ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Клинт, где Наташа? – Клинт упал на колени на платформе и зарыдал. Она умерла. Я села на пол и уставилась в одну точку. Как так-то? Погодите! Танос тогда тоже туда отправился, но только с Гаморой. Вот где она погибла. М-да. Как говорил мой тренер из России: "Интересно девки пляшут". Ладно, остались только Стив, Скотт и Тони. Где они шляются, они уже секунд на 40 задержались. Опа! Скотт явился, один. — Лэнг, ты где потерял наших подружек? — Мы упустили тессеракт. – Скотт больше ничего не сказал. Я же офигевала от ситуации. Как!? Вот скажите пожалуйста как!? — Как? – Муравей вздрогнул. — Халк из 2012 вышел из себя и когда выскочил из лифта долбанул по Старку. Контейнер с тессерактом отлетел к Локи. Локи свинтил. Старк и Кэп отправились в какую-то аллею памяти, ну про крайне мере так они выразились. Я долбанула себя по лбу. 1970 год. Военная база Щ.И.Та, тогда тессеракт хранился у них. - Ясно, спокойно я знаю где они. Все нормально. Не прошло и минуты как появились Тони и Стив. С кейсами. Все достали. -Стив с тобой все нормально? -Да нормально. Видно, что нет. Он нервничает. Он видел ЕЁ. Мы вставили в перчатку камни. Щелкнуть вызвался Брюс. Он надел перчатку на руку и щелкнул. На долгие полторы минуты воцарилась тишина. Тут на столе заработал телефон Клинта. Лаура. Получилось. Клинт ответил. - Привет милая, прости что я сейчас не дома. Я по-быстрому разберусь с проблемами и вернусь домой. Успокой детей. Раздался взрыв. Я отлетела куда-то в сторону, но меня прикрыло щитом Стива. Я схватилась за него и швырнула в сторону Стива. Он благополучно его поймал и начал сражаться с воинами Таноса.

***

-А я... так просто... железный человек... Тони щелкнул. -Придурок!!! НЕ НАДО!!! Стрендж, что делать? -Мы ничем не можем ему помочь, сожалею. -Хрена с два. Я похожа на ту, кто просто так сдается? Вот мне тоже так кажется. Дай кольцо своё. - Я вырвала из рук у Стивена двойное кольцо и умудрилась открыть портал в Сеул к Хелен Чо. -Хелен, помоги. Я знаю ты сможешь. Вытащи его с того света. Да желательно подлатать его чтобы не было так плачевно все. Заранее спасибо. Как только я увидела всех живыми и относительно здоровыми, я спокойно выдохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.