ID работы: 11065563

Через тысячу лет к тебе.

Гет
NC-17
В процессе
540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 177 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Если ты и ведьма, то я стану повелителем зла.

Лелуш Ламперуж / Лелуш ви Британия (Зеро), «Код Гиас: Восставший Лелуш (Code Geass: Lelouch of the Rebellion)

***

      Брошенная мне в след фраза, изморозью покрыла спину. Остановившиеся у входа наложницы, с перешептываниями смотрели на меня, так и не решившуюся повернутся к Сукуне лицом. Одна лишь Азуми, отделившись от стайки щебечущих между собой девушек, с радостным лицом подошла ко мне.       — Не волнуйся, — почти шепча сказала Азуми. — Помни, что я говорила тебе.       Наложница вернулась к остальным, где, с перекошенным от злобы лицом Кадзуми, сжимала руки в кулаки, отчего было заметны кровавые подтеки от силы сжатия. Она была в бешенстве и лишь присутствие Господина и Ураюме сдерживало ее от зудящего желания набросится на меня.       Я повернулась к Сукуне с поклоном, решив действовать так, как меня учила Азуми. Если я стану Госпожой, то у меня будет больше возможностей для своего дела.       — Господин, для меня это честь, — робко проворковала.       Сукуна с хитрой улыбкой наблюдал за моими душевными метаниями. Он настолько хорошо «читал» человека, что скрыть от него что-либо не представлялось возможным.       — Все, пошли, — Ураюме погнала девушек, словно козочек, оставляя нас наедине.       Сукуна встает со своего места и подходит ко мне, смиренно склонившей голову.       — Посмотри на меня, — его слова — приказ, которые нельзя ослушаться.       Сталкиваюсь с его взглядом: глубоким, страстным и обжигающим. От его кожи идет заметное тепло. Прислушиваюсь к своим темным желаниям и попадаю в его горячие объятия. Руки, чудовищно сильные, нежно оглаживают тело, отчего я плавлюсь, как свеча. Они прижимает меня к себе, так бережно, будто боится сломать.       Не хочу сопротивляться.       Берет меня на руки и выносит с трапезной — нетрудно догадаться, куда мы идем. Стражники, попадающиеся на пути, не смеют поднимать на Господина взгляд, лишь когда они остаются позади, смотрят в след. Встречаюсь взглядом с одним из них, он смотрит враждебно. Позволяю эмпатии и телепатии просканировать его. Ничего, кроме одной ненависти и ожидания скорой мести. Его мысли лихорадочно бьются друг о друга в сознание, выдавая злые намерения стражника.       Скоро, совсем скоро… Теперь она точно поможет… Все идет так, как Он сказал… Да-да, скоро.       Посмотрев на меня, стушевался, словно понимая, что словила его на чем-то отвратительном.       Прижимаюсь щекой к груди мужчины и закрываю глаза, получая удовольствие от такого трепетного отношения.       Седзи распахиваются, пропуская нас с Сукуной, что пройдя в дальний угол, аккуратно кладет меня на толстую циновку, после чего идет в другую сторону и раскрывает другие седзи, за которыми находилась деревянная терраса и часть сада, куда мог ходить лишь сам Сукуна и Ураюме, как наиболее приближенная слуга и маг. Здесь он отдыхал от государственных дел и принимал пищу в одиночестве.       Тетины, освещающие опочивальню мага, потухли оставляя нас в облитыми светом луны.       Сукуна протянул руку, приглашая к нему на террасу. Подошла к нему, кладя в протянутую ладонь свою. Мужчина встает позади меня, кольцом рук обхватывая мое тело, что немедленно отзывается мурашками, бегающими по кожей.       Сердце бешено бьется, предательски выдавая мое волнение.       — Не бойся, — шепчет мне на ухо.       Горячее дыхание игриво скользнуло по уху и по шее.       Ловлю себя на неправильной мысли, отчего слегка оборачиваюсь к Сукуне. Смотрим друг другу глаза, открыто и честно. Он не скрывает своих чувств и я даю ему понять, что они взаимны.       — Тебе здесь нравится, Ктара?       — Да, мне хорошо, потому что ты рядом, Сукуна.       — Стоило тебя наказать, но ты так сладко произнесла мое имя, — сказал маг.       Впрочем, он не выглядел злым, скорее, наоборот, довольным. Касается тыльной стороной ладони моего лица, я обхватываю ее своими пальцами и, словно котенок, слегка трусь щекой, закрывая глаза.       Быть нежной для него и стать единственной, что захватила его сердце. Дать почувствовать себя искренне, без страха, любимым и быть любимой им самим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.