ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Очнулась я уже на диване. Рядом сидел Стив, Наташа и Скотт. - Ребята, скажите что у меня белка. И в нашей гостиной сидит Скотт Лэнг. Скотт, который исчез с половиной всего населения. Скотт, который маломерка. Скотт, который считается мертвым?! Я точно с ума выжила!! - Я с бешеной скоростью носилась по комнате. - Елена, что ты знаешь о квантовых туннелях? - Эм, мало чего. Ты же знаешь, что я по части медицины. Но в общих чертах, причем здесь это? - Мы с доктором Пимом создали устройство, похожее на двойное кольцо. Там время идет по-другому. Для вас прошло пять лет, а для меня всего пять часов. Время в квантовом мире течет по-другому. А если... - А если сделать аппаратуру, чтобы можно было выйти в нужной точке и вернуть Камни Бесконечности, я правильно тебя поняла? - Да. - Только надо вернуть потом их на место. Я за камнем времени пойду. Учитывая, что три камня одновременно были в Нью-Йорке в 2012 году, то мы отправимся в 2012, Камень силы же был у Стражей, позвоните им, пусть прилетят, без них мы это все не сделаем. Они знают где Камень Силы и Камень Души, Камень Реальности насколько я знаю в 2013 был у Тора, нам только остается взять их, щелкнуть и вернуть на места, чтобы не развалить наше время. Не хочу потом разгребать последствия. Ну, что звони Натали своему еноту. Три месяца спустя. Мы собрали всех мстителей, что живы и стражей. Начали разработки, правда меня не спросили, можно ли трогать Тони. Ребята привлекли его к разработкам хроноворота. Чтобы время не провели сквозь нас. Ну время сквозь Скотта мы протащили, это было самое веселое за день. Пока мы баловались с квантовым тоннелем, явился мой названный сын. Круто, он свернул ленту Мебиуса. То есть создал фактически стабилизатор. Осталось проверить штучку. Вызвался Клинт. Его не было буквально секунд, но вернулся он в слезах. -Они были там... Мои дети, Лора... Нат погладила его плечи. Мы стали собираться. Правда, каждому давалось по 2 частицы, то есть туда и обратно. Типа зашёл и вышел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.