ID работы: 11064043

А жизнь не кончится завтра...

Гет
R
Завершён
56
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Pov. Тони. Я очнулся... в больнице? Повернул голову и прибалдел. Сеул. Других мест нет что ли?! Но повернул голову увидел Елену с перемотанной головой, сидит на стуле и спит. сколько времени прошло? -Кхем... Моя подружайка навернулась с табурета. С матами. На русском. Шикарное пробуждение. Нечего сказать. -Живой... -И наклонила голову влево.- Ну я не скажу, что невредим, у тебя половина тела обожжена, почти половина органов пришлось заменить на донорские, ну почти донорские. Скорее на синтетические. Кстати, помнишь, когда Клинту сгенирировали кожу. Так вот Хелен смогла сгенерировать органы, буквально из нескольких частиц твоего же ДНК. -Я понял. Спасибо. Получается ты меня спасла?! -Нет, что ты! Стрэндж это всё. Эта мямля зависла на месте. Я чуть не вырвала ем пальцы когда отнимала двойное кольцо, чтобы открыть портал в Корею. В итоге Стрэнджу пришлось вправлять палец. Когда тебя выпишут тебе еще полгода нельзя заниматься тяжёлой работой. Поэтому вы с Пеппер и Морган будете отдыхать. А я с Джимом и Пьетро поеду в Майями. И то только по моей прихоти на месяц минимум. Мне тоже прописали отдых. Учитывая, что у меня оказывается было сотрясение мозга и большая потеря крови.-Такое чувство будто она протараторила это все на одном духу. -Поня-я-ятно. Ты-то как сама? -Нормально, живу с протезом ноги и руки. Кстати, моя левая рука из вибраниума, как у тебя костюм и у Джеймса рука. Ха-ха, но мне знакомые сказали сделают мне протезы, которые от нормальных конечностей не отличить. Фитц-Симмонс сказали сказали, что у них начальник с рукой протезом ходит. И хочу Барнса заставить тоже с протезом таким ходить, а то с ним побаиваются девушки знакомиться. Проверено было. Представляешь! Стив остался в прошлом с Пегги. Сейчас живет в доме престарелых. Отказался от нас и сказал: "Хочу тихой жизни". Ага, так мы ему и поверили. -Понятно. Ну ты иди, а я переварю все, что ты рассказала. Конец povа. Тони. -Джемма. Срочно, можете склепать мне протезы в рекордные 3 дня? Просто мы едем в Майями. Вот она я. Вот Джеймс. Ой, здрасте. Фил-Джеймс. Джеймс-Фил. С нас мерки снять пять минут. Просто я хочу чтобы на него обращали внимание, то что он мужчина, а не Зимний. Пожалуйста! -Хорошо! Будут тебе протезы завтра. Благо позволяют ресурсы. А теперь не отвлекай нас пожалуйста. Мы работаем. -Поняла, приняла, обработала. Уходим. Джей-Джей пошли. Надо еще вещи купить. У тебя их нет. У меня есть, но они малы и не подходят Майями. Сутки спустя. Протезы были замечательные. -Слушай, Джема, вы же можете так заработать. Насколько я знаю, протез достаточно прочный для того чтобы носить его. Причем всю жизнь. Я проводила исследования над ними. -Ну материал достаточно дорогой. И окупить нечем. Если честно. -Господи, народу дать это дешевле, чем нам. Мы раздолбаем и толку нет. -Мисс Роджерс права, Джема. Людям дешевле. Больше к этому разговор мы не возвращались. Мы просмотрели протезы на себе. Попробовали сделать обыденные вещи. Когда поняли что, все в порядке, мы сказали спасибо и пошли по магазинам. На нас впервые после Таноса не обращали внимания больше, чем надо. На Баки пялилась толпа девушек. Ну собственно, как и некоторых парней, но я знаю, что Баки натурал. На меня пялились все кому не лень, как и на моего друга. Колец на пальцах нет. Значит не женаты, но не факт что не пара. Мы молча кивнув друг другу пошли в магазин мужской одежды. -Здравствуйте, вам что-то подсказать? - К нам подошла консультант. -Да, все на этого мужчину и на меня. Ну буквально все. Она сразу потащила нас по отделам мужской одежды. Мы два с половиной часа одевали Джеймса. Но во всем он выглядел просто прекрасно. Потом меня уже водили два часа. Нашли все. -А вот за бельем мы пойдем отдельно. Хорошо? - Бак кивнул и ушел. Я купила все что необходимо, когда услышала крик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.