ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новые проблемы мисс Роджерс. (Мстители 2012)

Настройки текста
Стив снова пропадает в спортзале в каком-то старом комплексе. Мы практически не спим. Все сыворотка эффект дает. Выспались, как тогда кинул разрывную Фитц. Раздался звонок. Я подняла трубку. -Алло? -Это агент Колсон. У нас проблема. -Ну и какая же проблема? -Асгардец украл тессеракт. Я тихо вздохнула. -Откуда свиснули Тессеракт? -С ПЕГАСА. -Еду. Фьюри забрал себе Стива да? -Да. Ты прям экстрасенс. Я повесила трубку и пошла в душ. Смыла пот. Надела форму Щ. И. Та. Я почти год работаю с Филом. Когда я подъехала на аэродром, который принадлежит Щ. И. Ту, там меня ждала Боби. -Загружайся. Я не лечу. Колсон просил только встретить. Я кивнула и села в кресло второго пилота, пристегнулась. Мы взлетели и взяли курс на Хеликэрриер. Через час мы приземлились на крепость. Там меня встречал Фил. -Пойдем. Нам на встречу шел Стив, Наташа и доктор Беннер. -Доктор. Здравствуйте. -Здравствуйте... -Доктор Роджерс. А вообще агент Роджерс. -Приятно познакомиться. С Нат мы просто кивнули друг другу головой и все. Виделась я с Соколиным глазом и Вдовой. Мы зашли на командирский мостик и поздоровались с Фьюри. -Ну и кто этот асгардец? -Брат Тора. Помнишь того блондина? -Не забуду никогда. Фьюри напомни мне, кого ты созываешь на инициативу Мстители? -Старк, Беннер, Романова, Роджерс 1-й и 2-й, был еще Бартон, но он перебежчик. -Ясно. А Старк где? -Он послал Фила. Что и следовало ожидать от миллиардера. -Плохо. Он мне нужен. Видишь ли, Говард был страшным собирателем хлама, и вот наверняка у него в кладовках найдутся мои тряпки кое-какие. -Ну потом, хорошо? А это правда, что ты чуть не вышла за Старка-старшего замуж? -Да. -В этом случае я понимаю откуда в тебе весь этот сарказм. Стив закатил глаза. Он устал слушать нас с Фьюри. -Сэр мы обнаружили Локи. -Он не особо и прячется. Он в Германии. Мы пошли на куинджет и полетели в Германию. Часа через два мы уже были на территории Германии. На подлете к тому месту, где нашли Локи мы увидели высокого темноволосого мужчину в шлеме с рогами. А это и есть Локи. Тут Стив выпрыгнул с куинджета. Причем вовремя. Асгардец чуть не убил мужчину в возрасте. -Я уже встречался с таким. -Солдат. Человек из прошлого. Тут в куиджете заиграла песня AC/DC. Старк пожаловал. -Агент Романов соскучились по мне? Мы обе закатили глаза. Зато Старк угомонил Локи. Просто приставил на него оружие. -Твой ход Северный олень... Локи же просто убрал доспехи и поднял руки вверх. Вот это кадр. Нат не теряла времени. -Кэп, грузи этого прынца на борт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.