ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цена победы над Гидрой.

Настройки текста
От лица Елены. Командос вернулись на базу. Но кого-то не хватает. Были все, кроме Баки. -Стив, не говори что Баки... -Прости сестренка, но так и есть. Я побежала из кабинета и столкнулась с Говардом. -Что случилось? -Барнс погиб. Старк обнял меня и прижал к себе. 2 weeks later Мы направлялись на последнюю базу Гидры, про которую рассказал Зола. Мы продумали план, как туда пробраться. Я и Стив должны были попасть на базу через парадный вход. Собственно нас сейчас ведут к Шмидту. -Мм, вот я знаю даже что с вами делать. Девицу убить, а капитана на опыты. -У Елены тоже сыворотка есть. в отличие от нас, у нее она без побочных эффектов. -Вот как. Значит заберем мисс Роджерс. А вас капитан убить. Тут же меня вырубили. Очнулась я уже на самолете. Стив дрался с Черепом. Штурвал был без присмотра. Я понеслась к нему. -База, база. Роджерс вызывает. -Не зря я тогда научилась пользоваться радиосвязью. Ответила мне Пегги. -Елена я здесь. -Придумайте как самолет посадить. Я посмотрела на горизонт и увидела берег Америки. -Хотя уже не надо. Я утоплю самолет. -Не надо мы что-нибудь придумаем. -Пегги, Стив согласен со мной. -Это правда. Кстати, я хотел бы пригласить тебя на танцы. -Согласна. Только вернись -Но я так и не научился танцевать. -Я тебя научу только возвращайся. Тут связь оборвалась. -Ну что брат, прощай? -Возможно. Самолет врезался в ледяную глыбу и мы отключились сидя рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.