ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2. Жизнь после смерти

Настройки текста
2011 год. Я открыла глаза. Я лежала на больничной койке. В окне был Бруклин. Неужели нас нашли? Я слышала, как работает радио. Но матч это был в 41, получается не факт, что нас нашли друзья. Я услышала скрип соседней кровати. Стив проснулся. Тут дверь открылась и зашла девица в форме. -Елена, Стивен, как вы себя чувствуете? Вы находитесь в больнице. Вас наши с крайней степенью обморожения. -Где мы на самом деле? Мы были на этом матче, он был в 41. -Стив это тоже заприметил. Тут зашли охранники и брат их раскидал. Потом скрылся. Я же не сдвинулась, просто подошла и помогла встать девушке. -Отведи меня к вашему главному пожалуйста. Она кивнула и мы пошли в кабинет, через десять минут мы были в кабинете, где сидели: чернокожий мужчина с повязкой на глазу, Стив, девица и я. -Я Ник Фьюри. Директор Щ.И.Та. Или СНР про вашему. Вы - Роджерсы, брат и сестра. Пропали без вести в 1945. У обоих была сыворотка суперсолдата, по крайней мере по словам Говарда Старка. -Говард жив? -Нет, к сожалению. Остался только сын Энтони. -Он хотел так мальчика назвать. Когда он женился? -В 1967, а в 1970 родился Тони. Говарда и Мария Старк погибли в 1991 году 16 декабря. -Какой сейчас год, директор Фьюри? -2011 год. Вас нашли полгода назад. Я сидела и прикидывала сроки. -Получается, что мы провели в анабиозе 66 лет. Феноминально. Значит, если у человека есть сыворотка суперсолдата, то он может выдержать аномально низкие температуры. Так извините, но кто-нибудь может нам рассказать все, что произошло за последние 70 лет? -Собственно, я и собирался послать к вам агента Колсона. Он знаток истории ЩИТа и в принципе мировой истории. Мы еще немного пообщались и нас отвели в комнаты по соседству. Я сразу легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.