ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы летели на базу. Я сидела рядом с ассом. Он сидел и ухмылялся. Стив в это время "шептался" со Старком. Я вспомнила, что хотела попросить кое-что у Тони. Я поднялась и подошла к мужчинам. И услышала весьма интересный разговор. —Этот парень не из слабаков. — Ты тоже весьма неплох… для твоих лет. Дружишь с аэробикой? — Что? — Ну, такая зарядка. Ты многое пропустил… пока был Капитаном-Сосулькой. -Что же я пропустила? Я тоже сосулька? -Нет ты все та же красавица Елена с фотографии из 44-го года. -Мм, смотри Стив, будешь дружелюбнее к Старку и он будет дружелюбен с тобой.-Я открыто стебала Тони и Стива. Тут раздался грохот грома. Трикстер пригнул голову. — Что с тобой? Испугался молний?!-Озадаченно спросил Стив. — Я не в восторге от того, что за ними последует. Раздался грохот и нас тряхнуло. Кто-то приземлился на квинджет. Тони открыл люк. - Стой, ты куда? - удивлённо спросил Роджерс, надевая шлем. На крыльцо приземлился он. Тор, бог грома. Тони был готов нанести удар, но громовержец снёс мужчину молотом, забрав своего брата и улетев в неизвестном направлении. - Теперь еще и этот. - пробурчал себе под нос Старк. - Еще один асгардец? - спросила Вдова, нажимая на какие-то кнопки. - Этот парень за нас? - поднялся Кэп. - Не важно, освободит он Локи, или убььёт, тессеракт нам не вернуть. - ответил Энтони, и подошёл к краю. - Старк, нам нужен план атаки. - У меня уже есть. Атакую. - и полетел. Стив прицепил щит к спине. Наташа его окликнула. -Отсиделись бы здесь Кэп. Эти ребята вообще-то боги, не парни с окраины. — Есть только один бог, мэм. И я почти уверен — он иначе одет. Стив прыгнул следом. Я же решила последовать совету Нат и отсидеться. (помните, как Старк стебал Тора насчет Локи, вот эти события я описывать не буду) Мы прибыли на Хелликериер и подготовили для Локи камеру. Я усмехнулась с фразы Фьюри насчет того, что если эта сила захочет журнальчик, то пусть ему сообщат. -Он просто волынку тянет.-сказал на это Стив. - Нам не стоит зацикливаться на Локи. У этого парня в мозгу тараканы. От него разит безумием.-Изрек Беннер. Тор сразу же взвился. — Изволь выбирать выражения. Локи не прав, но он всё ещё асгардец, а также мой брат. — И уже убил 80 человек.-прокомментировала Наташа. — ... Сводный брат.-сразу исправился бог грома. Я пожала плечами и ушла к себе. Там я уснула, как только положила голову на подушку. Проснулась я от дикого грохота. -Елена, Локи сбежал. -Да, Фил я уже бегу.-проговорила я в наушник. Пока я пронеслась мимо того места, где Нат удирала от Беннера, я вырубила Соколиного глаза и кинула его в ближайшую каюту. -Колсон мертв. -Нет, нет.-я упала на колени и отключилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.