ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14(Эра Альтрона (часть 2))

Настройки текста

***

Во дворе. Тони и Стив кололи дрова. Мол, хоть что-то сделаем. -Тор куда улетел?-В процессе поинтересовался Тони. -Искать ответы. Не знаю, я ни с кем в команде особо не близок, думал, хоть Тор мне доверится. -Кэп, не начинай. -Тут я уже испугалась, потому что Стив резко разорвал чурку на две части, и как голодный зверь подошел к Старку. -Мистер Старк, Клинт попросил посмотреть трактор, с ним что-то не так, если вам конечно не сложно. -Как не странно положение спасла Лора. -Конечно, сейчас посмотрю. С моей кучи не брать. -Тони ушел в сарай, где стоял трактор. Я же подошла к Стиву. -Родной, ну вот что вы устраиваете? Брат просто стиснул меня в объятия и уткнулся в макушку. Мда, очень по-взрослому. я обняла мужчину в ответ. -Я не знаю что делать? Мне страшно. -Я понимаю. Мне с самого 2011 года страшно. Поверь. Я скучаю по Джею. Я то знаю где он прячет свою задницу. -Не выражайся, будь добра. -Я постараюсь. Но просто накипело. Еще и К... глава подпольного Щ. И. Та создал мне проблемы своим двойным агентом. -Кто он? Мы его знаем? -Нет. Тебе показалось. Ну ладно, пойду проверю Тони, вдруг что ему в голову ударит. -Я чмокнула пацана в лоб, правда, пришлось встать на цыпочки и потянуть голову Стива на себя. Я пошагала в сторону сарая, резко остановилась, услышав голос Фьюри. Ну ладно, как раз на расстрел схожу. Открыла дверь и когда зашла закрыла ее. -Привет Николас. Прости конечно, но накосячила не я. -Я понял, когда услышал, что в Гидре была Симмонс. Он как всегда не предусмотрел этого. Вечером на кухне четы Бартон. -Тетя Нат, смотри что я нарисовала.-Лайла протянула листок Вдове. -Красиво. -Таша повернула рисунок мне. -Очень мило родная. -Я чмокнула девочку в макушку. Чуть позже. — ... Так вперед: обставьте этого платинового упыря. — Только при Стиве не выражайтесь... — Знаешь что, Романофф? Нат довольно улыбнулась. Мы узнали что в Осло есть какой-то чувак, который вставляет палки в колеса Альтрону. Тони утро улетел в Осло. Мы же стали ждать сигнал. Но потом мы резко вспомнили про доктора Чо. Сорвались в Сеул почти сразу, как только не услышали ответа от Хелен. Часов через пять, когда мы ввалились в лабораторию, там был разгром. Чо лежала без сознания и была ранена. Я подбежала к ней и ударила ладонью по лицу. -Хелен, да очнись же ты! Что произошло? -Женщина открыла глаза, но с трудом. -Альтрон. Альтрон, почти создал себе тело. Там камень из скипетра Локи. Его тогда будет невозможно убить. -Живо! Надо перехватить Альтрона с контейнером. Там новое тело. Бегом я говорю. Я окажу ей первую помощь, я врач все-таки. Ребята рванули за Альтроном. Я успела перевязать рану Хелен. Но от ребят нет вестей. Нас забрали только полтора часа. Нат спер Альтрон. Мы прилетели в Башню, все разбрелись черт знает куда. Я же рванула следом за Тони и Брюсом. В лаборатории была ссора. -Ты хочешь чтобы я помог тебе Джарвиса запихать в тело Альтрона? -Нет. Я помогу, ТЕБЕ, его запихать в это тело. Минут через сорок мы начали перенос Джарвиса. -Что вы вытворяете?! -На нас шел мой брат. Злой брат. мне невольно стало страшно, но потом я вспомнила, что у меня тоже сыворотка, пошла на него в ответ. -Стив, только Джарвис может его отключить, а что-то запихать в Альтрона не получится. Мы просто придумали компромисс, пока не поздно... -тут меня осенило,-Сынааа, я поняла что это. Он хочет поднять в воздух город в Заковии. Это вызовет эффект метеорита, как в ситуации с динозаврами, помните? Ну так вот, это вызовет эффект метеорита и все человечество исчезнет с лица Земли. Надо торопиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.