ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Брок, лови! я кинула мужчине шокер дубинку. Он ударил током Стива. Пока они дрались, я увидела как на нас летит Хелликериер, сносит половину здания. Следующий момент, я вижу, как мой брат дерется с Баки. Точнее Барнс даёт звездюлей Стиву. Корабль взрывается и друзья летят вниз, я же вытащила Рамлоу из обломков и скрылась. 6 месяцев спустя. -Мисс Симмонс, почему вы перешли из Щита в Гидру? - Гидра выгоднее Щита. -Воронец, зайдите ко мне! Я открыла дверь и зашла. -Знакомьтесь, Симмонс. Это Елена Воронец, бывший агент Щита. Теперь вы будете работать вместе. Я с тихим стоном кивнула. -Пошли. Будешь со мной. Она испуганно кивнула. Ну вот, из-за Бакши выпугали девушку. Как только мы прошли в кабинет, я захлопнула дверь. -Сейчас слушай внимательно. Тебя, скоро вычислят, если уже не вычислили. Так что тебя надо вернуть обратно на базу Щита. -Вы же с Гидрой! -Не совсем так. Я двойной агент под прикрытием. Меня зовут Елена Роджерс. Ну или Елена Романова. Внучка Николая 2. -Предатели в здании, взять из живыми. Та твою мать. Как всегда. Через задницу все идёт. -Бегом! Чего зависла? Вроде агент Щ.И.Та, а так тупит. Бегом я говорю. Мы с Джеммой рванули в сторону гаража. Так как там находится моя машина. Сев за водительское сиденье, я дождалась, когда сядет Симмонс, потом резко дала по газу, выскочив из гаража Гидры в самую последнюю секунду. -Симмонс, тебе куда? Могу отвезти к моему близкому другу, если хочешь, а там уже доберёшься до своих? А кто твой командир? -Фил Колсон. У меня резко расширились глаза. -Он же умер, разве нет? -Нет, его успели спасти. Он 8 месяцев проходил реабилитацию. -Что ж, ясно. Но все-таки тебе куда? -Давай к ... ( не помню где находится тот бар). -Окей, там ваша база? -Да. И... спасибо за то что спасла. -Свои всегда прикрывают. Так что вот мой номер телефона, если что нужно - звони. - я протянула ей визитку. -Спасибо. -Передай привет Филу. Джемма помахала рукой и забежала в бар. Я нажала педаль газа и направилась к башне Старка. Надеюсь, Стив сейчас там. Надо сказать, что меня раскрыли. Я подъехала на парковку возле башни и прошла идентификацию, чтобы попасть в гараж. Джарвис пропустил меня. Я въехала на подземную парковку и вышла из машины. Быстрым шагом направилась в пентхаус Тони. Когда я поднялась там царил балаган. Я решила найти Стива, но столкнулась с Сэмом. -О птенец, ты как? -А ты что здесь забыла, подметала Гидры? -Брата своего, представляешь. А если серьёзно... где Стив? -С Тони. -Спасибо, солнце. - я чмокнула мужчину в щеку. Пока он был в шоке, я смылась в сторону большого скопления людей. А вот и мстители. -Привет всем. Пока не началась бойня, скажу прямо. Стив, меня раскрыли. Там ещё один агент Щ.И.Та был. Пришлось ретироваться как можно быстрее. Я упала на диван, рядом сидел Клинт. Привет, Китнесс. -Ага. Привет, княжна. Мы усмехнулись. Только Клинт, Нат и я знали что это значит. -Сына, налей маме чего-нибудь. - обратилась я к Тони. Он только поднял бровь, но налил мне виски, а Тор что-то мне капнул в стакан. -Что ты добавил, принц Асгарда? -Нашу настойку, вам со Стивом она как людям обычный алкоголь. -Ура, я смогу напиться, спустя 66 лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.