ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Австрия 1943

Настройки текста
-Старк лучший гражданский пилот. Хорошо что он согласился нам помочь. -Перекричала шум Картер. А вернемся к тому, что 107-й пропал полностью. Так как мы знали, что там служит Баки. Мы отправились спасать полк. Вот теперь мы летим на самолете в Австрию. Я буквально заставила Стива взять меня с собой. -Может заскочим на фондю, а Пегг? Может после всего ты, Елена согласишься? -Старк на своей волне. -Что еще за фондю? -Стив озадаченно смотрел на Пегги. Но его уже никто не слушал. Всем уже было не до этого. Нас начали обстреливать. Мы прыгнули с самолета с парашютами. Приземлились недалеко от базы ГИДРЫ. Вот это Старк ювелир. Мы пробрались тихо и незаметно. Пройдя несколько коридоров, мы наткнулись на комнату с пленными. Стив поломал замки. -Мы вас вытащим. -А вы кто?-Спросил темненький мужчина. Мы посмотрели друг на друга. -Я - Капитан Америка. -А девушка кто? -Я его сестра. И вообще. Знаете Джеймса Барнса? -Возможно он в изоляторе. А оттуда никто не возвращался. Пока Стив объяснял куда идти у него один мужчина спросил: -А ты один справишься? -Да. Я уже раз 200 Гитлера вырубал. Я шла впереди и прислушивалась к шуму. И услышала голос. -3579. Сержант Барнс. -Баки. Я кинулась к парню. Он повторял свое имя и звание. Стив поднял его. -Я знал, что ты живой. Джим осмотрел с ног до головы Стива. -Я что-то меньше. Стивен и Баки пошли вместе к выходу. Я шла позади. Бак спрашивал, больно ли было и навсегда ли. Мы с братом отвечали одновременно. -У вас у обоих сыворотка что ли? -Да. Я пошла на это после нашего героя несчастного. Кстати, он у нас Капитан Америка. -Да? А ты кто? -Я никто. Про меня никто не в курсе. Вот пусть так и останется. Для узкого круга лиц. Мы пробрались к выходу, но там был Шмидт. Он говорил про то, что Стиву повезло. Тут Шмидт потянул свое лицо. Там осталась только красная рожа. -Ты не в маске надеюсь. -Оп-па Баки подъехал. Череп с Золой удрали. Мы пытались перебраться через пропасть. У нас как ни странно получилось. В лагере. -Сенатору выражаем глубокие сожаления, но Стивен Джи Роджерс, пропал без вести... В этот момент у Стива и Елены. Мы подходили к лагерю. Да. Нам пришлось идти пешком. Вот после этого доверь Стиву важные военные игрушки. К нам на встречу шел полковник. Стив и я уже ждали наказание. Нам ничего не сказали. Я пошла к Старку. -Ну что, Говард. Я вернулась. Мужчина обернулся. Подошел и крепко обнял. -Елена, не пугайте нас так больше. Я волновался за тебя. Я подняла глаза на мужчину. Он улыбался. Я улыбнулась в ответ. Какой же он милый. -Спасибо, Говард.-Я чмокнула Старка в щеку. Точнее так задумывалось сделать, но он повернул голову и поцелуй пришелся на губы. Я не растерялась и ответила мужчине. Тут я услышала кашель. Мы оторвались друг от друга. На нас смотрел Баки. Он просто развернулся и молча ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.