ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Howling Commandos

Настройки текста
Стив решился уничтожить все базы ГИДРЫ. Сколько я не говорила, что могу помочь меня не пустили. Говард тоже поддержал брата. И меня заперли в буквальном смысле на базе, в лаборатории. Поэтому мы с Говардом помогаем армии с места. Стоит только вспомнить то, как мы выбирали щит Стиву. Flashback -Пегги, это не то что ты подумала. Знаю я, что у вас со Старком фондю. Пегги странно посмотрела на Стива. Старк подошел к Кэпу и положил руку на плечо. -Фондю - это хлеб с сыром и вином. И вообще напомню, я неровно дышу к твоей симпатичной сестренке. Тут мой брат в буквальном смысле стал красным. -Вот тут несколько вариантов щита. -Говард показал на стол, на котором было несколько щитов. Почти все они были нелепые. Наш взгляд зацепил щит, лежащий в столе? -А этот? -Он еще не доработан. Сделан из вибраниума. Он в 8 раза легче и 10 раз прочнее альтернативных металлов армии. -Почему всех не оснащают? -Все что у нас есть находится в твоих руках. Больше у нас нет. -Надо проверить работает ли? -Давайте побыстрее закончим, а то у капитана есть незавершенные дела. -Пегги схватила пистолет и открыла огонь по щиту. Стивен прикрылся им. Пули попадали на пол маленькими блинчиками. -Кажется работает. Девушка развернулась и прошла мимо нас. Стив достал из кармана листок и протянул такому же шокированному Говарду. -Сможешь сделать? -Без проблем приятель. От автора. Парни, которые с трудом сбежали из плена Гидры, теперь уничтожают одну базу за одной. Им дали название Ревущая команда. От лица Стива Роджерса. Мы зачистили почти всю Европу на наличие баз Гидры. Заодно и узнали, где и куда направляется Зола. Вот мы с командой уже стоим на горе, смотрящей на железную дорогу. Ко мне подошел Баки и посмотрел в обрыв. -Помнишь я водил вас на русские горки? -Да, я тогда чуть не помер. -Ты так мне мстишь? -Нет, что ты.-Я ехидно посмотрел на друга. Я услышал шум колес. Поезд был близко. Я поехал на тросе вниз. Через минуту я приземлился на вагоне. Сзади послышались звуки приземлений. Команда тоже приземлилась. Мы пробрались в поезд и начали разносить солдат, как пух. Водном вагоне я увидел, как баки сидел в углу и у него закончились патроны, резко открыв двери в вагон, я кинул пистолет другу. Затем швырнул ящик в сторону солдата, вынуждая того выйти из убежища и Джеймс его застрелил. -Я бы дожал его сам? -Знаю. Сзади в меня выстрелили. Я упал и щит укатился к Баки. Он поднял его и начал стрелять. Один из выстрелов отрикошетил в стену и ее снесло вместе с Барнсом. Я кинулся его вытаскивать. Он едва держался. -Бак, давай мне руку. Он не дотянулся всего ничего. Сорвался и упал в пропасть. Я понял, что моего друга и товарища больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.