ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11. Полгода с момента нападения на Нью-Йорк

Настройки текста
-Ник. Мне некогда мчаться по-твоему вызову каждый раз.  -Елена не бушуй. Ну не виноват я, что твой брат и его напарница рукожопые. Ты же пробыла агентом дольше своего брата. Он восстанавливался, в то время когда ты работала. -Ну ну не дави на жалость. Приеду я через час. Просто я сейчас далеко от Трискелиона. -Жду. Отбой агент. Я тяжело вздохнула. Вот только отдохнуть хотела. Так нет нельзя. Из под земли достанут. Я свернула палатку и села на мотоцикл. Дала по глазам и рванула чуть ли не в центр города.  Благо мой конь даёт мне простор для маневра. Через 46 минут я остановилась перед зданием  Щ.И.Та, меня же ждал Фьюри. -Явилась. Твой брат как раз прибыл. Раненную Романову привез. -Ну зашибись. Еще после всего мне придётся с ними возиться. Я еще отдохнуть хотела. Но нет мисс Роджерс,  нельзя вам даже в лесу спрятаться.  -Сама выбрала такую работу. -Знаю. Сама виновата. Надо было раньше думать.  Ну ладно где эти герои? -В медблоке. Наташа бок поцарапала. -Ну я к ним. Поздороваюсь заодно.  Я прошла в медблок и наткнулась там на Брока. -Привет Рамлоу. Какими ветрами ты здесь? -Да так. Поцарапался немного.  Роджерс загнал сюда. А ты чего? -Фьюни пожаловался на Стива с Наташей. Мне надо вправить им мозги.  Так что вот. Заодно попрошу снотворное и успокоительное. Мои закончились. Ладно  бывай солдат. -Пока, Елена.  Я хмыкнула. Фамилию мою только мстители и Фьюри знает, слава богу.  Поэтому я сейчас Воронец, русский агент по обмену. Что-то типа этого. Все верят. Мне как-то  Северный олень посоветовал проверить мой брат Стив или нет, слава Одину, никто не слышал наш разговор. Я ведь действительно проверила. Мы не брат с сестрой.  А говорить ему я пока не собираюсь.  -Елена! Ты что тут делаешь? -Фьюри меня прислал дать вам нагоняй за то, что  получили ранения. -Мы тут не причём.  Мне эти ранения, как гусю - вода, ты же знаешь. -Вот только  сывороткой не прикрывайся. Знаю я наш метаболизм. Тоже также в 2011 году думала, когда  по ушам от Разрушителя получила. -А что за Разрушитель? -Асгардское оружие.  Тор говорил, что стояла эта штуковина в царской сокровищнице. -Понятно. А что там говорил Тони про то, чем ты занималась в лаборатории? -Понятия не имею.  -Не ври. Я видел тест ДНК. В каком смысле я не твой брат? -Э-э. Знаешь мне пора. Я собиралась ретироваться, но Стив поймал меня за руку.  -Ну и почему ты промолчала? Я был в курсе с самого начала, мама говорила, что тебя нашли на пороге дома. Так что вот. Стив резко утянул меня в объятия. Я разревелась. -Ну не надо.  Я тебя люблю.  Ты всегда будешь моей сестрой.  Но скажи честно... кто тебя надоумил проверить? -Северный олень.  -Ну а кому же ещё.  Почему ты стала сомневаться? -Я стала сомневаться ещё тогда, когда  помнишь, в 40 году, тебе нужно было  переливание крови? Моя кровь тогда не подошла. Вот тогда я задумалась, но времени не было.  Война началась. И потом позабылось. Вспомнилось только тогда, когда я  разговаривала с тем психом. Он мне тонко намекнул, что я не похожа на "солдата". И посоветовал найти родню. Но моя родня вся мертва. Погибла моя мать в 1918, почти сразу после моего рождения. Старшая дочь Николая 2, она вышла замуж в 1916, родила меня в конце декабря 917 года. Ее искали 3 месяца, оказалось, что она отбывал в Америку. С дочкой. После всего этого, Ольгу Николаевну поймали и расстреляли вместе со семьей 17 июля 1918 года. С тех пор я единственный наследник дома Романовых. Я Елена Романова. Однофамилица Наташи. Старше тебя Стив на полгода всего. Но наша мама будучи беременной приняла меня. Спасибо я ей говорила бы вечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.