасилась и надушилась. Перед выходом хватанула сумочку со всем содержимым и побежала по лестнице вниз. На улице стоял Эдвин Джарвис. -Господи вы уложились в 10 минут. Вам надо переехать к нам с Анной. Оттуда вам ближе и Анна не откажется от компании, когда мистер Старк и я уезжаем. -А Анна это... -Это моя жена. -Мужчина скромно улыбнулся. -Ну что ж, мистер Джарвис, поехали раз Говард нас ждет. И это же срочно. -Да точно. Садитесь. -Эдвин открыл дверцу на переднее сидение. Я быстро заскочила. Дверца хлопнула. И машина тронулась в сторону Манхеттена. Мы остановились перед дверями в офис. Там стоял Говард. -Привет, что за сроч… -Отговори своего брата от этой глупости. Он не выдержит. -Говард, давай четко по существу. -Меня слегка шокировал его тон. -Он намерен участвовать в эксперименте Возрождение. -Я его сама убью. Пошли, показывай где этот герой. Мы прошли на нижний уровень. Там возле Стива столпились люди. Там стояла вполне красивая англичанка. Доктор Эрскин. -Стивен Гранд Роджерс. Я. ТЕБЯ. УБЬЮ. САМА. -Да, что стряслось-то Елена? -Стив похоже думает, что я еще не в курсе его геройств. -А то, что ты не подумал, что эксперимент может не удаться. Нет ты не думал, что тогда я останусь одна. Барнс уже свалил, теперь ты. Спасибо, брат. -Не начинай. Все получится. -Ладно, но при одном условии, я буду следующей, если у нас получится эксперимент с ним. И не надо меня отговаривать. От меня тоже польза есть. -Хорошо, доктор Роджерс я согласен. -Доктора Эрскина даже уговаривать не пришлось. Необычно. Стива отправили в какую-то машину. Там было множество капсул с сывороткой. Надеюсь, выгорит наш план. Иначе я лишусь брата. Мы накачали Стива большим количеством вито-лучей. Когда аппарат открылся нашему взору предстал Стив, но не полностью, это был высокий, накаченный, крепкого телосложения мужчина. -Старк, у нас получилось! -Я кинулась на Говарда с объятиями. Стива уже из аппарата выпустили. Я даже видела, как Картер прикоснулась к Стиву и отдернула руку. Я усмехнулась. Ну, естественно такой мужчина. Тут раздались выстрелы. Доктора Эрскина ранили, а Старк кинулся защищать меня. -Зачем? -Потому что, ты единственная знаешь формулу, помимо Авраама. И меня собственно. Я кивнула. Тут я увидела, как Стив рванул за тем мужчиной, который собственно и застрелил доктора. Мужчина был из ГИДРЫ. Стив говорил, что он раскусил какую-то капсулу с ядом. Подготовились.

***

Мы почти закончили производить сыворотку на еще одну попытку. Я не отказалась от своих слов. Вот Говард загружает сыворотку в аппарат. Я сама не знаю зачем я согласилась. Говард кивнул, и я легла в аппарат в штанах и майке. Все. Назад пути нет. Эксперимент повторяется. Но мы тут уже втроем. Я, Говард и Джарвис. Собственно, Джарвис с нами только потому, что он может понадобиться, если что-то произойдет не по плану. Я почувствовала, как сыворотка вошла в мои руки. Потом пошла вторая фаза. Стало немыслимо больно, но я молчала, и в конце адски закричала. но было уже все. Машина открылась. Я не изменилась физически. И слава богу, мне нравится быть на пару сантиметров ниже Старка. -Елена. Ты как? -Я как котлета со сковороды. Теперь погоди, нет я отлично. Так вот как это работает. А Стив молчал. -Кстати, как мне сказали, Стива осмеяли в Италии. Мы сейчас полетим в туда. К вечеру будем в Европе. Еще сообщили, что 107-й пропал. -Что?-Баки. -Как думаешь, вы справитесь со Стивом? Пегги попросила меня долететь до Австрии. Говорят, они пропали там. Я могу пролететь в тыл. Но если вы пойдете вдвоем будет спокойнее. -Хорошо. Мы сделаем, все возможное. Мы не знали к чему приведет все это, но попробовать стоило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.