ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я находилась в прострации после смерти Колсона. Старк же, как тигр в клетке метался, бурча, о том где Локи может быть. -То была репетиция, а сегодня, сегодня премьера и… Локи на ней примадонна. Ему нужны цветы, нужны парады, нужен монумент до небес, чтобы его имя было… Сукин сын!-воскликнули мы одни голос. -Вы чего? Где он? -Он в башне этого идиота. Правьте туда. Ему нужен был источник чистой энергии, последнее слово техники, блин. Вот где Локи. POV. Автор. Тони подлетел к башне. Приземлился на свою мини-мастерскую и снял костюм. Прошел в здание и пошел налить себе виски. -Боишься? -Старк спросил у Бога. ―Читаури уже близко. Чего мне бояться? ―Мстителей. Так мы себя называем. У нас отряд. Что-то типа супергероев Земли. ―Видел. Не очень то вы ладите. — Если прикинуть силы: твой брат — полубог; суперсолдат — живая легенда, достойная называться легендой; человек, чья борьба с собственной яростью дух захватывает; парочка первоклассных убийц... И ты, приятель, умудрился взбесить их всех до единого. — Такой был план. — Не лучший план. ― За мной армия. — А у нас Халк! Пойми наконец: не будет трона. И нет ни одного шанса, чтобы ты одержал верх над нами. Придёт твоя армия, пострадают люди, но ты не получишь ничего. Не сможем защитить Землю — так отомстим за неё, будь уверен. -Как же отомстите, если твои друзья будут сражаться с тобой. -Локи поставил посох на грудь Тони, Посох погас и ничего не получилось. Локи повторил действие. ―Он не подводил. ―С мужиками такое случается. Нечасто, один разок из пяти.-Хмыкнул Старк. Локи взбесился и схватил Тони за горло. -Джарвис запускай, запускай. -Локи вышвырнул Тони в окно и мужчина полетел вниз. Но его стремительно поймал его новый костюм Mark-7. Он полетел сражаться с Читаури, прибывающими в открытый портал. (Там ширли мырли, битва, вы это помните, поэтому мы сразу пройдем к месту где Наташке говорят закрывать портал) -Закрывай портал. -Стой. -Старк они все еще лезут. - На нас ядерную пустили, до взрыва меньше минуты..... И я знаю куда её пристроить... -Джарвис помнить притчу об Ионе? -Не очень хороший пример сэр. От лица Елены. Старк влетел в портал с ядерной ракетой. -Все закрывай. -Нат приложила скипетр и портал начал закрываться. Портал закрылся и Тони вывалился буквально в последнее мгновение. -Выкрутился. -Он не тормозит. -Тор было собрался ловить Тони, Халк отреагировал быстрее и поймал мужчину. приземлился и положил Тони на землю. Тут Халк зарычал. Тони резко подорвался. -Что здесь было?!… Меня никто не целовал? Мы победили? Урра! Отлично сработано, ребятки. Давайте завтра не придем? Возьмем отгул на денек? Вы пробовали шаурму? В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. Не знаю, что это, но мне хочется. Стив сидел рядом и смеялся с поведения Тони. Вот только был при смерти и уже смеется. Я же радовалась, что все так благополучно закончилось. Но потом я вспомнила, что мы еще не сбагрили Локи куда надо. Мы знаем, что Тор забирает его на суд к Одину. Поэтому скипетр забрал Щ.И.Т и мы отправили Тора и Локи домой. Момент разговора директоров с Фьюри. ―Вы вряд ли понимаете, какую создали проблему, дав Мстителям возможность уйти. Они опасны. ―И даже очень. Теперь и весь мир об этом знает. И все миры знают это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.