ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13 ( Эра Альтрона)

Настройки текста
- И лишь достойный сможет его поднять. Нам-то эту чушь не гони. - Так это правда. Ну хочешь попробуй. - Тор указал Клинту на Мьёльнер. Лучник пожал плечами и встал. - Если не поднимется-не страшно. В твоём возрасте это нормально. - Подколол его Тони. Я тоже усмехнулась, Бартон попытался поднять молот, но он даже не сдвинулся с места. Клинт сам с этого тихо рассмеялся. -Ты как это делаешь? Тут начался атракцион( вы все помните что происходило дальше). Вот когда Стив попытался поднять молот и он немного сдвинулся, Тор изменился в лице. Я же промолчала. "Значит просто не время" - подумалось мне. - У него наверное на рукояти стоит отпечаток руки, чтобы реагировал только Тора. - посмеялась Тони. -Все проще. Вы просто не достойны. - хохотнул Тор , и взял молот в руку. - Не до-сто-йны. Здесь же убийца на убийце. - Ты кто такой? Кто тебя создал? Потом все пошло как в тумане. (Простите, просто не знаю как отписать, и вообще просто не помню детально что произошло). - Сказал бы кто ты, Старк, но слов таких нет. - Тор буквально прорычал эту фразу. И чуть не удавил Тони. Я подошла к нему и положила руку на плечо. - Тор, обидишь моего пацана, голову оторву, не посмотрю что бог. - все уставились на меня. -Что? Я его воспринимаю как своего сына. Пусть он создал этого мудилу, это не даёт вам право его валять в грязи. Мы начали искать решение проблемы. Беннер наткнулся на какого-то чувака, который спер в свое время вибраниум у Ваканды, за что получил клеймо на шею. Мы нашли, где он находится и направились к нему, чтобы успеть раньше Альтрона. Как только мы туда явились, поняли, что нас тупо развели. Та железяка появилась там раньше. -Старк, он как проказа! -Ах, сынок, разбиваешь папке сердце. -Надо - разобью. -Вам нравится мистер Старк среди оружия, ваша стихия. -Э, нет парень, это не мое. -Вы еще можете уйти. -Мы-то уйдем. -Вы много страдали... -Капитан Америка! Ну да, ходячая мораль. Будто он сможет жить без драк и войн. Стошнило бы, да конструкция не позволяет. Слово за слово, началась бойня. Меня же, как я успела понять, Ванда отправила в астрал. "... Мы с отрядом идем в лагерь. Вокруг нас собралась толпа. Я, Стив и Баки шли во главе строя. Но я все равно почувствовала, что Джей взял меня за руку. Я даже не знала, что он ко мне чувствует. А мне ведь дико нравится Говард. К нам направилась Пегги. Она чуть ли не прыгает в объятья Стива. Я же двинулась в палатку, где сейчас Говард. Он встретил меня на выходе. Как только я к нему подошла он меня собрался поцеловать, но я вспомнила, что потом Джей станет меня избегать и позже перед его последней миссией признается мне в любви. Я поняла, почему тогда мне было больно. Я буквально выпуталась из объятий Старка и рванула обратно. Прыгнула на шею Баки и поцеловала..." Я резко очнулась, уже на квинджете, правда, до меня сразу дошло, что нам лихо досталось. Нат сидела на полу зажавшись чуть ли не в угол. Беннер тоже самое, короче говоря, они все разбрелись по углам. Но когда я подняла голову, ко мне подскочил Стив и Энтони. -Я еще понимаю ко мне брат подскочил, но ты Антонио... зачем подорвался? -Ты для меня как мама. После моей родной мамы, конечно, ты ведь не против? -Ни в коем случае. Я всегда буду рада сыну Говарда. Тем более, если бы я тогда, сломя голову не понеслась за Стивом, то я бы уже преспокойно скончалась от рук Зимнего Солдата в 91-м. Не смотри на меня Стив, я должна рассказать, то что знаю, пока вы не поссорились. Ты и Тони мои последние родные люди. Не хотелось бы потерять вас. а Зимнего я сама найду, -я просто не стала уточнять, что знаю где он прячется от нас, - эндестент? -Эндестент. -Проговорили одновременно мужчины. Ого, синхронность на хорошем уровне. Я усмехнулась от такой мысли. ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА. -Где это мы? -Мы у меня дома. Я посмотрела на Наташу и мы кивнули одновременно. Наконец-то я с познакомлюсь с малышней Клинтона. Мы зашли. -Дорогая, я дома. -На встречу к нам вышла невысокого роста, примерно с меня ростом, женщина, обняла и поцеловала в щеку нашего лучника. -А я вас знаю. -Это наверное спец агентесса. -Прошептал мне Тони а ухо. Мы все повернули головы на лестницу, когда услышали топот ног. К нам бежали мальчишка и девчушка. -А вот и они. -Клинт кинулся обнимать детей. -А это спец агентята. -Опять прокомментировал Тонс. -Извините, что мы без приглашения...-Начал Стив. -Мы ведь даже не знали о вашем существовании. -Фьюри позаботился чтобы в досье не слова о семье, когда вербовал меня. -А это тетя Нат и Елена? -А ты подойди и узнай, -одновременно проговорили мы с Нат в сторону Лайлы. Девочка кинулась обнимать Наташу, а Купер - меня. Нат после подошла к Лоре и положив руку на живот и спросила: -Как поживает Наташа? -Слушай... - замялась Лора, -Натаниэль. Я тихо посмеялась. Я то как чувствовала, что пацан. Нат же наклонилась к животу и проговорила шепотом: "Предатель" Я увидела что Тор направился к выходу, а за ним следом Стив и не придала этому значения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.