ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Честь 16 (Противостояние)

Настройки текста
*** —Он мой друг! —Им был и я.– Тихо прошептал мужчина.       Буквально недели 2 максимум назад. База Мстителей. - Этот бардак который вы устроили в Лагосе, не простителен. –Продолжает свою ругань Росс. Я же банально не слушаю. Брат сидел смотрел со смесью грусти и стыда. Тони отпустил голову. Ванда, даже не поднимала голову высоко. Вот почему меня никто не спросил, можно ли моим детям на операцию? Росс кинул на стол толстую упаковку с бумагой. — Это Заковианский договор, подписанный 117 странами мира. Вы окажетесь под командованием ООН. Они будут вас отправлять туда куда это необходимо. —Бред какой-то. А вдруг нас не отправят туда, куда это действительно нужно? —Вы подписывайте. В Вене будет собрание ООН, отправите своего представителя. Я уже решила, что подпишу договор. —Тони, а чего ты молчишь? —Он уже все давно решил. Также как и твоя сестра. Я кивнула, подошла к столу, нашла тот лист на котором нужно расписаться и зависла. —Секретарь, сколько времени у нас на этот договор? —Даю вам неделю. Я кивнула и начала его читать, так и не подписав. Стив посмотрел в ужасе в телефон. Он повернул его на меня. "Она скончалась вчера вечером". Я кивнула. —Иди. Я продолжила читать договор. Про оплату не говорится, значит мы должны выезжать на финансировании моего "сына". Замечательный договор. —Милый, я его не подпишу. Пока не внесут изменения в договор. Наташа подписала, Тони подписал, Вижн подписал, Роуди тоже подписал. Я просто развернулась и пошла спать. Там в договоре столько нарушений. Вечером. Раздался стук. -Войдите. -На пороге стоял Тони. -Мам, подпиши договор. Не смотри на нарушения. Нам нужна уздечка. Многие из нас неуправляемы. И я принял решение. Я просто не хочу потом ссориться с семьей. А они стали за это время разношерстной, но семьей. -Ладно, давай подпишу. - Взяла ручку и подошла к столу. Черканула свою фамилию. Старк кивнул и ушел с опущенной головой. А ведь его Пеппер бросила. Опять. Она как будто играет с ним в салочки. Нашел бы он себе кого-нибудь. Кто не убежит через неделю. Но таких нет. Через два дня. -Мне дали 36 часов на вашу поимку. 24 прошли. По братски давай без драки. Пока они трепались мы с Паучком сидели и ждали когда нас позовут. Тони не хотел нас ссорить со Стивом. Ой, да мы кем только друг другу не были. Но кто меня слушать будет? — Ну все, мое терпение лопнуло. Карапууз! Пацан сразу всучил мне камеру и побежал к Тони. Вот бы такую же преданную девушку Тони. — Привет, народ! -Паренек спер щит у Стива. И приземлился на машину. -Над приземлением нужно еще поработать. Непривычно в костюме... Нет костюм шикарный Мистер Старк, спасибо... Потом началась какая-то катавасия просто. Подбили костюм Роуди. Он начал падать. НЕ знаю кто это был, но это сияние снова спасло. ТО самое сияние из Заковии. ОН смягчил удар. -Джеймс, ты как? - я первая подбежала к Роуди. -Ноги чувствуешь? -Нет. НО я жив, а остальное решим как-нибудь. —Срочно, скорую! Кроули увезли в больницу, а команду Стива в тюрьму правительства. Стив и Джей удрали в Сибирь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.