ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15(Эра Альтрона (часть 3))

Настройки текста
Мы на всех парах неслись в Заковию. Все это время Ванда рылась в голове Вижена. Необычно, когда твои враги становятся союзниками. Пьетро в близи оказался достаточно симпатичным парнем. Эх, если бы у нас у всех было хоть немного времени. Я чувствую, что его остается все меньше. Мы все ближе к неизбежному. Я начала это чувствовать еще тогда, когда Локи устроил то вторжение. Там стоит кто-то сильный, с кем мы возможно не справимся даже с Тором, суперсолдатами и Железным Человеком. Я почувствовала прикосновение. -Тоже думала об этом? -Спросила Ванда, подойдя ко мне.-Это все пугает, дезориентирует. Как ты до сих пор справляешься? Кстати, прости за те видения, тогда на "Черчилле"... -Не нужно родная, ты помогла мне вспомнить и хоть немного для себя изменить самый ужасный и замечательный момент в моей жизни. Тебе сколько лет, кстати? Вы такие маленькие по сравнению с нами. -Нам с Пьетро по 17 лет. -Когда вы согласились на эти эксперименты со скипетром? -Лет 15-16 точно уже не вспомню. Мы на эмоциях заявили о своем желании участвовать в экспериментах. А потом было поздно. -Знаешь, если вы захотите... Я ни к чему вас не принуждаю с братом, но если вы захотите... -Конечно, конечно мы этого хотим. Если все сегодня выгорит, то мы с радостью станем твоими детьми. Прости за то, что читаю мысли, это получается само собой. -Ничего, это успокаивает... тепло в голове. Тем временем мы прилетели в Заковию. Альтрон был в церкви, в центре города. Пока Тони тянул время, Брюс пошел за Наташей. Что там было не знаю. Потом мы старались не дать нажатьна эту чертову красную кнопку, но не успели. Город начал подниматься. По прогнозам мы поняли, что не сможем опустить город без жертв. Было принято решение взорвать город на мелкие куски со всеми жителями. В разгаре бойни мы услышали голос Фьюри в коммуникаторе. -Помощь нужна? Извините припозднился. Вот только что смог нарыть. Пыльно, но ничего. — Фьюри, лисья ты морда... — Ух, кого-то по губам отшлепать? Я тихо усмехнулась. О как. До сих пор припоминают ту фразу. Мы в спешке стали выводить людей, для того, чтобы взорвать город. Когда уже стал разряжаться воздух, мы решили покинуть каменную глыбу. -Лен, бегом отсюда! -Нет, без детей не уйду. Я услышала крик. Пьетро бежал в сторону Клинта с ребенком, когда роботы открыли огонь. Мой крик застрял в горле рука вскинулась вверх и перед Пьетро появился изумрудно-синий свет. Пули отлетели от него и упали на землю. Клинта увели на шатлы для людей. Пьетро перенес на шатл сначала Ванду, потом следом меня. На Хелликериере я обняла их обоих. -Господи, я не переживу, если с вами что-нибудь случится. -Я с развороту дала наотмашь подзатыльник. -Ты чем вообще думал, когда бросился под пули. Надо было хватать Клинта с ребенком и бежать. Я же с ума сойду. Бывшие заковианцы, которые выжили, были раскиданы по миру. Мы направились в Нью-Йорк. Я даже подошла к Тони. -Тони, солнышко мое. Ты же знаешь, что я тебя люблю? Помоги на близнецов оформить опеку. Им нужен хоть кто-то. Пожалуйста. -Я скорчила рожицу. Тони посмеялся. -Хорошо. Ванда и Пьетро Максимофф будут под твоей опекой через две недели. Окей? -Окей. -Я обняла и чмокнула в щеку мужчину. А я задумалась, о том что нам придется пережить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.