ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Полгода спустя. — Елена, мать его, Роджерс, ты вообще вставать будешь? Я не нянька. — Ой, да ну тебя. Иди отсюда, ради бога. Я спать хочу. А никто же не понимает, что происходит? Мы в Нью-Йорке уже месяц. Но Барнс до сих пор будит меня в 5 утра. Хорошо, что брат живёт у Старка на базе. Я его не выдержу. Тем более, Джею удалили код Гидры. Я стала за собой замечать, что я засматриваюсь на Баки. То как он держит оружие в руках, то как он колотит грушу, то как он смеётся от комедии до военного времени, то как удивляется "плоскому" юмору в современных фильмах. Много чего заставляет меня смотреть на Джеймса. Почему через 80 лет почти, я его увидела другими глазами. Вдруг от мыслей меня оторвал звонок телефона. Я посмотрела на дисплей и там высвечивалось имя "Питер Паркер". Ах, да. Мы же познакомились с ним три недели назад. Тогда Тони работал в мастерской, а мальчишка только появился с патруля. — Елена, ты же не занята? Мне нужен опекун, а тетя Мэй на смене. — А Энтони не просил? — Вот именно, ему знать не надо вообще. Ну пожалуйста, помоги, проси меня что угодно. Я подумала, мне ничего не нужно вообще-то. — Я с тобой на патруль, окей. В эту субботу. — Без проблем вообще. Жить то охота. — За что вызывают? — Эмм... За то, что ударил Томпсона. — ЧТООО?? Он тебя оскорбил. Снова? — Все так, но сама знаешь же, что ему ничего не сделают. Его родители богаты. — Передай преподавателю, что буду через полчаса. Я бросила трубку и побежала в гардеробную, накинула на себя первую попавшуюся форму Щ.И.Та, пальто, табельное оружие и берцы. Волосы затянула в шишку, даже не стала особо краситься, только подвела глаза и накрасила тушью. Спустилась в подвал и села на спортивный мотоцикл. Через 20 минут я остановила транспорт около здания школы Митдауна. Вошла в здание и пошла по коридору к кабинету директора. Там я увидела, сидели: Томпсон и его родители, Питер и классный руководитель парней. Лицо Питера разбито: бровь рассечена, губа разбита, под глазом синяк. Лицо Флеша было в порядке, не считая разбитой губы. Я полетела к пацану и схватила за грудки. — Какого черта, ты сунул нос к моему сыну? Я же тебе сама лицо сломаю, ещё раз сунешься к Питеру и я тебя уничтожу. Ты даже не сможешь пройти ту стажировку в Stark Industries. Ты меня понял? — Д-да, мэм. Я понял все. Прости пен.... Питер. Я удовлетворённо кивнула и посмотрела на его родителей. —Какие право вы имеете угрожать моему сыну, - разоралась мать,- вы даже не имеете власти в Stark Industries. — Я самый крупный акционер Stark Industries, и у меня там власть на равные с генеральным директором компании и ее владельцем, ее владелец мой пасынок, это так кстати. Поэтому не говори мне, на что я имею право, а на что нет, иначе свожу я вас в Африку и в джунглях прибью к чёртовой матери. Все понятно?? Женщина испуганно кивнула. Я удовлетворённо кивнула и взяла за руку Питера и пошла на выход из школы. Там я кинула шлем в руки мальчика и когда он сел позади меня и обнял меня за талию, я дала по газам. — Пятница, Тони дома? —Да, мисс Роджерс, он на данный момент спит. — Вот и хорошо. А теперь скажи на 73 этаже лаборатория свободна? — Да. Подготовить ее к использованию? — Конечно, доставь туда пиццу и рамён с кимчи. Пятница сделала заказ и я поехала к Башне Старка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.