ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17 (Противостояние 2 часть)

Настройки текста
Примечания:
— Они в Сибири, на тайной базе Гидры. Там еще пять супер суперсолдат, как Роджерс и Барнс. Убийцы. Ещё хлеще Зимнего. — Проворчал Сэм в спину Старку. Тони промолчал, я опустила голову. Мы покинули Рафт и во время полёта Тони накинулся на меня с вопросами. — Ты знала? Ты знала про базу Гидры? — Налетел на меня с вопросами гений. — Знала. Но Стив просил не говорить тебе. А когда парни пытались тебе объяснить проблему, ты не послушал! — У меня был приказ взять их под стражу. Если бы они объяснили это тогда, когда они были у правительства. Они же сбежали и промолчали, ты тоже молчала. Я не стал говорить правительству, что ты была со Стивом. Поэтому тебя не задержали. Знаешь где база? — Знаю. Покажу где. Только мы полетим одни. Несколько часов спустя. — Они уже здесь. И Принц Т'Чалла здесь. Только вот он здесь почему? — Вопрошал Тони. — Он оскорбил Джеймса, а в из народе принято приносить извинения за это. Он теперь должен Барнсу. Мы прошли на базу. Резко был щелчок оружия. Я резко наставила оружие в ответ. — Тише! Холодное сердце, не нервируй. Баки отпустил автомат, я в свою очередь отпустила пистолет. — Джей, нельзя так пугать людей. Я от сердечного приступа чуть не умерла. Зараза. Я же старая дама. — Нашлась старая дама. – Прошептал Тони. — Я старая, но не глухая. Тут из рубки послышался голос Земо. Мол, он потерял свою семью. А я чуть ребенка там своего не угробила, но не стала маньяком. Но когда я увидела кассету с датой: 16 декабря 1991 года, я даже не успела отключить ее. Я своими глазами видела, как Баки убил Марию и Говарда. Тони стоял без лица просто. Потом повернулся к нам со Стивом. - Кэп, прости конечно, но я давно хотел это сделать. -И Тони с разворота врезал Джеймсу. Кажется, он сломал ему нос. -Господи, прости за сломанный нос, не думал что перестараюсь. Теперь мне полегчало. Года два хотел так сделать. -Тони, ты не прав, Баки не хотел... - Начал оправдания мой брат, но Старк его перебил. -Да, знаю я и не злюсь уже. Просто он заслужил это. Не беспокойся, убивать его я не хочу. Прошел тот период. Я повернулась на принца. -Ваше Высочество, вы сможете забрать моего друга на удаление кода? я буду вам признательна. -Конечно. Ведь я нанес ему оскорбление и должен искупить вину. Заходите на борт. Я и Джеймс пошли на джет Вакандцев. -Пристегнитесь, мы взлетаем. Минут через пять я уснула. А через несколько часов мы прибыли в Ваканду. Шури посадила Джея в криокамеру. Для меня тоже наши работу. Я работала в лаборатории Шури. Тем временем в Нью-Йорке творилась жесть. Пацан Тони устроил полный звиздец. Тони отобрал костюм у мальца, потом вернул, потом предложил стать мстителем, но Питер отказался. Потом вроде как, Паркера поймала на горячем тетя. Получил тумаков Тони. Стал наставником. Не знаю подробностей, поэтому рассказываю в общих чертах. Но вот мне стало жутко интересно, каким боком Тони начал встречаться с Паркером, вот это для меня остается загадкой. Не было мамы как говорится всего месяцев 8 или 9. Ну прилечу я в марте и надаю тумаков, за то что совратил малолетку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.