ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В башне меня ждал сюрприз в виде чудика в плаще. - Извини, а ты чего тут потерял? Да еще и выглядишь, как косплей на Гарри Поттера - Ну вопрос уместный. -Я Верховный маг Земли,Стивен Стрендж. И мне нужна помощь. -В чем состоит твоя проблема, маг? -Зачем ему помощь врача и суперсолдата. -На Землю направляется титан за Камнями Бесконечности. Один из них во лбу Вижна. И один у меня на шее. - Стив указал на шею с Глазом Агамотто. -Ну допустим. Что делать-то? -Спрятать надо. Да так, чтобы этот титан не нашел их. И в процессе обезвредить его как-нибудь. -Да-а, ну и задачка. Ты уверен, что у нас хоть что-то получится? Короче, пошли со мной. Я понеслась к гаражу обратно. Стрендж не стал заморачиваться и открыл портал в Санктум Санкторум. Блин, я про Питера забыл. -Пятница, отведи Паркера туда куда надо. -Хорошо, мисс Роджерс. В храме нас ждал Вонг. Он то и взял на себя объяснения. -На заре творения была пустота – затем БУМ! – большой взрыв, и в девственный космос устремились шесть первородных кристаллов, шесть Камней Бесконечности. Каждый отвечает за свой аспект бытия. Пространство, Реальность, Сила, Душа, Разум и Время. Через час над городом раздался адский шум. Я включила телевизор. " Необычной формы космический корабль навис над Нью-Йорком..." Так понятно. Нам каюк. (Далее идет бесполезное повторение сюжета, так что писать я его не буду. целую) Месяц спустя. Ночью на территорию Базы мстителей приземлился космолет. На трап вышла синяя женщина, которая тащила на себе Тони. Стив кинулся забирать его. Тут я услышала тихий и хриплый голос Старка: "Я пацана не сберег, я его потерял." Я подбежала к нему и обняла вместе с Пеппер. Она мне рассказала, что беременна. Я так думаю, Тони был в курсе. -Тони,- я тихонько стала ему шептать на ухо,-Все будет хорошо, я найду способ вернуть все на свои места. А пока отдыхай. -Пеппер отпустила нас и я взяла его на руки и побежала в медицинский отсек. По дороге туда Тони отключился. Там ему поставили капельницу и оставили на ночь, пока не придет в себя. Утром. Мы сидели и смотрели, как Тони листал сводки по "погибшим", которые распылились. Там же был и Питер Паркер. Следующий был Джеймс Барнс. Тут уже у меня потекли слезы. Но я быстро их сморгнула, ибо не гоже реветь. Я сорвалась с места и пошла в гараж. Села на мотоцикл, надела шлем и поехала в город. Там я направилась в Санктум Санкторум. Меня встретил Вонг. -Какими судьбами? Тебя тут не видели месяц с лишним, не думал что у тебя хватит сил. -Да, научи меня магии. -Зачем это тебе? -Я сама не знаю, может я просто хочу убить время. А может в магии найду ответы на свои вопросы. Ну так что? -Хорошо, нам нужны маги. Сама понимаешь... - Понимаю. Ну, начнем? Примерно через месяц мы нашли Таноса, но зря. Камни уже были уничтожены. Мы потеряли надежду. Тони просыпался в холодном поту и со слезами на глазах, пока не родилась Морган. Потом мир медленно приходил в себя. Я так и не смирилась. Столько свитков по камням бесконечности, фолиантов и прочих подобных хреновин. Так лет за пять я освоила хренову тучку заклинаний и заговоров и прочей гадости. Еще и умудрялась напиваться в хламину. Тот самый день. -Ребят, есть чего перекусить, я с бодуна.-Я вошла в гостиную, держась за голову. А вот не надо пить всю ночь напролет. Посреди комнаты стоял... Скотт Лэнг. -Эге, у меня шиза! - Я хихикнула и грохнулась в обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.